Bundha 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Идите все в юристы, работы на всех хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ты это, бэху-то давай свою сюда. только зарегался а про беху знаешь,откуда? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Идите все в юристы, работы на всех хватит :lol: а что смешного,хароших юристов , как русского золота среди турецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) даги не оценят Новая Lada Priora: первый рисунок В интернете появились первые рисунки совершенно нового поколения Lada Priora, которое начнет выпускаться через несколько лет. Сразу надо сказать – это не официальные эскизы, а лишь плод фантазии блогера, который скрывается под ником Theophilus Chin. Однако данные изображения могут быть очень близки к истине. http://s018.radikal.ru/i522/1211/cd/2bc248ed0b53.jpg Скорее всего, новая Priora будет создана на основе Renault Logan. И в этом нет ничего удивительного, ведь французы в этом году объявили о приобретении контрольного пакета акций «АвтоВАЗа». Но если основа новой Приоры будет от Logan, то дизайн и салон окажется свой собственный. Производство новой Priora начнется в 2015-2016 году. Для этого будет полностью произведена модернизация третьей нитки главного конвейера АвтоВАЗа. Мощность линии составит около 350 000 автомобилей в год при работе в три смены. Изменено 9 ноября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 это дастерогранта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) это дастерогранта а написано новая лада приора,где соль? тогда уж дагерогранта Изменено 9 ноября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 у моего соседа приора, но он не чумазик. 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 у моего соседа приора, но он не чумазик. 9LLIA прижун подрэзал,трубу заварил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 прижун подрэзал,трубу заварил? нет обычная приора, почти стоковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 нет обычная приора, почти стоковая аа а сам на чем свой зад возишь? в сторону альфы 156 кажись глядел ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ваз 2112 нащёт альфы ещё думаю, тк возится с ней придётся ещё так ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ваз 2112 нащёт альфы ещё думаю, тк возится с ней придётся ещё так ну да запчасти стоят конских денег, + ждать по месяцу. готов ли ты ради этого говна ни есть ни пить, и штаны с собой возиить? вот 159 более агрессивная,да и по дизайну внешнему ей врятле ктото конкуренцию составит. вас двацать одын двинадцать, чтоб потсанская барабайка :sm: http://s018.radikal.ru/i522/1211/16/e2e2efa500ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Надо быстрей батей становиться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня наконец-то подморозило, опробывал айс крузер в действии - нормуль, по льду очень хорошо идет, шипы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня наконец-то подморозило, опробывал айс крузер в действии - нормуль, по льду очень хорошо идет, шипы на месте сегодня тоже батьку другана из гаража выкатывали толи айскрузер толи айс гуард новенькие :d: не ты ли на красном солярисе ездишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 9LLIA, Он на Шкоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 9LLIA, Он на Шкоде. ах тыж , спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ребят кто нить на мажорку гоняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Сори за дабл пост ! Блин ребят, у кого есть знакомые которые занимаются автовиниловым стайлингом)))) нужна норм контора которая нормально обклеивает авто пленкой ) Все таки решил обтягивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Сори за дабл пост ! Блин ребят, у кого есть знакомые которые занимаются автовиниловым стайлингом)))) нужна норм контора которая нормально обклеивает авто пленкой ) Все таки решил обтягивать ))) а что на пропиаренный про сервис глаз не положил? или владельцу новой бэхи там не по карману? вродиб парни с подходом все делают, работы на драйве валяются полным полно, кароче вот позвони. заодно нам расценочки скажешь ту лакост. но не тебе, а в целом для расширения кругозора :) дорогие дети, крестьяне и дети крестьян! в рамках программы ликвидации безграмотности доводим до вашего сведения, что обтянуть или обклеить автомобиль карбоном (тканью из углеволокна запеченной в эпоксидной смоле при высокой температуре и давлении) несколько проблематичная процедура, и та пижня, что тюнеры-слоупоки пытаются приклеить на капотики своих машинок есть обычная самоклеющаяся полимерная пленка с рисунком, иногда ее даже называют винил. но никак не карбон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) а что на пропиаренный про сервис глаз не положил? или владельцу новой бэхи там не по карману? вродиб парни с подходом все делают, работы на драйве валяются полным полно, кароче вот позвони. заодно нам расценочки скажешь ту лакост. но не тебе, а в целом для расширения кругозора :) дорогие дети, крестьяне и дети крестьян! в рамках программы ликвидации безграмотности доводим до вашего сведения, что обтянуть или обклеить автомобиль карбоном (тканью из углеволокна запеченной в эпоксидной смоле при высокой температуре и давлении) несколько проблематичная процедура, и та пижня, что тюнеры-слоупоки пытаются приклеить на капотики своих машинок есть обычная самоклеющаяся полимерная пленка с рисунком, иногда ее даже называют винил. но никак не карбон я бы там с превеликим удовольствием бы сделал ... но вот что я хочу там стоит 200 тыс рублей :d: ( сразу им набрал ) кто то мне говорил что по знакомству там делал .... копейки заплатил ! Так же хочу :biggrin: честно, были бы деньги свободные я бы все равно за такую сумму бы не сделал Изменено 11 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 я бы там с превеликим удовольствием бы сделал ... но вот что я хочу там стоит 200 тыс рублей :d: ( сразу им набрал ) кто то мне говорил что по знакомству там делал .... копейки заплатил ! Так же хочу :biggrin: честно, были бы деньги свободные я бы все равно за такую сумму бы не сделал прирорасы заелись вообще! 200 тысяч ,они там конкретно поехали однако. :nea: ну и дела ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 прирорасы заелись вообще! 200 тысяч ,они там конкретно поехали однако. :nea: ну и дела ваще ага, я думал 120 максимум ... а тут 200 :d: так что не просто так ищу людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ага, я думал 120 максимум ... а тут 200 :d: так что не просто так ищу людей ))) ради интереса, что там задумал что два ствола зарядили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 ради интереса, что там задумал что два ствола зарядили ох ша тут меня помидорами закидают :d: http://re-styling.ru/wp-content/uploads/20...MG_0776-1-2.jpg кому не трудно нажмите лайк, что бы в топ поднялась и предложений по больше будет http://www.drive2.ru/users/lakostpro/blog/112653/#post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения