Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

торг минемальный. этим все сказано

На базаре чел рядом со мной продавал девятку вроде за 85, в итоге покупатель сторговал до 65))

Изменено пользователем mad8vad

На базаре чел рядом со мной продавал девятку вроде за 85, в итоге покупатель сторговал до 65))

торг минемальный :sm:

Кстати, сеня опять понял, что слава богу, я машину не "сажал". А то со снегом этим...

Пневма решает

и чтоже она решает? :mad: избыток денег в кармане?

Имхо, я на свою тачку полюбэ пневму запилю, будь то приора или мерседес

UPD:Хотя не, чет я погорячился

Изменено пользователем mikerwhite

Имхо, я на свою тачку полюбэ пневму запилю, будь то приора или мерседес

Хотя не, чет я погорячился

ага бнять. я на теже деньги лучше полностью карбоном затянусь и обвесов куплю. :rtfm:

"Отпраздновал" сегодня, блин. Нелепейший случай. Выезд из города, дорога - лыжная трасса, 4 забитые полосы, двигаемся рывками с долгими паузами. Проехал очередные несколько метров, плавно остановился, снова переключился на Айфон, короче, много времени прошло - и тут как шарахнет сзади Газель! Телефон аж из рук вылетел, настолько сильный удар был. Плюс толкнул следующую машину, это при том, что дистанция была вполне приличная и нога была как всегда на тормозе. Короче, у обоих трещины на задних бамперах, плюс у меня небольшой кусок переднего номера отвалился. Честно - когда выходил из машины, думал, что куда более серьезные последствия увижу, хрустнуло и качнуло офигеть как.

В общем, такие дела. Держите ухо востро, как говорится.)

Good Cat, жесть, сочувствую. У меня такие же были ощущения, когда мне в задний бампер баба прошлой зимой въехала, при этом не сломав его. Тоже думал хана...

бедная Мка - есть схожесть с Бодибилдером, которому насильно вкалывают метанол))

Да ладно, ей от этого только лучше :)

От машины ближайшие несколько дней толку мало будет (10 км/ч по пробкам не резон) + большой риск Дтп.

(Ну это я про МСК)

Представляю - GIGA пересаживается со своей Мки (1000 л.с.) в Aventador

"Так она ж не едит нихрена"

Слава Богу уже на нее UGR делает киты :)

"Отпраздновал" сегодня, блин. Нелепейший случай. Выезд из города, дорога - лыжная трасса, 4 забитые полосы, двигаемся рывками с долгими паузами. Проехал очередные несколько метров, плавно остановился, снова переключился на Айфон, короче, много времени прошло - и тут как шарахнет сзади Газель! Телефон аж из рук вылетел, настолько сильный удар был. Плюс толкнул следующую машину, это при том, что дистанция была вполне приличная и нога была как всегда на тормозе. Короче, у обоих трещины на задних бамперах, плюс у меня небольшой кусок переднего номера отвалился. Честно - когда выходил из машины, думал, что куда более серьезные последствия увижу, хрустнуло и качнуло офигеть как.

В общем, такие дела. Держите ухо востро, как говорится.)

на чом сочник возишь?

GIGA, красавчик, не стоишь на месте! я все хочу чтобы ты на ДрагТаймсе засветился)

да и что улучшать теперь собрался? улитку побаще?

Еще пока рано :) Движок полностью пойдет под переборку, новые детали на заказ сделают, но компрессор останется тот же, просто дуть будет сильнее.

Всем автовладельцам завтра походу гемор будет т.к. ледяной дождь обещают. Я свою уже неделю не трогаю, послезавтра пойду расчищать.

GIGA каким образом можно раскочегарить движок в 4 литра до 1000л.с то?

это какую КПП надо ставить - стоковая же не потянет)

GIGA каким образом можно раскочегарить движок в 4 литра до 1000л.с то?

это какую КПП надо ставить - стоковая же не потянет)

Да легко, с гетеров же выжимают даже больше. Просто все усиливается и дуется больше :)

DCT до 700 сил спокойно переваривает, с усилением должна потянуть и 1000+

Good Cat, жесть, сочувствую. У меня такие же были ощущения, когда мне в задний бампер баба прошлой зимой въехала, при этом не сломав его. Тоже думал хана...

Честно говоря, отлегло, когда увидел, что сзади только трещина на бампере... Ибо удар реально показался зверским. Из-за мороза, наверное.

Кстати, по приезду домой обнаружил, что на переносице тоже царапина - по ходу, от вылетевшего из рук яблочного аппарата. :sm:

P.S. Сейчас задумался - а Газель ли это была? Пока там стоял - было не особо интересно, вот прям вообще все равно, а щас сомневаюсь, смотрю в гугле - морды вроде другие у них. Ну да ладно, не самый важный момент.

на чом сочник возишь?

Авешка. Корейской сборки. :good:

Изменено пользователем Good Cat

Начал смотреть 2114 года так 2008, все от 170к примерно!

От 210к уже можно приору взять, тоже 2008 года! O_o

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10098539-fa26.html

Блин, ну как обычно, начинаем от 100к, уходим уже за 200к с лишним! :biggrin: :d:

Короче получается, за 100-150к, лучше взять 2114? (5ки\7ки не хочу! уж лучше 2114!) 9ку думаю смысла нет брать, ибо 2114 тоже получше выходит. (новее хотябы)

Ну или фелиций, 99года.

мне кажется лучше взять 9, состояние будет у них примерно одинаковое, но у 9 и 99 крепкие бампера и дрыгатели по проще

Всем автовладельцам завтра походу гемор будет т.к. ледяной дождь обещают. Я свою уже неделю не трогаю, послезавтра пойду расчищать.

У меня машина как-то два ледяных дождя отстояла во дворе, так я потом лед отковыривать запарился. Подогрева лобовухи тогда не была и печка плохо работала :(

Жесть на дорогах москвы и области продолжается.

Выехал на работу в 8 как обычно, езды - 40 минут, в итоге ехал 2,5 часа и это в область, куда не большой поток идет.

Сейчас в МСК за руль лучше вообще не садиться. Мне до работы 40 минут езды, даже боюсь представить, сколько бы я ехал по можайке и кутузу. На дороге каша, еще и перекрывают периодически для рублевских ездоков. Только метро, только хардкор)

Сейчас в МСК за руль лучше вообще не садиться. Мне до работы 40 минут езды, даже боюсь представить, сколько бы я ехал по можайке и кутузу. На дороге каша, еще и перекрывают периодически для рублевских ездоков. Только метро, только хардкор)

А сколько на метро ехать? Или там еще много до самого метро идти и/или с метро до работы?

А сколько на метро ехать? Или там еще много до самого метро идти и/или с метро до работы?

До метро - метро - от метро до работы, примерно час в сумме. В любом случае быстрее, чем на авто. В пробке сегодня такой маршрут занял бы 2.5 часа, не меньше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...