4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Pulse, плюсону, лучше мускулов каких-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 на драйве сейчас это фишка древние мерики реставрировать) прям Мейнстрим эдакий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 я бы востановил crown или century начала 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 как же задолбали пробки, сегодня ехел до меги 20 минут а обратно 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 как же задолбали пробки, сегодня ехел до меги 20 минут а обратно 1,5 часа. Вот оно че получается то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну тут по-разному. Американская классика (muscle cars) - понятно что кузов этих машин уже порасхватали и стоят дорого, над такими няшками вдвойне приятней вкладывать усилия) Если честно - подумал, чёто сразу на ум ничё не приходит :d: Хотя нет - знаю - Accord твой :d: Весь секрет в том, что этот мерин я купил за 90к рублей в приличном состоянии с родным пробегом в районе 300т. км) Целенаправленно машину для реставрации я не искал. А Аккорд на следующей неделе пойдет в продажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Весь секрет в том, что этот мерин я купил за 90к рублей в приличном состоянии с родным пробегом в районе 300т. км) Целенаправленно машину для реставрации я не искал. а рабочее состояние как? - если рассматривать её как "сел и поехал" Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а рабочее состояние как? - если рассматривать её как "сел и поехал" Она полностью на ходу + половина запчастей уже поменяно на оригинал до меня, движок и коробка после капиталки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Она полностью на ходу + половина запчастей уже поменяно на оригинал до меня, движок и коробка после капиталки. а год какой? фотки есть? умеют же люди искать)) за 90 - нормальный Ваз не возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а год какой? фотки есть? умеют же люди искать)) за 90 - нормальный Ваз не возьмёшь) Год 95-й, фотки будут позже, он у меня в Сочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Год 95-й, фотки будут позже, он у меня в Сочи :) у тебя штаб-квартира что-ли там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 у тебя штаб-квартира что-ли там) Можно и так сказать) Сейчас у меня там основное место работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Можно и так сказать) Сейчас у меня там основное место работы :) Олимпийцам надо же будет кайфовать в 2014м) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Олимпийцам надо же будет кайфовать в 2014м) :biggrin: Ага, объект-то как раз олимпийский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Макс, поздравляю с покупкой ) Димка Медведь: за красный свет надо штрафовать на 500 тысяч P.s. Дима, хорош херней страдать ! Сделайте что нить полезное, старикам жрать не чего, молодым семьям жить негде и работать негде .... Бог вам судья Изменено 24 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Очередной медвебред. Гейцы в олигархи перейдут с такими штрафами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 пижней они занимаются если чесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 С сегодняшнего дня отменили доверенность, хоть что то полезное сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 С сегодняшнего дня отменили доверенность, хоть что то полезное сделали :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Макс, поздравляю с покупкой ) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Новый Форд Мондео 2013 кто нидь заценил уже ? Интересно цены сильно поднимут на новую модель ? Машина вроде бы интересная должна получиться. Обещают и полный привод и даже гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Maddoctor, кузов очень понравился и салон по фоткам выглядит секисно. это ведь тот который в Люди в Черном 3 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Maddoctor, кузов очень понравился и салон по фоткам выглядит секисно. это ведь тот который в Люди в Черном 3 был? http://www.livecars.ru/photo/2012/09/06/ford_mondeo/ вот этот. Люди в черном 3 еще не успел посмотреть, хотя диск есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 http://www.livecars.ru/photo/2012/09/06/ford_mondeo/ вот этот. Люди в черном 3 еще не успел посмотреть, хотя диск есть :biggrin: секс, астон мартин напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения