Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На турбо гольф денег не хватит. У приорки плюс на мой взгляд только в новизне в основном. У меня у знакомого новая приора за 2 года только на То ездит и не более. А вот гольф 4 вроде норм, но его ведь надо брать онли на мешалке и интересно сколько надо в него еще денег вкладывать. Хотя с другой стороны еще год на размышление есть....

Возьми пятый 1.6! Это атмосферник. Сейчас шестый чуть ли не только с ним покупают. Он дохлый, конечно, но если турбо сильно на карман давит, то тут все просто как два пальца. Ну и ресурс получше. Турбины то нема. =)

Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических)

Блин. Жаль нет картинки с фейспалмом под рукой! :lol:

Конечно можно всем вместе пофэйспалмить и поугарать, но для человека который только сдает на права по моему вполне нормальный вопрос.

Конечно можно всем вместе пофэйспалмить и поугарать, но для человека который только сдает на права по моему вполне нормальный вопрос.

да я бы не сказал.

Ну идите в анус тогда чтоле чего я еще могу сказать, можно было вполне нормально ответить.

Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических)

Тоже когда учился так думал

Всегда так. Мы сразу в городе катались. Ты же там не один едешь, а с инструктором

вас уже двое, поздравляю.

перед тем, как идти в автошколу, можно было и суть вопроса изучить, хотя бы :umnik2:

Что-то напугали меня этой сдачей на права все.

Узнал кстати на чем ездить буду через год.

на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm:

Твоя позиция тоже не верна. Придя в автошколу я не получил нужную информацию и о том что практика проходит хоть после 1 теоретического занятия я узнал вообще от 3 лица.

на чем же? в автошколе имеешь ввиду? вариантов не много. семерка -десятка- хюндай окцент-хюндай солярис- хюндай логан. - может еще что пропустил :sm:

шевроле анус еще.

Нет, в смысле что родители отдадут

Твоя позиция тоже не верна. Придя в автошколу я не получил нужную информацию и о том что практика проходит хоть после 1 теоретического занятия я узнал вообще от 3 лица.

на сайте их глянул бы, не?

Нет, в смысле что родители отдадут

похвались шолэ,дай позавидую :sm:

шевроле анус еще.

а ,да. и ищо овеэ

Пункт 21.2 правил. Нам в автошколе говорили, что практику надо катать после теории, а на деле уже после 1 теории и 1 площадки все отправлялись штурмовать город.

шевроле анус еще.

восьмерка, девятка, 99, 2111, 2112, лачетти, королла, ока. рав4 однажды видел

Пункт 21.2 правил. Нам в автошколе говорили, что практику надо катать после теории, а на деле уже после 1 теории и 1 площадки все отправлялись штурмовать город.

Я на автодром попал после недели в городе)

восьмерка, девятка, 99, 2111, 2112, лачетти, королла, ока. рав4 однажды видел

это уже явно машина частника, нас такие в городе тоже есть. кто то на дастере кто то на мазде 3 , кто то еще . в общем не автошкола

Ты про Матис забыл. А ещё щас начали Шансы в автошколах появляться.

Ты про Матис забыл. А ещё щас начали Шансы в автошколах появляться.

бнять заз шансы и рено симбол, кусокс кажется говорил, что эти мойшэны надежней 9 ланса, норм чо.

кстате тут с знакомым разговаривал, он мне такой грит мол ездил тут когда то в автосалоны, в автосалоне заза не одной души не было :)

9LLIA, я на Шансе учился, то ещё говнецо, но своих денег стоит.

расскажи это суровым патсанам на семерке :sm:

помню когда площадку сдавал мне инструктор такой, а у нас новое сцепление завезли :laugh2:

Родственник уже второй заз взял. Сначала на сенсе за полгода 50 тыщ натаксовал, щас шанс

Грит, все нравится, в обслуживании ваще дешевый

mad8vad, меня порадовало что капот у него открываешь и всё сразу же под рукой. Только на шансе в автошколе сигналка почему-то работала только при повороте руля. Так и сдавали))

Кстати тут пару страниц назад обсуждали сдачу на права. Мне кажется, что с первого раза сдать можно только если у ГАИшника хорошее настроение.

Родственник уже второй заз взял. Сначала на сенсе за полгода 50 тыщ натаксовал, щас шанс

Грит, все нравится, в обслуживании ваще дешевый

:lol: что там нравиться может? :)

:lol: что там нравиться может? :)

Обслуживание) - у иномарок увидишь ценник на ремонт более менее-серьёзный - в дрожь бросает) :)

Конечно на красивость кузова, удобность салона и скоростные качества не пофапаешь, но с ценником до 300тыс с экономией в дешёвом обслуживании выбирать не приходится)

Знакомый взял Мерин за 250тыс. - салон и кузов в шикарном состоянии да и ходовые тоже ничё, но в её содержании:

1) Бензин жрёт много и жрёт 95 Пульсар (просто 95 не хочет)

2) Немец всегда дорог в обслуживании хоть он и 90го года.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...