2132196668 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Я тоже ваз порекомендую, только не сильно старый, а то разбираться в ремонте начнешь нахрена разбираться в ремонте таза? :umnik2: к нормальным машинам таз не имеет никакого отношения, а для остального существуют сервисы. Изменено 2 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я считаю, что если мало денег, лучше новая калина/приора, чем 10-летнее премиум ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) У меня стаж 4 года ,в феврале будет 5 . Ну аварий не было ,не кого не притирал ,а что ты подрузамеваешь под проблемами ? Поздней осенью,зимой и ранней весной почти не езжу , только если ооочень надо. Ну о чем тогда речь, если ты можно сказать вообще не ездишь на своем автомобиле, учитывая питерский климат. :good: Я в год наматываю 50-70 тысяч, стаж 10 лет. Зима, я счтаю, самое лучшее время для оттачивания навыков вождения, ибо концентрация нужна гораздо большая, и в разу увеличиваются шансы на "не ты, а в тебя". :smile-23: Да и вообще в -20 в машине лучше, чем в шапке, например. :smoke: Чё-то Айскрузер 7000 не особо порадовали в плане шума, звука шипов не слышу, а вот гул на скорости от 50 до 80 выбешивает, но на льду нормуль, даж абс не мигает, в снегу зарываются немного. Изменено 2 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну о чем тогда речь, если ты можно сказать вообще не ездишь на своем автомобиле, учитывая питерский климат. :good: Я в год наматываю 50-70 тысяч, стаж 10 лет. Зима, я счтаю, самое лучшее время для оттачивания навыков вождения, ибо концентрация нужна гораздо большая, и в разу увеличиваются шансы на "не ты, а в тебя". :smile-23: Да и вообще в -20 в машине лучше, чем в шапке, например. :smoke: Чё-то Айскрузер 7000 не особо порадовали в плане шума, звука шипов не слышу, а вот гул на скорости от 50 до 80 выбешивает, но на льду нормуль, даж абс не мигает, в снегу зарываются немного. Ну это не значит что я вообще не езжу в эти времена года ) Бывает случаи когда надо ехать именно на машине.И учился и сдавал в гаи тоже зимой . Питерский климат жжог пару лет назад ,до конца декабря снега не было ) Ну а вообще зимой не езжу ибо машина находится в гараже в это время года а до него идти минут 20 по не самой лучшей дороге (если это можно назвать дорогой) Да и щас личного нету ,беру у бати машину . Опять же зимой у нас нихрена не чистят ,машину даже около дома не поставить.Согласен ,но когда у тебя путь на работу зимой занимает 1-2 часа на машине или 20-30 минут на трамвае-метро то тут уж лучше на метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 C 1 января 2013 года в Росии вводятся новые штрафы за нарушение ПДД P.s. Гаеры оборзеют в корень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 C 1 января 2013 года в Росии вводятся новые штрафы за нарушение ПДД P.s. Гаеры оборзеют в корень :( Да вроде там ничего плохого нет. Радует, что узаконили скорость по городу 79 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Тем более это еще только законопроект, и не факт, что он будет принят в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Тем более это еще только законопроект, и не факт, что он будет принят в таком виде. будем надеется на лучшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 даж абс не мигает ЛОЛЧТО ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Я считаю, что если мало денег, лучше новая калина/приора, чем 10-летнее премиум ведро. Самоуспокоение. Если 10-летнею иномарку можно купить в нормальном состоянии, вложив в расходники денег на оригинал запчасти и не париться очень долго потом. Ну а Калина - Приора уже с новя и есть ведро !!!!! Из личного опыта. Рубеж 2001-2002 годов. Купил Ауди 80 из Германии пробег 117000. Проездил до апреля 2007 года. Проблем ноль !!!!! Покупа, как Вы выразились "ведро" 8 летнее. в апреле 2007 продал знакомому. Он отъездил до сентября 2012 года. Пробег 241000. Проблем ноль !!!!! Пример №2. В 2008 году куплен ФВ Бора для жены как первый авто. Пробег 79000. год выпуска 1999. На первом ТО у дилера перетряхнули подвеску и поменяли ремень ГРМ. Отдали около 30 тыр. вместе с ТО. Продана в 2010 году соседу с пробегом 115000. Сосед и сейчас ездеет. Пробег 184000. Проблем ноль !!!!!!!! Пример №3. У родного дяди новая Приора. Через год пошла коррозия. А в течении следующих 2 лет, дое...ла его до такой степени что продал с закрытыми глазами. День на дороге - месяц в сервисе. Вот такая чудо машина. Причем новая !!!! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Год назад, знакомый купил отцу 7ку вроде, отец на даче поцарапал дверь,после зимы вся дверь заржавела нахрен) А царапина там с гулькин была) Машина новая была если что) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Чет вы меня все больше отстраняете от таза, как первой машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Чет вы меня все больше отстраняете от таза, как первой машины Если есть хотя бы 400-500 тыр, то ТАЗ - НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще посмотри ПЕЖО на ручках. До 400 тыр можно взять 307/308 от 400 до 500 Пежо 407 - это вообще машина из другой галактики по сравнению с ТАЗОМ. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Если есть хотя бы 400-500 тыр, то ТАЗ - НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще посмотри ПЕЖО на ручках. До 400 тыр можно взять 307/308 от 400 до 500 Пежо 407 - это вообще машина из другой галактики по сравнению с ТАЗОМ. я всем рассказываю эту историю ) " У меня знакомый купил приору универсал за 430 тыс топ комплектацию " :d: Я не шучу, реально купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) я всем рассказываю эту историю ) " У меня знакомый купил приору универсал за 430 тыс топ комплектацию " :d: Я не шучу, реально купил Ха ха ха :lol: :lol: :lol: :lol: У меня Пежо 407 куплена новой в салоне в сентябре 2006. пробег 131000. Обслуживал тока у официалов. ТО раз в 15 тыр ( хотя по регламенту раз в 20 ) 2.2 двигло 163 лошади. Полный фарш, включая датчики давления в шинах, полный электропакет, круиз, кожу и другие фишки. АКПП 4HP20 от ZF. Техническое состояние отличное. Есть пару царапин на крыле и багажнике сантиметров по 7-8, но их не видно, тока если ОООчень близко смотреть. Через месяц поставлю на торги за 450 тыр. с торгом. Какая нахер Приора. Люди проснитесь прошу Вас !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Так что как первую машину рассматривать помимо лансера 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Так что как первую машину рассматривать помимо лансера 9? гольф 3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Если есть хотя бы 400-500 тыр, то ТАЗ - НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще посмотри ПЕЖО на ручках. До 400 тыр можно взять 307/308 от 400 до 500 Пежо 407 - это вообще машина из другой галактики по сравнению с ТАЗОМ. Есть 150тр :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 гольф 3 мб Тогда уж лучше 4ый, или Бору, или шкоду октавию Тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Кстати да. Я теперь водитель. Официально. Теперь хоть страшно не будет без прав ездить. :sm: ЗЫ: А вообще повезло еще очень, первые четыре раза город завалил на семерке, а сегодня бабах - и на лансере омг наконец сдал. Как большинство и говорили, надо было раньше место менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ништяк, только сейчас все больше поводов становиться их тебя лишить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я поаккуратнее постараюсь ездить) Тем более зима уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я поаккуратнее постараюсь ездить) Тем более зима уже Будь мужиком пля, ЕХАЙ БОКОМ ! ! ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Тоже теперь автомобилист. Вот моя http://s019.radikal.ru/i633/1211/1e/49f268ba6e82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения