9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://i47.fastpic.ru/big/2012/1125/9e/aac9be1799949148055fdbbc89db059e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 я тоже с 7 сдал :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С какого раза ты сдал говорит лишь о том, насколько жадные в местном гибдд менты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 С какого раза ты сдал говорит лишь о том, насколько жадные в местном гибдд менты :nea: 5 раз теорию завалил и один раз в городе на красный переезд проехал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Теория - это вообще жесть, я недавно решил процтись по билетам, не сдал раз 5 подряд, хотя накатал очень много км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Теория - это вообще жесть, я недавно решил процтись по билетам, не сдал раз 5 подряд, хотя накатал очень много км вот вот :) у меня один или два раза вылетело на последнем вопросе не сдал. а когда сдал, не одной ошибки не сделал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Теория - это вообще жесть, я недавно решил процтись по билетам, не сдал раз 5 подряд, хотя накатал очень много км ну фиг знает, что все на теории летят, мне она наоборот даже слишком легкой кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) ну фиг знает, что все на теории летят, мне она наоборот даже слишком легкой кажется... Этот бред, который в билетах, можно выучить, а потом с опытом ты понимаешь, что в билетах не было ни одной реальной ситуации Изменено 25 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39311 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39311 :laugh2: все в Венесуэлу пацоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://ifun.ru/comments/232856#begin_comments Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://ifun.ru/comments/232856#begin_comments Жесть Он без фар что ли ехал или на регистраторе гамма темная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 http://ifun.ru/comments/232856#begin_comments Жесть ебть я аж офигел, кстати потсоны как думаете что лучше новый низкий приор или б\у mersedes c class 200, 2004 года, или гольфан 4-5 ? Он без фар что ли ехал или на регистраторе гамма темная? По моему он с тухлыми туманками ехал и топил то так прилично в педаль вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 как думаете что лучше новый низкий приор или б\у mersedes c class 200, 2004 года, или гольфан 4-5 ? Смотря сколько у тебя есть денег на обслуживание. Если денег не особо много, то конечно приор. Если есть чутка, то гольф. А если дофига бабла, то бери мерс конечно, но обслуживание у него - космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ебть я аж офигел, кстати потсоны как думаете что лучше новый низкий приор или б\у mersedes c class 200, 2004 года, или гольфан 4-5 ? Гольф бери! Смотря сколько у тебя есть денег на обслуживание. Если денег не особо много, то конечно приор. Если есть чутка, то гольф. А если дофига бабла, то бери мерс конечно, но обслуживание у него - космос. Плюсую! Вот только с приорой тоже хватит гемора на ремонт. Вроде по чуть-чуть, но часто. =) Мерс и правда брать не стоит. Бу влетит в копейку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну он рассматривал новую приору, а там гарантия. Зато приору тебе отремонтируют в любом гараже, а вот даже гольф, если еще и турбо мотор, то только к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Что-то напугали меня этой сдачей на права все. Узнал кстати на чем ездить буду через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 хех,представил картину 18 летний паря приезжает на мерене в сервис,этож будет для любого сервиса денежный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну он рассматривал новую приору, а там гарантия. Зато приору тебе отремонтируют в любом гараже, а вот даже гольф, если еще и турбо мотор, то только к спецам. Да Гольфы тоже ремонтируют кому не лень. Турбомотор может быть сложность, но если 4й гольф брать, то тут, вообще, проблем нет. Не сложнее, чем с приорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Да Гольфы тоже ремонтируют кому не лень. Турбомотор может быть сложность, но если 4й гольф брать, то тут, вообще, проблем нет. Не сложнее, чем с приорой. На турбо гольф денег не хватит. У приорки плюс на мой взгляд только в новизне в основном. У меня у знакомого новая приора за 2 года только на То ездит и не более. А вот гольф 4 вроде норм, но его ведь надо брать онли на мешалке и интересно сколько надо в него еще денег вкладывать. Хотя с другой стороны еще год на размышление есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ребят выяснилось что обучаясь по теории можно так же параллельно уже записываться и ходить на практику. Как так? я всегда думал что по правилам после сдачи теории дают бумажку что все сдал и только потом практика, а тут оказывается что все совмещать можно. У меня пока только 3 занятие было (из 8 теориетических) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения