Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 http://www.livecars.ru/photo/2012/09/06/ford_mondeo/ вот этот. Люди в черном 3 еще не успел посмотреть, хотя диск есть :biggrin: ага он! он там еще был вроде или в черном цвете или цвет Мокрого асфальта, не помню. я его сначала с астон мартин перепутал, а потом еще подумал на Мерина, а когда узнал что это Форд, дак вообще абалдел) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо :) на драйв будешь добавлять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 чтобы не расслаблялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ништяк! :big_boss: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пацаны, посоветуйте первую машину в пределах 500-600 тысяч, можно и БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пацаны, посоветуйте первую машину в пределах 500-600 тысяч, можно и БУ. как обычно посоветую форд фокус 3 хэтч, прям очень нравится. ну или гольф глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Savior, первую наверн над брать подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пацаны, посоветуйте первую машину в пределах 500-600 тысяч, можно и БУ. бери чонить попроще :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://bazarpnz.ru/ann/4657283/ хм, разве новый кузов с 2008 пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ксюха машина жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, как первая не пойдет чтоль? Мне прост цена нравится =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, как первая не пойдет чтоль? Мне прост цена нравится =3 как первая норм будет разумеется. там ищо вон линзовая оптика :emotawesomepm9: с ценничком чото нето) уж больно дешовый. хотя я не знаю сколько стоит новая ксюха но за бушную 4 гожа продвать за 160 тык это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) 9LLIA, баба ж продает, но и пробег не малый, таксовали мож на ней, интересно, скок на ней кап ремонт подвески может выйти Изменено 25 ноября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, баба ж продает, но и пробег не малый, таксовали мож на ней, интересно, скок на ней кап ремонт подвески может выйти ага ,баба. а позвонишь просто ради инереса будет какойнить гена или ашот разговаривать. я оттычаю там чото не так. да и бабы порой ставят ценники ахтунг,так шта это удваивает мои подозрения,ремонт подвески? хм. если честно не знаю но вся ко дешевле японца или немца. в двацатку можно уложиттся зч + ремонт . мое мнение у меня же одни передние рычаги парой стоят практически тех денег. кароче не заостряй внимание на этом киргизском экземпляре. подвох полюбому в чомто есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, да я так, для общего развития спрашиваю, приглядываюсь так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 9LLIA, да я так, для общего развития спрашиваю, приглядываюсь так сказать ну в общем если ксюхе присматриваешься,то лучше кароче помонитоль авто ру , почем продают ксюху 8 года. и глянь на ценник по обьяве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Пацаны, посоветуйте первую машину в пределах 500-600 тысяч, можно и БУ. Бери что нить из ! Я брал себе volvo s40, я на ней год отъездил . Брал тоже новую, правда два раза ушатал ее за год )))) А так за год я в нее ни копейки не вложил, только бензин, мойка и парковка ) P.s. Зачем вы парню советуйте что нить гнилое старое ? Я считаю первой машиной должна безопасной, как ни как опыта мало. По мне так не стоит на этом деле экономить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Прохоров предложил Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву заплатить штраф в 500 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, об этом Прохоров написал в своем блоге в «Живом журнале». «Предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись», — написал Прохоров. Критика стала ответом на предложение Медведева повысить штрафы за проезд на красный свет светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости до 500 тысяч рублей. Премьер уточнил, что санкции должны распространяться только на нетрезвых водителей. Также Прохоров выступил с инициативой поддержать законопроект, который заставит Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда «он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках». По словам Прохорова, штрафы в размере больше среднегодовой зарплаты и превыщающие стоимость многих машин невозможны. По его мнению, люди не смогут их платить, и это приведет к всплеску коррупции. Прохоров считает, что начинать нужно с качества дорог, с повышения культуры сотрудников ГИБДД. Он подчеркнул, что важна не величина наказания, а его неотвратимость. 5! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 как обычно посоветую форд фокус 3 хэтч, прям очень нравится. ну или гольф глянуть. Я и думал фокус взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я и думал фокус взять. за свою цену машинка очень радует! и по комфорту и по кузову и по динамике. цена/качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У какого обычного человека найдется 500к на штраф? поднимите руку... Надо будет сразу машину продавать, и не мучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 за свою цену машинка очень радует! и по комфорту и по кузову и по динамике. цена/качество :) Раньше у отца Fusion был, тоже отличная машина. Впринципе они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 LakostPro, сказал умные слова дядька приехавший на бронированном х5 :sm: У какого обычного человека найдется 500к на штраф? поднимите руку... Надо будет сразу машину продавать, и не мучится. найдут козлов отпущения, покажут народу что случается с такими умниками - и народ или примет, или начнут опять вводить поправки в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 LakostPro, сказал умные слова дядька приехавший на бронированном х5 :sm: найдут козлов отпущения, покажут народу что случается с такими умниками - и народ или примет, или начнут опять вводить поправки в законе. я сначала подумал что это шторка вообще ) Единственное что он сделал нормально так это правильную машину купил :d: жаль что не на свои деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения