RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 На турбо гольф денег не хватит. У приорки плюс на мой взгляд только в новизне в основном. У меня у знакомого новая приора за 2 года только на То ездит и не более. А вот гольф 4 вроде норм, но его ведь надо брать онли на мешалке и интересно сколько надо в него еще денег вкладывать. Хотя с другой стороны еще год на размышление есть.... Возьми пятый 1.6! Это атмосферник. Сейчас шестый чуть ли не только с ним покупают. Он дохлый, конечно, но если турбо сильно на карман давит, то тут все просто как два пальца. Ну и ресурс получше. Турбины то нема. =) Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических) Блин. Жаль нет картинки с фейспалмом под рукой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Конечно можно всем вместе пофэйспалмить и поугарать, но для человека который только сдает на права по моему вполне нормальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Конечно можно всем вместе пофэйспалмить и поугарать, но для человека который только сдает на права по моему вполне нормальный вопрос. да я бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну идите в анус тогда чтоле чего я еще могу сказать, можно было вполне нормально ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических) Тоже когда учился так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических) Всегда так. Мы сразу в городе катались. Ты же там не один едешь, а с инструктором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 вас уже двое, поздравляю. перед тем, как идти в автошколу, можно было и суть вопроса изучить, хотя бы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Что-то напугали меня этой сдачей на права все. Узнал кстати на чем ездить буду через год. на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Твоя позиция тоже не верна. Придя в автошколу я не получил нужную информацию и о том что практика проходит хоть после 1 теоретического занятия я узнал вообще от 3 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm: шевроле анус еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm: Нет, в смысле что родители отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Твоя позиция тоже не верна. Придя в автошколу я не получил нужную информацию и о том что практика проходит хоть после 1 теоретического занятия я узнал вообще от 3 лица. на сайте их глянул бы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Нет, в смысле что родители отдадут Ну так сказал бы чтоль;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Нет, в смысле что родители отдадут похвались шолэ,дай позавидую :sm: шевроле анус еще. а ,да. и ищо овеэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Твоя позиция тоже не верна. Придя в автошколу я не получил нужную информацию и о том что практика проходит хоть после 1 теоретического занятия я узнал вообще от 3 лица. Пункт 21.2 правил. Нам в автошколе говорили, что практику надо катать после теории, а на деле уже после 1 теории и 1 площадки все отправлялись штурмовать город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 шевроле анус еще. восьмерка, девятка, 99, 2111, 2112, лачетти, королла, ока. рав4 однажды видел Пункт 21.2 правил. Нам в автошколе говорили, что практику надо катать после теории, а на деле уже после 1 теории и 1 площадки все отправлялись штурмовать город. Я на автодром попал после недели в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 восьмерка, девятка, 99, 2111, 2112, лачетти, королла, ока. рав4 однажды видел это уже явно машина частника, нас такие в городе тоже есть. кто то на дастере кто то на мазде 3 , кто то еще . в общем не автошкола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm: Ты про Матис забыл. А ещё щас начали Шансы в автошколах появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ты про Матис забыл. А ещё щас начали Шансы в автошколах появляться. бнять заз шансы и рено симбол, кусокс кажется говорил, что эти мойшэны надежней 9 ланса, норм чо. кстате тут с знакомым разговаривал, он мне такой грит мол ездил тут когда то в автосалоны, в автосалоне заза не одной души не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 9LLIA, я на Шансе учился, то ещё говнецо, но своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 9LLIA, я на Шансе учился, то ещё говнецо, но своих денег стоит. расскажи это суровым патсанам на семерке :sm: помню когда площадку сдавал мне инструктор такой, а у нас новое сцепление завезли :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Родственник уже второй заз взял. Сначала на сенсе за полгода 50 тыщ натаксовал, щас шанс Грит, все нравится, в обслуживании ваще дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 mad8vad, меня порадовало что капот у него открываешь и всё сразу же под рукой. Только на шансе в автошколе сигналка почему-то работала только при повороте руля. Так и сдавали)) Кстати тут пару страниц назад обсуждали сдачу на права. Мне кажется, что с первого раза сдать можно только если у ГАИшника хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Родственник уже второй заз взял. Сначала на сенсе за полгода 50 тыщ натаксовал, щас шанс Грит, все нравится, в обслуживании ваще дешевый :lol: что там нравиться может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) :lol: что там нравиться может? :) Обслуживание) - у иномарок увидишь ценник на ремонт более менее-серьёзный - в дрожь бросает) :) Конечно на красивость кузова, удобность салона и скоростные качества не пофапаешь, но с ценником до 300тыс с экономией в дешёвом обслуживании выбирать не приходится) Знакомый взял Мерин за 250тыс. - салон и кузов в шикарном состоянии да и ходовые тоже ничё, но в её содержании: 1) Бензин жрёт много и жрёт 95 Пульсар (просто 95 не хочет) 2) Немец всегда дорог в обслуживании хоть он и 90го года. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения