FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 moff, Вообще практикуюсь на машине друзей, частенько, в автошколу только щас иду, интерес к машинам не так давно просто появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Не стоит слепо верить всему что пишут... А тут речь не о вере, а о современных тенденциях мировой экономики, и эти тенденции вот уже длительное время не меняются - делают и продают говно, ибо выгодно. И это касается не только автомобилей, но и вообще любых материальных и не материальных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 moff, Вообще практикуюсь на машине друзей, частенько, в автошколу только щас иду, интерес к машинам не так давно просто появился. Ну, лично я бы, взял чего попроще, научился бы ездить и уж потом взял то, что нравится, а ты решай сам, но помни, что первую машину ты будешь "убивать", будут первые аварии и скорее всего пока ты научишься ездить, она превратиться в хлам, если тебе не жалко денег, то можешь брать лансер 9, но помни, что японские машины - первые в списках самых угоняемых. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну, лично я бы, взял чего попроще, научился бы ездить и уж потом взял то, что нравится, а ты решай сам, но помни, что первую машину ты будешь "убивать", будут первые аварии и скорее всего пока ты научишься ездить, она превратиться в хлам, если тебе не жалко денег, то можешь брать лансер 9, но помни, что японские машины - первые в списках самых угоняемых. :smoke: но не лансер 9! он уже не в моде. машина отличная. неприхотливая и не особо ломучая. так что вполне даже для начала отличный авто, если не хочется стоять под капотом все время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Нахера тебе этот гроб? :sm: Это ЛЕГЕНДА ! :d: Гелентваген я бы в жизни не взял. Да машина надежная, но если нарвешся на убитую, будешь работать на нее. ИМХО, но такие машины берут либо новыми, либо у проверенных людей. Новая стоит 6 лямов, не реальные деньги . вообще-то это танк неубиваемый. сыпется все. и лучше всего тебе ответят на форуме Г класса. из того, что мне известно у них петли могут ржаветь. а вот последняя тема с их форума: правда там батла идет с участником форума, который это написал. аргумент - зачем насиловать машину в хвост и гриву. =) Да что вы прицепились к человеку? нравится ему гелик. Мне тоже. Я бы, например, Х3 не взял никогда. Ибо бэха охерела с ценами. Да и ауди недалеко от него ушла. Гелик моя мечта, уже года 4 на неё слюни пускаю :biggrin: В том году зимой со знакомым катался, очень крутая ... у него правда 2007 года была . В пробке все косятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 moff, Вообще практикуюсь на машине друзей, частенько, в автошколу только щас иду, интерес к машинам не так давно просто появился. посмотри toyota corolla, машина довольно "серая", но очень надежная, и проблем с продажей не будет вообще рекомендуют при покупке бу автомобиля иметь примерно 10-15% его стоимости в запасе, на срочный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а мне гелик не нравится, глупый бАндитскый статус у нее, да и уазик уазиком... первую машину как лансер 9 не стал бы брать, намного больше шансов убить ее. на глазах парень на логане в столб с хода въехал, с восклицательным знаком. далеко от него авто разворачивалось, на его бы полосе даже не было, а он с испугу руль крутанул. живой хоть сам вышел, логан в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 но не лансер 9! он уже не в моде. машина отличная. неприхотливая и не особо ломучая. так что вполне даже для начала отличный авто, если не хочется стоять под капотом все время. =) Дело не в моде, а в ценах на запчасти, японок гоняют в основном на разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Кстати у кого нить есть знакомые в конторах которые занимаются тюнингом авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) fox, Какого года королла? Я просто не хочу брать старье, хочется посвежее, года от 2005 хотя бы, а что если не лансер? Изменено 2 ноября 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну, лично я бы, взял чего попроще, научился бы ездить и уж потом взял то, что нравится, а ты решай сам, но помни, что первую машину ты будешь "убивать", будут первые аварии и скорее всего пока ты научишься ездить, она превратиться в хлам, если тебе не жалко денег, то можешь брать лансер 9, но помни, что японские машины - первые в списках самых угоняемых. :smoke: Ну почему такие стерео типы у людей -_- . Я как сдал на права не одного косяка не было ,разве что шину проколол . У друзей грубо говоря тоже все нормально и если были в авариях то не по своей вине . Опять же если у человека есть деньги почему ему некупить первую машину иномарку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сухарег, главное - новую. Б/у донашивать - западло. И каско оформить. Не ты, так в тебя. У меня первая машина, опыта нет же. На парковке у гипермаркета притерся задним. Это неизбежно и от этого никто не застрахован. Поэтому для новичка - новое авто и каско по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну почему такие стерео типы у людей -_- . Я как сдал на права не одного косяка не было ,разве что шину проколол . У друзей грубо говоря тоже все нормально и если были в авариях то не по своей вине . Опять же если у человека есть деньги почему ему некупить первую машину иномарку ? Просто дико плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Мажоры собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Ну почему такие стерео типы у людей -_- . Я как сдал на права не одного косяка не было ,разве что шину проколол . У друзей грубо говоря тоже все нормально и если были в авариях то не по своей вине . Опять же если у человека есть деньги почему ему некупить первую машину иномарку ? Сколько у тебя стаж? И ты утверждаешь, что у тебя с момента получения прав не было ни одной аварии, и вообще никаких проблем? Увы, но в сказки я не верю. А, ну или у тебя пробег в год 100 км? Изменено 2 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сколько у тебя стаж? И ты утверждаешь, что у тебя с момента получения прав не было ни одной аварии, и вообще никаких проблем? Увы, но в сказки я не верю. А, ну или у тебя пробег в год 100 км? Человек скорей всего не в МСК живет :) по этому и без аварий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да какая разница где живет, дороги везде одинаковые. Или он по полю пустому если только ездит. Я не поверю, что сдав на права новичок сразу же уверенно себя чувствует за рулем и начинает ездить без проблем по любым незнакомым маршрутам. Я когда на права сдал(до этого год катался без них) тоже весь из себя такой уверенный был, потом попал в пробку на круговом движении, у меня чуть инфаркт не случился от суматохи, которая там творилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да какая разница где живет, дороги везде одинаковые. Или он по полю пустому если только ездит. Я не поверю, что сдав на права новичок сразу же уверенно себя чувствует за рулем и начинает ездить без проблем по любым незнакомым маршрутам. Я когда на права сдал(до этого год катался без них) тоже весь из себя такой уверенный был, потом попал в пробку на круговом движении, у меня чуть инфаркт не случился от суматохи, которая там творилась. Честно, разница большая . Был в том году во многих городах и я понял что тока в МСК можно по городу ехать 150 км :biggrin: Во Владимире был, по городу пер 40 - 50 км. думал помру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ну вот наконец то завтра в зимнюю резину переобуюсь, а то все времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Павлик, Ну на новую не у всех хватит денег ) У знакомых с вуза или из двора б\у тачки и даже старенькие есть 2-3 гольфы ,ниссаны хонды 95-2000 годов . Проблем вообщем нет ! Только расходники меняют . 4eRen, Почему мажоры? Я же не говорю о том что бы купить себе сразу бнв ф30 ) Можно те же машины что писали тут ,лансер 9 ,королу или гольф ) Я вот до автошколы учился ездить на вазе 2115 ,в автошколе ездил на логане и лансере 9 . После получения прав я опять пересел на ваз 2115 ,ну ощущения вообще жесть. Гольф 3 был гораздо удобнее чем пятнашка ) Сколько у тебя стаж? И ты утверждаешь, что у тебя с момента получения прав не было ни одной аварии, и вообще никаких проблем? Увы, но в сказки я не верю. А, ну или у тебя пробег в год 100 км? У меня стаж 4 года ,в феврале будет 5 . Ну аварий не было ,не кого не притирал ,а что ты подрузамеваешь под проблемами ? Поломки или штрафы или что ? А причем здесь увереность и иномарка?) Нет конечно ,после сдачи на права я не ездил уверенный на все сто . Были ситуации где тупил ) А круговой перекресток вызывает у меня досих страх :biggrin: ибо такой хаус там творится Увы но поверь ) Ну на пятнахе я откатал где то 2000км а на другой гже то 25-30 тыщЪ .Поздней осенью,зимой и ранней весной почти не езжу , только если ооочень надо. Ах да я из СПБ :rolleyes: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сухарег, да сам о гольфе мечтаю, думаю в след. году тож машинку себе брать, вот думаю, или наш таз, или гольфец старый, но боюсь рухлядь купить и потом на запчастях разоряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Гольф 3 - классная тачанка, моя вторая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Лансер 9 неплохая машинка для первой тачки, надежная. Вот только гремучая до безобразия, шумоизоляция в минусе. Салон слишком тесен, пассажирам заднего сиденья вообще не завидую, ноги приходится складывать в гармонь. Даже в моей фабии 2 гораздо просторнее, хотя номинально она меньше. И опасность угона, опять же, слишком высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Почему все советуют таз как первую машину? Убить не жалко - не аргумент, жалко убить не машину, а себя. А вот убить себя на тазе куда проще, чем на 5-7 летней японке. Ну и как тазы сами по себе ломаются - и так всем давно известно. Изменено 2 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А вот убить себя на тазе куда проще, чем на 5-7 летней японке. Да прям уж. На трассе из-за фуры на праворукой япошке выглянул и уже на небеса летишь) Я тоже ваз порекомендую, только не сильно старый, а то разбираться в ремонте начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения