moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Чтобы не вкладываться после покупки, надо перед ней делать хорошую диагностику у проверенного мастера, и по её результатам торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем спасибо за советы и ответы! :) Буду думать, копить, получать права! :fly: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем спасибо за советы и ответы! :) Буду думать, копить, получать права! :fly: :d: Ты о приоре то все таки подумай да? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем спасибо за советы и ответы! :) Буду думать, копить, получать права! :fly: :d: гольфу бери и не парься. о приоре даже не думай. говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем спасибо за советы и ответы! :) Буду думать, копить, получать права! :fly: :d: Ты о приоре то все таки подумай да? :friends: гольфу бери и не парься. о приоре даже не думай. говно. BMW бери ! ! ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 BMW бери ! ! ! :biggrin: Ездил на бнв* пока это еще не стало мейнстримом /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну вы понели да? www.smotra.ru gold, bmW, школьники А вообще я бы взял бэху 3-ку 2009 года, но она дорогая что просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ездил на бнв* пока это еще не стало мейнстримом /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну вы понели да? www.smotra.ru gold, bmW, школьники А вообще я бы взял бэху 3-ку 2009 года, но она дорогая что просто жесть Я бы тоже бнв* бы взял! :big_boss: Только денег пока столько нет! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я бы тоже бнв* бы взял! :big_boss: Только денег пока столько нет! :umnik2: Начинать надо с малого, глядишь потом и не только бнв* можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Начинать надо с малого, глядишь потом и не только бнв* можно будет купить начинать надо с прочной и надежной машины, а не с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 начинать надо с прочной и надежной машины, а не с малого. Да я как-то не замечал таких машин за очень дешево! Из надежных не ломучих и надоедливых машин, как ботинки етить его Ecco, я знаю только Хонду. Эти японские изверги делают очень надежные авто, но совершенно неудобоваримых дизайнов! Ну как можно спокойно смотреть на сивики? а как без слез можно взглянуть на то, во что превращается Аккорд. А на ценник, вообще, не взглянуть, не испытав шок! Ну как может Сивик стоить мульон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да я как-то не замечал таких машин за очень дешево! так машина это не мобильник, ее не каждый студент иметь должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 так машина это не мобильник, ее не каждый студент иметь должен. Это с чего вдруг такое утверждение? Я как-то с 18 лет за рулем. Начинал на дедовской четверке, потом на девятке и только потом уже иномарки пошли. Но в 18 я был еще студентом. Из под капота, конечно, не вылезал. Но зато опыта до фига. Пусть учатся. А то потом появляются гоблины переростки, получившие 10 лет назад права и ни разу не сидевшие за рулем, а про подкапотное пространство я, вообще, молчу. Друг один все убивался, что масло геморно заливать. Я, мол, а что сложного? А он говорит отверстие маленькое! Какой же я испытал шок, когда увидел, что он масло заливает через дырку для щупа! ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Это с чего вдруг такое утверждение? Я как-то с 18 лет за рулем. Начинал на дедовской четверке, потом на девятке и только потом уже иномарки пошли. Но в 18 я был еще студентом. Из под капота, конечно, не вылезал. Но зато опыта до фига. Пусть учатся. А то потом появляются гоблины переростки, получившие 10 лет назад права и ни разу не сидевшие за рулем, а про подкапотное пространство я, вообще, молчу. Друг один все убивался, что масло геморно заливать. Я, мол, а что сложного? А он говорит отверстие маленькое! Какой же я испытал шок, когда увидел, что он масло заливает через дырку для щупа! ППЦ Это те что в 18 гоняют на c63 amg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 начинать надо с прочной и надежной машины, а не с малого. Если папа не покупает (твой случай, так ведь?), то можно и с малого начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Это с чего вдруг такое утверждение? Во-первых, все старые тазы, которые покупают "риальные поцыки" банально опасны. Опасны для окружающих, а про безопасность в самой машине я молчу. Я имею в виду битые и ржавые четверки, пятерки, семерки и тому прочее. Ухоженные стоковые четырки, десятки и приоры - пожалуйста, но не более. Во-вторых, из-за низкой цены этот старый таз может купить любой. И не важно, есть ли у человека права, может ли он физически или психически водить. Поэтому лично я, на дороге, держусь подальше от таких, ибо в 90% случаях там сидит либо обгашеный птушник, либо чебурек, либо дачник старпёр. В-третьих, попросту дорог на всех не хватит. Изменено 27 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Во-первых, все старые тазы, которые покупают "риальные поцыки" банально опасны. Опасны для окружающих, а про безопасность в самой машине я молчу. Я имею в виду битые и ржавые четверки, пятерки, семерки и тому прочее. Ухоженные стоковые четырки, десятки и приоры - пожалуйста, но не более. Во-вторых, из-за низкой цены этот старый таз может купить любой. И не важно, есть ли у человека права, может ли он физически или психически водить. Поэтому лично я, на дороге, держусь подальше от таких, ибо в 90% случаях там сидит либо обгашеный птушник, либо чебурек, либо дачник старпёр. В-третьих, попросту дорог на всех не хватит. Т.е ты презираешь все авто кроме машин s class ? Как-то не правильно, да и в 25% как раз очень борзо себя ведут люди на кредитопомойках и крузаках( и прочих) Нельзя ведь человека оценивать лишь по классу его машины :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/pervie-arti-novogo-hitmana-83223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/pervie-arti-novogo-hitmana-83223 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://cs7003.userapi.com/v7003335/146d/IpHDvWvVfl8.jpg Автолюбители! Подскажите что за автомобиль? Уже час голову ломаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 SaneOne, ягуар мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://cs7003.userapi.com/v7003335/146d/IpHDvWvVfl8.jpg Автолюбители! Подскажите что за автомобиль? Уже час голову ломаю :) citroen ds5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) http://cs7003.userapi.com/v7003335/146d/IpHDvWvVfl8.jpg citroen DS5 - точняк Изменено 27 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Это с чего вдруг такое утверждение? Я как-то с 18 лет за рулем. Начинал на дедовской четверке, потом на девятке и только потом уже иномарки пошли. Но в 18 я был еще студентом. Из под капота, конечно, не вылезал. Но зато опыта до фига. Пусть учатся. А то потом появляются гоблины переростки, получившие 10 лет назад права и ни разу не сидевшие за рулем, а про подкапотное пространство я, вообще, молчу. Друг один все убивался, что масло геморно заливать. Я, мол, а что сложного? А он говорит отверстие маленькое! Какой же я испытал шок, когда увидел, что он масло заливает через дырку для щупа! ППЦ ну почему? я ожидал что ты сейчас напишешь через сливную пробку заливал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения