2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Слава богу нет, да и машина тяжелая и длинная, чтобы на ней такое вытворять) Но 2.4 порой так и манит на педальку посильнее нажать) На мкаде уже покатался, ттк объехал, опыту набираюсь потихоньку. Изменено 15 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Слава богу нет, да и машина тяжелая и длинная, чтобы на ней такое вытворять) Но 2.4 порой так и манит на педальку посильнее нажать) На мкаде уже покатался, ттк объехал, опыту набираюсь потихоньку. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Как можно снять платку с названием автомобиля, которая присобачена на двухсторонний скотч к багажнику? Феном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Там на клею, фен как вариант, но не переусердствуй, лучше на мойку сгоняй нормальную, или к тонировщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 бниатьб мофф ,что за дела? приехал с москвы хотел дочитать тему про ваговского хаккера а ее снесли. не по потсански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да его там засрали знатно, причем модеры подключились, и на драйве его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да его там засрали знатно, причем модеры подключились, и на драйве его забанили. так в итоге то что, петя достойно отвечал или слился? и кстате как дела у его клиентов,всмысле решение проблем нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Да я думаю он им все исправит, но народутпоходу много повелось, особенно тех, у кого машина 12го года, но он жук конечно. А отвечал бред какой-то, так и не признал что хотел всех нае, а в конце вообще начал поо какое-то горе в семье, хотя он 6 лет типа работает в ауди, думаю нормально зарабатывает Изменено 15 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да я думаю он им все исправит, но народутпоходу много повелось, особенно тех, у кого машина 12го года, но он жук конечно. А отвечал бред какой-то, так и не признал что хотел всех нае, а в конце вообще начал поо какое-то горе в семье, хотя он 6 лет типа работает в ауди, думаю нормально зарабатывает кароче ваговскийхакертюнослоупок :sm: зы. я перед нерезиновой 7 страниц прочел,потом нужно было рзко сорваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Тема крутая, санта барбара прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Тема крутая, санта барбара прям :biggrin: хорошая тема была,оттычаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Чёто машина начала со второго раза заводится. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Чёто машина начала со второго раза заводится. В смысле со второго ? С первого поворота не хочет заводиться, на втором повороте тока заводиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 В смысле со второго ? С первого поворота не хочет заводиться, на втором повороте тока заводиться ? да нет - может не правильно выразился - заводится схватывает, но тут же глохнет) - сцепление вроде бы выжимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Я впринципи почти уверен - что бензонасос себя так ведёт. - Провенуть ключ зажигания первый раз - закачает бензин - Выключить и Включить зажигание заного - тогда с полоборота заводится. С первого раза видимо мало закачивает для старта в мороз. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Продажи Lada в Германии сравнялись с Aston Martin и Lamborghini Lada Kalina и Priora на авторынке Германии стоят на одной ступеньке с такими элитными машинами как Aston Martin DB9 или Lamborghini Aventador. Правда, только по объему продаж. В октябре немецкие автомобилисты приобрели по три экземпляра каждой из перечисленных моделей. Идиоты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 В Европе, кстати, очень любят Ниву, за внедорожные качества и простоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Pulse, меняй бензонасос значит) Или мож фильтр топливный засорился moff, и цену наверно Изменено 16 ноября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я впринципи почти уверен - что бензонасос себя так ведёт. - Провенуть ключ зажигания первый раз - закачает бензин - Выключить и Включить зажигание заного - тогда с полоборота заводится. С первого раза видимо мало закачивает для старта в мороз. 90% возможно так оно и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 moff, и цену наверно Я думаю, это не основной фактор, так-то люди там не бедствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 В Европе, кстати, очень любят Ниву, за внедорожные качества и простоту. Любили. И в основном в Италии. Во-вторых за внедорожные качества и комфорт! Ибо авто с такими возможностями были достаточно неудобные. А Нива оказалась комфортной по сравнению с остальными проходимцами. Ну и, конечно же, цена. Три фактора! =) Кстати, в Италии до сих пор можно встретить Нивы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Котята, чем плох роторный движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 котята D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Kesha, Пацаны ваще котята, серьезный дохера чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 агась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения