Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.livecars.ru/photo/2012/09/06/ford_mondeo/

вот этот.

Люди в черном 3 еще не успел посмотреть, хотя диск есть :biggrin:

ага он! он там еще был вроде или в черном цвете или цвет Мокрого асфальта, не помню. я его сначала с

астон мартин

перепутал, а потом еще подумал на Мерина, а когда узнал что это Форд, дак вообще абалдел) :d:

на драйв будешь добавлять ? :)

Пацаны, посоветуйте первую машину в пределах 500-600 тысяч, можно и БУ.

как обычно посоветую форд фокус 3 хэтч, прям очень нравится. ну или гольф глянуть.

бери чонить попроще :spiteful:

9LLIA, как первая не пойдет чтоль? Мне прост цена нравится =3

как первая норм будет разумеется. там ищо вон линзовая оптика :emotawesomepm9:

с ценничком чото нето) уж больно дешовый. хотя я не знаю сколько стоит новая ксюха но за бушную 4 гожа продвать за 160 тык это жесть

9LLIA, баба ж продает, но и пробег не малый, таксовали мож на ней, интересно, скок на ней кап ремонт подвески может выйти Изменено пользователем 4eRen

9LLIA, баба ж продает, но и пробег не малый, таксовали мож на ней, интересно, скок на ней кап ремонт подвески может выйти

ага ,баба. а позвонишь просто ради инереса будет какойнить гена или ашот разговаривать. я оттычаю там чото не так.

да и бабы порой ставят ценники ахтунг,так шта это удваивает мои подозрения,ремонт подвески? хм. если честно не знаю но вся ко дешевле японца или немца. в двацатку можно уложиттся зч + ремонт . мое мнение

у меня же одни передние рычаги парой стоят практически тех денег. кароче не заостряй внимание на этом киргизском экземпляре. подвох полюбому в чомто есть

9LLIA, да я так, для общего развития спрашиваю, приглядываюсь так сказать

ну в общем если ксюхе присматриваешься,то лучше кароче помонитоль авто ру , почем продают ксюху 8 года. и глянь на ценник по обьяве :)

Бери что нить из ! Я брал себе volvo s40, я на ней год отъездил . Брал тоже новую, правда два раза ушатал ее за год ))))

А так за год я в нее ни копейки не вложил, только бензин, мойка и парковка )

P.s. Зачем вы парню советуйте что нить гнилое старое ?

Я считаю первой машиной должна безопасной, как ни как опыта мало. По мне так не стоит на этом деле экономить !

Прохоров предложил Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, об этом Прохоров написал в своем блоге в «Живом журнале».

«Предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись», — написал Прохоров. Критика стала ответом на предложение Медведева повысить штрафы за проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости до 500 тысяч рублей. Премьер уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей.

Также Прохоров выступил с инициативой поддержать законопроект, который заставит Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда «он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках».

По словам Прохорова, штрафы в размере больше среднегодовой зарплаты и превыщающие стоимость многих машин невозможны. По его мнению, люди не смогут их платить, и это приведет к всплеску коррупции. Прохоров считает, что начинать нужно с качества дорог, с повышения культуры сотрудников ГИБДД. Он подчеркнул, что важна не величина наказания, а его неотвратимость.

5! :biggrin:

как обычно посоветую форд фокус 3 хэтч, прям очень нравится. ну или гольф глянуть.

Я и думал фокус взять.

Я и думал фокус взять.

за свою цену машинка очень радует! и по комфорту и по кузову и по динамике. цена/качество :)

У какого обычного человека найдется 500к на штраф? поднимите руку...

Надо будет сразу машину продавать, и не мучится.

за свою цену машинка очень радует! и по комфорту и по кузову и по динамике. цена/качество :)

Раньше у отца Fusion был, тоже отличная машина. Впринципе они похожи.

LakostPro, сказал умные слова дядька приехавший на бронированном х5 :sm:

У какого обычного человека найдется 500к на штраф? поднимите руку...

Надо будет сразу машину продавать, и не мучится.

найдут козлов отпущения, покажут народу что случается с такими умниками - и народ или примет, или начнут опять вводить поправки в законе.

LakostPro, сказал умные слова дядька приехавший на бронированном х5 :sm:

найдут козлов отпущения, покажут народу что случается с такими умниками - и народ или примет, или начнут опять вводить поправки в законе.

я сначала подумал что это шторка вообще )

Единственное что он сделал нормально так это правильную машину купил :d: жаль что не на свои деньги )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...