Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю :)

Спасибоо)

GIGA, Макс ты что такой резкий то? Жена ведь вроде еще летом на фотографии без животика была :) Поздравляю! Растешь мужик!

Ну я разве мог по-другому) Спасибо большое)

бытрый резкий как эмка дерзкий :)

Это-то да)

Хрена, грациас! :) Как назовете?)

Спасибо, сам весь в думках, уже с женой всю голову сломали :)

Макс, поздравляю тебя ! Всех благ вам, любви взаимной и крепкой здоровой семьи ! ))))

Рад за тебя )

И поздравляю тебя с обвесом )

P.s. Сам жду уже когда моя родит :wub:

Спасибо огромное)

Давай уже скорее, а то моему скучно будет)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер

Знакомая тема :lol:

Я часто слышу от своей что она устала от моих машинах и особенно о BMW :biggrin:

Она у меня уже всю линейку BMW знает и многие другие марки авто ))))

Моя уже все кузова знает BMW, иногда проверяю ее, чтобы ничего не забыла) Сейчас учу ее кузовам Мерседесов :)

Спасибоо)

Ну я разве мог по-другому) Спасибо большое)

Это-то да)

Спасибо, сам весь в думках, уже с женой всю голову сломали :)

Спасибо огромное)

Давай уже скорее, а то моему скучно будет)

Знакомая тема :lol:

Моя уже все кузова знает BMW, иногда проверяю ее, чтобы ничего не забыла) Сейчас учу ее кузовам Мерседесов :)

Так же )

Выучили C.E.S классы )

9LLIA, (Х) вот так? изолента обычная) колхозят как могут.

почему то я постоянно думал, что не изолента. хорошо, чем оклеивают края куховных деталей,когда к примеру бампер снимают?

Это те что в 18 гоняют на c63 amg?

Нет, я имел ввиду уже тех, кому за 20-25 без опыта вождения. Уже не переростки, конечно, но гоблины! =)

Во-первых, все старые тазы, которые покупают "риальные поцыки" банально опасны. Опасны для окружающих, а про безопасность в самой машине я молчу. Я имею в виду битые и ржавые четверки, пятерки, семерки и тому прочее. Ухоженные стоковые четырки, десятки и приоры - пожалуйста, но не более.

Во-вторых, из-за низкой цены этот старый таз может купить любой. И не важно, есть ли у человека права, может ли он физически или психически водить. Поэтому лично я, на дороге, держусь подальше от таких, ибо в 90% случаях там сидит либо обгашеный птушник, либо чебурек, либо дачник старпёр.

В-третьих, попросту дорог на всех не хватит.

Я начинал на машине, которая почти что моя ровесница была. Правда за ней ухаживали и зимой она стояла в гараже. Но колеса в любом случае разные были, карбюратор настроить так ни у кого и не получилось. Ибо был экспортный вариант. Двигло классика, а карб от восьмерки. а по сути гибрид. Соответственно классические проблемы с предохранителями, с электрикой, аккумулятором. Ну и куча других мелких неприятностей. Итог первого года управления: 1 дтп! Ехал в правом крайнем ряду, а меня джип не заметил и тупо в меня перестроился. А потом была 5 летняя девятка. Вот с ней гемора оказалось больше, чем с допотопной четверкой. Та хотя бы ездила и все проблемы были известны. Ну а эта, то глохла, то сама заводилась, то, вообще, коробка передач открутилась. В итоге у меня осталась только первая и вторая передача. Даже задней не было. И повторюсь. Итог: я умею ездить теперь.

А насчет шарахаешься. Да ты сам недавно права получил. Ты сам не лучше всех этих чебуреков. Это от тебя народ в ужасе шарахается, как только видит "!". О чем ты, вообще? Да и я пока ездил на всем этом барахле птушником не был. А зайдешь на форумы мерседеса и бмв (сорри, бНв :biggrin: ), да там каждый второй ездил на подобном!

Да и дорог на всех хватит. Не жадничай. Подвинешься :biggrin: На обочине еще место есть! По Москве только так и ездят. В Питере еще возмущаются и дорогу перекрывают! :biggrin:

Не, первая машина должна быть все-таки попроще, считаю. И желательно на ручке, чтоб не расслабляться особо.

...Но все-таки не таз!) Ибо учиться ездить, в том числе и в экстремальных условиях, да и вообще без всяких удобных плюшек, - это одно, а вот постоянно с аварийкой на дороге стоять и чо-то там перебирать под капотом - это совсем другое.

Не, первая машина должна быть все-таки попроще, считаю. И желательно на ручке, чтоб не расслабляться особо.

...Но все-таки не таз!) Ибо учиться ездить, в том числе и в экстремальных условиях, да и вообще без всяких удобных плюшек, - это одно, а вот постоянно с аварийкой на дороге стоять и чо-то там перебирать под капотом - это совсем другое.

Зато потом не будешь стоять как блондинка с открытым капотом и тупо туда смотреть. Ибо ты знаешь, что у тебя может быть за проблема.

Изменено пользователем RabenKralle

Зато потом не будешь стоять как блондинка с открытым капотом и тупо туда смотреть. Ибо ты знаешь, что у тебя может быть за проблема.

Если так хочется научиться разбираться в устройстве машины - это можно сделать в куда более дружелюбной обстановке, не обязательно стоять при этом на дороге и в темпе вальса изучать гугл, например. Вообще, не понимаю, как таким образом можно чему-то научиться. Да и потом, ломаются таким образом в основном именно тазы, вот сколько не езжу - в большинстве случаев это не просто старые машины, которым лет по 15-20, а именно рассеянские, и необязательно совсем побитые на вид.

Если так хочется научиться разбираться в устройстве машины - это можно сделать в куда более дружелюбной обстановке, не обязательно стоять при этом на дороге и в темпе вальса изучать гугл, например. Вообще, не понимаю, как таким образом можно чему-то научиться. Да и потом, ломаются таким образом в основном именно тазы, вот сколько не езжу - в большинстве случаев это не просто старые машины, которым лет по 15-20, а именно рассеянские, и необязательно совсем побитые на вид.

а это уже заблуждение...

а это уже заблуждение...

Сужу по тому, что вижу сам. Чтобы с открытым капотом стояло какое-нибудь новье из салона - очень редко, видавшие виды иномарки - периодически, а вот остановившийся тазик чуть ли не при каждой поездке встречается.

Когда я рылся под капотом, не было еще телефонов с гуглом! Сидел книжку листал! И ломаются все поголовно. И иномарки и наши. С нашими проще. Сразу ясно, где искать и что может быть. С иномарками сложнее. В лучшем случае там сел аккумулятор.

Сужу по тому, что вижу сам. Чтобы с открытым капотом стояло какое-нибудь новье из салона - очень редко, видавшие виды иномарки - периодически, а вот остановившийся тазик чуть ли не при каждой поездке встречается.

Так иномарки сразу на эвакуатор и поехали с песнями в сервис! =)

спроси креведки как на хапять коробки отходят в тихую рощу, при этом водитель имеет штаны кирпичей и проблемы с билетами в видом на хабаровск

спроси креведки как на хапять коробки отходят в тихую рощу, при этом водитель имеет штаны кирпичей и проблемы с билетами в видом на хабаровск

особенно GM коробки после 150тыс пробега) ну сейчас уже 20 тысяч отъездил все ровно, летом продавать 100%)

Согласен, первая машина может быть и недорогой, но что важнее, безопасной. Тазы под этот критерий не подходят. Не китайцы конечно, которые от любого тычка собираются в комок, но все же безопасность у них хромает на все 4 колеса.

особенно GM коробки после 150тыс пробега) ну сейчас уже 20 тысяч отъездил все ровно, летом продавать 100%)

управлять мечтой нынче дорохо :sm:

Согласен, первая машина может быть и недорогой, но что важнее, безопасной. Тазы под этот критерий не подходят. Не китайцы конечно, которые от любого тычка собираются в комок, но все же безопасность у них хромает на все 4 колеса.

у меня девочка знакомая в аварию попала на пижо 308, в кувейт улетела - машина носом ударилась о сугроб, упала на крышу съехала вниз и опять встала на колеса! морде хана, крыше хана. прикол в том что подушки не стрельнули, ни одна по кругу! на руле надулась но не выстрелила. такие машины в утиль, однозначно... хорошо что ремень пристегнут был, так бы убилась бедная...

управлять мечтой нынче дорохо :sm:

ну когда твоей тачке пойдет 13й год и она будет выглядеть так-же хорошо как и из салона, тогда и можно будет поговорить :) а коробка на х5 е53 GM (да и ZF тоже страдают) - после 150тыс это расходник эдакий) за 9 лет владения первая такая поломка не приятная :sm:

у меня девочка знакомая в аварию попала на пижо 308, в кувейт улетела - машина носом ударилась о сугроб, упала на крышу съехала вниз и опять встала на колеса! морде хана, крыше хана. прикол в том что подушки не стрельнули, ни одна по кругу! на руле надулась но не выстрелила. такие машины в утиль, однозначно... хорошо что ремень пристегнут был, так бы убилась бедная...

ну когда твоей тачке пойдет 13й год и она будет выглядеть так-же хорошо как и из салона, тогда и можно будет поговорить :) а коробка на х5 е53 GM (да и ZF тоже страдают) - после 150тыс это расходник эдакий) за 9 лет владения первая такая поломка не приятная :sm:

моей одной тачке,которую я тут выкладывал уже пошел 14ый год :sm: , и она тоже в форме :d: правдо спереди только лонжероны торчат,но это не так страшно, хбиту ее нужно на прокачку отдать

моей одной тачке,которую я тут выкладывал уже пошел 14ый год :sm: , и она тоже в форме :d: правдо спереди только лонжероны торчат,но это не так страшно, хбиту ее нужно на прокачку отдать

http://www.popcrunch.com/wp-content/uploads/2008/05/xzibit-lamborghini-gallardo.jpg

он то тебе ее прокачает :d:

http://www.popcrunch.com/wp-content/upload...ni-gallardo.jpg

он то тебе ее прокачает :d:

китайские кросовки hyadong shangibao :lol:

А насчет шарахаешься. Да ты сам недавно права получил. Ты сам не лучше всех этих чебуреков. Это от тебя народ в ужасе шарахается, как только видит "!". О чем ты, вообще?

Я чо, колхозник чтоль наклеечки сзади лепить? :crazy:

Ну плюс я на старперской машине езжу, редко в ней можно увидеть человека <30 лет, поэтому как ни странно шарахаются редко. Но увидивляются, это да.

Машина нифига не молодежная, вот что.

___

купил новые щетки, откопал гараж, надеюсь, выползу завтра)

Машина нифига не молодежная, вот что.

___

купил новые щетки, откопал гараж, надеюсь, выползу завтра)

Если я не ошибаюсь у тебя mondeo da?

Если я не ошибаюсь у тебя mondeo da?

камри

У меня тачка в универсал превратила :d:

Гребаный снег :mad:

ох тыж гребаный носок,угораздило меня вчера в москву поехать, обратная дорога была огонь :mad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...