GIGA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Потсоны, хорошие новости, к лету в М-ке будет 1000 лошадей без закиси и под 1200-1300 с закисью :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 GIGA, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 GIGA, ты на ней выступаешь где то? Или чисто для себя? Просто если тупо по городу " с пасанами", то НАХЕРА??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 10ку, 12ку, 14ю? Какой пробег и года смотреть и т.д Как с комфортностью? Рост у меня 186. И есть ли смысл, если машина берется не на пол года, ну а так скажем года на 2-3, если не больше! С таким ценой будет больше 100 тыщ пробега, год где-то 2003-2004 Вкладываться за эти 2-3 года точно будешь Насчет комфортности заедь в любой вазовский салон, где трэйд-ин есть. Там и посидишь, помереешься. Только там лучше не покупать, они пробег сильно скручивают) Короче, по-моему лучше поискать еще денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 GIGA, ты на ней выступаешь где то? Или чисто для себя? Просто если тупо по городу " с пасанами", то НАХЕРА??????????? Для души) Может в следующем году на анлим сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Вот откопал статью! http://skoda.autocentre.ua/ac/service/used...vjane-4873.html Все-таки тяжело мне смотреть в сторону вазов\тазов! :( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33011648-4fa4.html Хочется все-таки не больше 140-150к отдавать за машину. Уж не знаю что лучше! 10ка\12ка, 14я года 2004-2007 или все таки Skoda Felicia года 98-2000. Почитав понимаю, что в 9ках\14х все скрипит и т.д. Ну все равно больше нравится skoda. :rolleyes: :umnik2: Запчасти\обслуживание не особо дороже тазов\вазов получаются: http://www.skodapart.ru/skoda-felicia.html Насчет гольфа, ну не знаю, во-первых он и больше стоит, и как мне кажется обслуживание\запчасти подороже будут чем у фелиции... мб я ошибаюсь конечно... :to_pick_ones_nose: Просто на мой взгляд филька за 80-140к, замена 9ке\14й, только комфорта больше, и вид получше ИМХО! А гольф, уже больше иномарка, с последующим вложением.... и как кажется проще тогда уже новую приору какую-нибудь взять, но в кредит.... :umnik2: Сомнения терзают мою душу... :unknw: У друга была фелиция. Неубиваемый автомобиль был. До сих пор вспоминаем с ностальгией. Особенно, когда другу было впадлу покупать нормальный звук в машину, и он тупо колонки от центра пихнул в багажник. Ощущения неописуемые, когда "басы" били в спину! =) :lol: ты по болтам судили или по пистону оббивки? и еще "Почитав понимаю, что в 9ках\14х все скрипит и т.д." с каких пор при выборе машины читают отзывы тролей? яп на твоем месте взял 10(12)ку. а вообще бери шкоду, будешь последние деньги на нее выбрасывать - вот я тебе это гарантирую, я таких людей каждый день вижу 10 (12) :bad: полное гуано! Уж лучше 9(14), чем это уг! у моего сотрудника такая. Достал все время в сервисах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 10 (12) :bad: полное гуано! Уж лучше 9(14), чем это уг! у моего сотрудника такая. Достал все время в сервисах сидеть. 14 это примерно то же самое. 9 гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Потсоны, хорошие новости, к лету в М-ке будет 1000 лошадей без закиси и под 1200-1300 с закисью :d: бедная Мка - есть схожесть с Бодибилдером, которому насильно вкалывают метанол)) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 14 это примерно то же самое. 9 гораздо хуже Если сызранской сборки, то девятина просто убожество. была такая. первый год (новая была) провела в сервиса. Потом 4 года без проблем, а потом опять дурить начала. 14 в этом плане получше. И все это явно лучше этого выкидыша в виде 10ки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С таким ценой будет больше 100 тыщ пробега, год где-то 2003-2004 Вкладываться за эти 2-3 года точно будешь Насчет комфортности заедь в любой вазовский салон, где трэйд-ин есть. Там и посидишь, помереешься. Только там лучше не покупать, они пробег сильно скручивают) Короче, по-моему лучше поискать еще денег) Спасиб) А поискать денег на что? и на какой вариант? :rolleyes: У друга была фелиция. Неубиваемый автомобиль был. До сих пор вспоминаем с ностальгией. Особенно, когда другу было впадлу покупать нормальный звук в машину, и он тупо колонки от центра пихнул в багажник. Ощущения неописуемые, когда "басы" били в спину! =) Ну вот, хотя бы один положительный отзыв в сторону фелиции)) :d: Ну это они тогда наверное были неубиваемые, а сейчас года уже скорее всего прошли. С каким кол-вом пробега на фелицию лучше вообще не смотреть? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Представляю - GIGA пересаживается со своей Мки (1000 л.с.) в Aventador "Так она ж не едит нихрена" Изменено 29 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 С каким кол-вом пробега на фелицию лучше вообще не смотреть? :fly: Если он будет слишком маленький, то лучше насторожиться. А вообще какую бы фелицию ты не нашел, везде он будет скручен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Если сызранской сборки, то девятина просто убожество. была такая. первый год (новая была) провела в сервиса. Потом 4 года без проблем, а потом опять дурить начала. 14 в этом плане получше. И все это явно лучше этого выкидыша в виде 10ки! =) Да все 8, 9, 99, 13, 14, 15 убогие) 10 семейство мне больше нравится (кроме 12 купе) 11 я брал первой машиной в 2009 году, она была 2005 года. В итоге из серьезного ремонта было: убитое сцепление (по неопытности), убитое сцепление (похоже бракованную корзину поставил), прокрученный ремень грм и все. Прогоревший выпускной коллектор забыл еще Спасиб) А поискать денег на что? и на какой вариант? :rolleyes: В иномарках не секу, просто точно говорю, что отечественное старье брать не надо. Ну максимум 3-4 летнее Изменено 29 ноября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 GIGA, красавчик, не стоишь на месте! я все хочу чтобы ты на ДрагТаймсе засветился) да и что улучшать теперь собрался? улитку побаще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да все 8, 9, 99, 13, 14, 15 убогие) 10 семейство мне больше нравится (кроме 12 купе) 11 я брал первой машиной в 2009 году, она была 2005 года. В итоге из серьезного ремонта было: убитое сцепление (по неопытности), убитое сцепление (похоже бракованную корзину поставил), прокрученный ремень грм и все. Прогоревший выпускной коллектор забыл еще В иномарках не секу, просто точно говорю, что отечественное старье брать не надо. Ну максимум 3-4 летнее На девятке у меня только коробка открутилась. в гаражах к знакомому заехал, тот быстро прикрутил и я поехал дальше. а вот вторая "серьезная" проблема было со стартером. Замена. Ну а прогоревший глушак это само собой. Это у всех. Лет 10 назад была десятка в семье. Новая. Вот это был геморрой тот еще. И пусть все семейство самара внешне не ягодка, но 30 лет на конвейере они отпахали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 На девятке у меня только коробка открутилась. в гаражах к знакомому заехал, тот быстро прикрутил и я поехал дальше. а вот вторая "серьезная" проблема было со стартером. Замена. Ну а прогоревший глушак это само собой. Это у всех. Лет 10 назад была десятка в семье. Новая. Вот это был геморрой тот еще. И пусть все семейство самара внешне не ягодка, но 30 лет на конвейере они отпахали нормально. Да с десятками точно так же все. У них все болезни примерно одинаковые. То что ты знаешь один удачный пример и один неудачный еще ничего не значит. Все зависит от того, как следишь за машиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да с десятками точно так же все. У них все болезни примерно одинаковые. То что ты знаешь один удачный пример и один неудачный еще ничего не значит. Все зависит от того, как следишь за машиной уж поверь я знаю гораздо больше, чем тут описал. именно потому и говорю, что девятка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 14 это примерно то же самое. 9 гораздо хуже расскажи чем 9 отличается от 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Начал смотреть 2114 года так 2008, все от 170к примерно! От 210к уже можно приору взять, тоже 2008 года! O_o http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10098539-fa26.html Блин, ну как обычно, начинаем от 100к, уходим уже за 200к с лишним! :biggrin: :d: Короче получается, за 100-150к, лучше взять 2114? (5ки\7ки не хочу! уж лучше 2114!) 9ку думаю смысла нет брать, ибо 2114 тоже получше выходит. (новее хотябы) Ну или фелиций, 99года. Изменено 29 ноября 2012 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 расскажи чем 9 отличается от 14? внешний вид, 14 больше для быдла, а 8 для говнарей и быдлятины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да уж. Я сеня у инста забуксовал нахрен. По фары снега :sm: Еле выехал, но сам :smoke: Слава богу машину не сажал)) Кстати, сеня опять понял, что слава богу, я машину не "сажал". А то со снегом этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ух в питере уже пробки 10 баллов! =) Походу и правда соревнуемся с Москвой. Нам, конечно, еще далеко, но стремление очень усердное! =)) расскажи чем 9 отличается от 14? Сборкой. 13-15 получше собраны. Не более того. Это вам не жигули и мерседес сравнивать. Начал смотреть 2114 года так 2008, все от 170к примерно! От 210к уже можно приору взять, тоже 2008 года! O_o http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10098539-fa26.html Блин, ну как обычно, начинаем от 100к, уходим уже за 200к с лишним! :biggrin: :d: Короче получается, за 100-150к, лучше взять 2114? (5ки\7ки не хочу! уж лучше 2114!) 9ку думаю смысла нет брать, ибо 2114 тоже получше выходит. (новее хотябы) Ну или фелиций, 99года. Я б лучше Шкоду взял. внешний вид, 14 больше для быдла, а 8 для говнарей и быдлятины Да ладно! Обычные автомобили. Многие на них начинали. Лично себя я быдлом не считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Начал смотреть 2114 года так 2008, все от 170к примерно! От 210к уже можно приору взять, тоже 2008 года! O_o http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10098539-fa26.html Ты главное получше смотри при покупке. У приоры вон написано "на кузове незначительные притёртости..требует частичной покраски..цена вопроса 15-20 тыс.нет времени заниматься..поэтому такая цена." А на фото не видно ничего, видимо с правой стороны и не так уж незначительно) И обвес на переднем бампере с трещинами. А вообще симпатичная, пацанская такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 торг минемальный. этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ух в питере уже пробки 10 баллов! =) Походу и правда соревнуемся с Москвой. Нам, конечно, еще далеко, но стремление очень усердное! =)) ! в центре членовоза пропускали и возле авроры, там пропускали тока в одну сторону, ещё и из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения