GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Выбрал себе сарай в дополнение к М-ке :) http://s018.radikal.ru/i502/1211/37/a22c19c044fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Выбрал себе сарай в дополнение к М-ке :) http://s018.radikal.ru/i502/1211/37/a22c19c044fb.jpg Мне б такой сарай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне б такой сарай)) У Мерса очень хорошая ценовая политика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Миллиона 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Выбрал себе сарай в дополнение к М-ке :) http://s018.radikal.ru/i502/1211/37/a22c19c044fb.jpg Мои поздравления Макс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Миллиона 3?) 3,4 млн) Мои поздравления Макс ) Спасибо, в декабре заберу) Хочу еще Golf R в Сочи взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 3,4 млн) Спасибо, в декабре заберу) Хочу еще Golf R в Сочи взять) Значит на фотосете на нем будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 3,4 млн) Не трожь заначку на ламбу) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Не трожь заначку на ламбу) :biggrin: В (_*_) ламбу, вокруг столько вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Эх, мне б пылесос для начала) деньги такие заработать вряд ли смогу такие в ближайшие лет 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Значит на фотосете на нем будешь ? Надеюсь, что да) Не трожь заначку на ламбу) :biggrin: Спокуха, все идет по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Надеюсь, что да) Спокуха, все идет по плану) Вообще шикарно ) А какого цвета и какая комплектация ? Почему именно гольф ? Бери F30 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Вообще шикарно ) А какого цвета и какая комплектация ? Почему именно гольф ? Бери F30 :biggrin: Темно серый на черном салоне, комплектация нормальная, но всякие излишества ставить не стал, развозная машина все же :) Гольф можно раскачать до 500 лошадей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Сегодня прокатился на ТАЗ2110. Тормоза, управление, шумоизоляция, динамика - все на грани совершенства! Рикаминдаю такую машину! /forum/style_images/icon_plus_1.gif what?Боже, как на этом корыте люди ездят?!??!!!!111 Всю дорогу преследовала мысль "только бы не развалилась" :lol: нихря ты тип. шумка справедливости ради и у авто классом даж не знаю чо в сравнение привести бывает говно. динамика, а что ты хотел? сморя с чем сравнить. по тормозам и рулю соглашусь бнять гига опять пришел, и все в тени стоят :unknw: кароче переименовываете тему в машины гиги или я незнаю как дальше жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Темно серый на черном салоне, комплектация нормальная, но всякие излишества ставить не стал, развозная машина все же :) Гольф можно раскачать до 500 лошадей ;) Блин уверен, выглядит шикарно :wub: 500 ? я тоже хочу 500 :biggrin: ну или хотя бы 350 :blush: Изменено 18 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Блин уверен, выглядит шикарно :wub: 500 ? я тоже хочу 500 :biggrin: ну или хотя бы 350 :blush: Как приедет - будем думать как раскачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Как приедет - будем думать как раскачать) Настрой отличный, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Только я тут недавно распинался, какие же в Питере интеллигентные заправщики, как тут мне попался балбес. Залил пол машины бензином, да еще и закрыл лючок бензобака. При чем похоже он сам лючок загибал. В итоге машина грязная, а лючок такое ощущение, что как-то неправильно стоит. Да еще и заметил не сразу. =( Поправлю у дилера потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А я ведь говорил, балбесы они необразованные, с гор за солью спустились, и так и остались работать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 у моего друга есть другбыдло, в его пацанскуючетырку вместо бензина воды залили, да да воды(!). так после того случая, у той заправки сгорела будка нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А я ведь говорил, балбесы они необразованные, с гор за солью спустились, и так и остались работать! :biggrin: Там не горы! Там аулы! тажикистэн не горы! =) у моего друга есть другбыдло, в его пацанскуючетырку вместо бензина воды залили, да да воды(!). так после того случая, у той заправки сгорела будка нахрен Знаю историю, которую рассказал друг, занимавшийся ремонтом авто. Один балбес заправил случайно машину дизелем (девятку). В итоге с грохотом доехал до мастерской. Машину заглушить не получилось. Решили дождаться, когда топливо закончиться. Итог: только зашли в бокс, раздалась пулеметная очередь. Вышли. весь капот в дырках. Клапана повылитали сквозь капот. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Диски секс )) http://www.modbargains.com/images/Products/Avant%20Garde/M355/avant-garde-m355-wheels-bmw-f30-335i-white%20(2).JPG http://www.modbargains.com/images/Products/Avant%20Garde/M355/avant-garde-m355-wheels-bmw-f30-335i-white%20(1).JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 это же американка f30? они с нашей чем-то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 это же американка f30? они с нашей чем-то отличаются? Честно не знаю . Если и отличается то не сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Там не горы! Там аулы! тажикистэн не горы! =) Знаю историю, которую рассказал друг, занимавшийся ремонтом авто. Один балбес заправил случайно машину дизелем (девятку). В итоге с грохотом доехал до мастерской. Машину заглушить не получилось. Решили дождаться, когда топливо закончиться. Итог: только зашли в бокс, раздалась пулеметная очередь. Вышли. весь капот в дырках. Клапана повылитали сквозь капот. ) диезелм? они чо там слепые чтоле? ладно водой то, там разбодяжили и дело с концом, но солярка то? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения