Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Maddoctor напиши кратко этапы своего карьерного роста). Интересно и для меня актуально)

Ну а что тут особо писать.

В 2001 году закончил МГЮА. Затем размечтавшись о кренделях небесных, думал что сразу устроюсь на хорошую должность из за престижа Вуза.

Но не тут то было !!!!! Пришлось 6 месяцев сначала работать просто тупо курьером в юридической фирме. Там с женой познакомился. Она была помощник юриста и одновременно училась заочно.

Затем в виду нищенской зарплаты в размере 7.000 рублей у курьеров и 15 тыщ и юристов почти все уволились из компании ( она не очень большая была )

Осталось 3 человека и хозяйка, которая сама тук тук войдите в юриспруденции ( контору муж оставил после развода )

Пока искали новых людей, меня с образухой поставили руководить оставшимися 2 людьми :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Набрали народ. Так и остался ген.директором. Хозяйка была жадна до безобразия, но баблос с жадной тетки я отмыл не херовый за 4 года.

Затем уже через налаженные связи устроился в мэрию и по совместительству открыл свою юридическую фирму на Павелецкой.

Вот вкратце и вся рабочая карьера. :biggrin:

Вот вкратце и вся рабочая карьера. :biggrin:

курьер ---> ген. директор ---> работа в мэрии ---->......?))

Изменено пользователем Pulse

Мож кто знает. Компания называется ЛЕНАДИЯ. Офис на Красносельской и Пушкинской. По моему до сих пор работают они. Новый ген.директор Денис Александрович по моему еще

больший жлоб чем хозяйка. Кидают они людей, не выплачивают проценты честно заработанные и.т.д. Компания с постоянной текучкой кадров, неликвид полный.

Деньги там имеют только хозяйка и генеральный жлоб. Я хотя бы людей не обижал и из отмытых с тупой дуры дене, за НЕЕ выплачивал людям премии.

По другому и поступить то не мог с такой конторой.

курьер ---> ген. директор ---> работа в мэрии ---->......?))

Ну так давай я стану мэром.

тебя поставим в президенты, кого нидь еще в премьеры.

Ну а остальных дабы не обидно было сделаем депутатами гос. думы. :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin:

ну да - в гос. думе сидит элита (аллочка из универа, Валуев, Кабаева итд).

Ох уж эти юридические фирмы...Ох уж эти адвокаты... :biggrin:

http://4.bp.blogspot.com/_IwYu6PqmV00/SlcneTBJ93I/AAAAAAAAEGM/u855dnJyo-o/s400/%D0%A0%D1%92%D0%A0%D2%91%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A%20%D0%A0%E2%80%9D%D0%A1%D0%8A%D0%A1%D0%8F%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0-1.jpg

В том то и дело, что когда сейчас заказал БМВ, то сделали как положено договор и чек на оплату.

Когда вносил за Ауди, то манагер сказал, что так как машина будет в пятницу (т.е. уже через несколько дней ), то нужно оплатить предоплату, т.к. под меня ее погонят с центрального склада и в пятницу придти забрать машину и доплатить за нее. Договор мол того к пятнице они сделают, а пока у Вас на руках официальный чек с предоплатой. Мне это тоже странно показалось, но спорить не стал. В итоге аванс у меня, Ауди нет, заказал БМВ. Вот такие менеджеры классные работают в Ауди. Жалко забыл его имя и Фамилию посмотреть.

Да забыл добавить. Самое смешное, что на следующий день после аванса из Ауди САМИ позвонили и подтвердили по поводу пятницы. Договорились что подъеду к 11 утра. Ну а дальше все уже рассказал.

Бред какой-то. Менеджер и правда дегенерат. Меня просто вылизали на днях в ауди. Да еще и девочка такая симпатичная была. Я уже готов был купить все ауди сразу. =)

ненавижу хипсторов которые покупают машины типа альфы, лянчии,доджей, вообщем амерские/британские и любые другие машины которые у нас в стране неликвид.

например, на какой то додж 1990 года нужно было водительское зеркало....в каталоге их 8 штук(с обогревом, без обогрева, с электрической регулеровкой, с механической и еще с какой то дрянью)так спросили какой нужен, а заказчик в ответ "да я аткуда знаю везите че нить, нормально все будет. претензий нет", ну и ладно, он согласился, что из америки везти будем со сроком 40-80 дней - "а ну ладна мне ни срочна". так тот прибегает через неделю и начинает орать "ЗЕРКАЛО ДОВАЙТЕ!!!1111111111" вот так вот.

а когда зеркало приехало, он сказал "у меня не такое, мне другое везите, я забирать этот не буду", но потом он забрал зеркало т.к предоплата 100%

Я надеюсь ты имел ввиду старые ведра? а то Лэнд Ровер с Ягуаром неликвидом назвать сложно. Да и среди америкосов есть кадиллаки, шевроле, линкольны и форды! =)

Maddoctor, то есть ты неликвидную компанию из 2 человек привел к неплохому баблу?

Да там фишка в другом была.

Контора уже была раскручена бывшем мужем этой самой хозяйки. Приносила хороший доходж с двух офисов.

Когда она с мужем развелась контора досталась ей. Работало там человек 25-30 в двух офисах.

Вот тут все и началось. Она сначала сама правила балом. Зажимала зарплаты, кидала работников на заработанные премии.

Затем людям это надоело и они сговорившись практически в один день все ушли. Осталось двое на Красносельской и по моему три человека на Пушкинской.

Но клиентская база была уже наработана до этого. Поэтому когда она меня поставила на ген. директора ( а выхода практически не было )

второй офис на месяц закрылся из за нехватки кадров. Заказов было дофига, а делать их было некому. Начались возвраты денег клиентам и набор кадров.

Когда людей набрали и все вроде опять наладилось, пошли опять кидки с ее стороны, ибо она требовала от меня не выплачивать премии положенные и задерживать зарплаты.

При этом я должен был все это документально проводить через бухгалтерию. Тогда я начал просто работать налево и создавать свою базу клиентов, внедрив на руководящие юр.

должностя своих людей. А также на должность начальника отдела кадров, дабы проще было фильтровать и привлекать нужных в компанию людей, а также на нужных МНЕ условиях.

Бухгалтерия разделилась на два лагеря. "ОФициальная" для хозяйки и моя собственная. Деньги проводились примерно в пропорции 50 на 50, через ее счета, а также через мою наличную кассу.

ПАри этом все выплаты на содержание ( компьютеры, аренда и.т.д ) проводились через хозяйкимн расчетный счет, через подставную, созданную мной компанию и оседали на расчетном счете, который потом путем переправки денег в оффшоры, легко отмывались. Вот примерно так. :rolleyes: Ну аренды понятно это не касалось.

Кстати муж этой хозяйки реальный гений !!!! Он сумел создать эффективную компанию с минимальным штатом работников и офигенными прибылями. В месяц через контроу проходило до 8 миллионов рублей.

Изменено пользователем Maddoctor

Бред какой-то. Менеджер и правда дегенерат. Меня просто вылизали на днях в ауди. Да еще и девочка такая симпатичная была. Я уже готов был купить все ауди сразу. =)

Я надеюсь ты имел ввиду старые ведра? а то Лэнд Ровер с Ягуаром неликвидом назвать сложно. Да и среди америкосов есть кадиллаки, шевроле, линкольны и форды! =)

Смотря какой ЛэндРовер. Если Фриландер - то это ведро болтов.

Да там фишка в другом была.

Контора уже была раскручена бывшем мужем этой самой хозяйки. Приносила хороший доходж с двух офисов.

Когда она с мужем развелась контора досталась ей. Работало там человек 25-30 в двух офисах.

Вот тут все и началось. Она сначала сама правила балом. Зажимала зарплаты, кидала работников на заработанные премии.

Затем людям это надоело и они сговорившись практически в один день все ушли. Осталось двое на Красносельской и по моему три человека на Пушкинской.

Но клиентская база была уже наработана до этого. Поэтому когда она меня поставила на ген. директора ( а выхода практически не было )

второй офис на месяц закрылся из за нехватки кадров. Заказов было дофига, а делать их было некому. Начались возвраты денег клиентам и набор кадров.

Когда людей набрали и все вроде опять наладилось, пошли опять кидки с ее стороны, ибо она требовала от меня не выплачивать премии положенные и задерживать зарплаты.

При этом я должен был все это документально проводить через бухгалтерию. Тогда я начал просто работать налево и создавать свою базу клиентов, внедрив на руководящие юр.

должностя своих людей. А также на должность начальника отдела кадров, дабы проще было фильтровать и привлекать нужных в компанию людей, а также на нужных МНЕ условиях.

Бухгалтерия разделилась на два лагеря. "ОФициальная" для хозяйки и моя собственная. Деньги проводились примерно в пропорции 50 на 50, через ее счета, а также через мою наличную кассу.

ПАри этом все выплаты на содержание ( компьютеры, аренда и.т.д ) проводились через хозяйкимн расчетный счет, через подставную, созданную мной компанию и оседали на расчетном счете, который потом путем переправки денег в оффшоры, легко отмывались. Вот примерно так. :rolleyes: Ну аренды понятно это не касалось.

Кстати муж этой хозяйки реальный гений !!!! Он сумел создать эффективную компанию с минимальным штатом работников и офигенными прибылями. В месяц через контроу проходило до 8 миллионов рублей.

У тебя надо сказать тоже мозги хорошо работают :good:

У тебя надо сказать тоже мозги хорошо работают :good:

+еще доля везения (походу жена вообще не вела контроль за делами фирмы) - воспользовался моментом шустро))

Ну да ладно, тема не об этом (Автомобили как никак))

+еще доля везения (походу жена вообще не вела дела фирмы) - воспользовался моментом шустро))

Да это так. Согласен.Но Если бы человек был порядочный, я бы наверное если и обнаглел бы то не так. Но она сама воровка. Причем ворует последнее у своих работников, которые кстати прибыли и делают.

Да и офф. зарплата ген. директора в размере 38.000 - ИМХО шутовство :biggrin:

Ну, по правде говоря, все эти ваши юридические конторы сами по себе вороватые конторы, облупливают народ как хотят, взять тех же адвокатов, особенно тех, которые ведут дела в арбитражах, ну в их же интересах сделать всё, чтобы проблемы фирмы-заказчика разрешались как можно дольше, ведь каждый выход суд - это доход, каждая бумажка - это доход, доход для "юриста". :umnik2:

Ну, по правде говоря, все эти ваши юридические конторы сами по себе вороватые конторы, облупливают народ как хотят, взять тех же адвокатов, особенно тех, которые ведут дела в арбитражах, ну в их же интересах сделать всё, чтобы проблемы фирмы-заказчика разрешались как можно дольше, ведь каждый выход суд - это доход, каждая бумажка - это доход, доход для "юриста". :umnik2:

Подпишусь под каждым словом !!!!

Но если есть хлеб с маслом и государствеенй аппарат устроен так, что юридическая составляющая в нем играет одну из решающих ролей, то как говориться грех не воспользоваться.

Пока есть деньги, будет власть. Пока есть власть будет юриспруденция. Эти понятия тождественны.

ну ладно, ато Pulse реально прав.

Что то увлеклись мы бизнес-составляющей :pleasantry:

Хотел узнать собственно по теме.

Кто юзает или юзал Бэху третью в кузове F30, как она с 2 литровым мотором ?

Вообще соотношение цена-качество как?

У нас тут есть один "ждун" как раз F30, вроде как через месяц станет её обладателем, правда я не знаю что за мотор, ник у него - LakostPro.

оффтоп: Я кстати тоже "юрист", и тоже в гос аппарате, только я в районной администрации(Солнечногорский район, МО) сижу, в комитете по имуществу(земли раздаем), так что коллеги мы с тобой. :biggrin:

А раньше в риелторской фирме трудился, занимались долями, проблемными квартирами, жилищными спорами - весьма выгодная байда, причем дырки в законе позволяют "вертеть" его как угодно, людей даже жалко было, совесть мучала, а формально прав тот, у кого позиция по закону, совесть замучала, ушел оттуда. :biggrin:

Maddoctor

Советую посмотреть F30.

По мне так это самый лучший вариант за мои деньги.

Остался месяц, будет числа 2-3 декабря :wub:

СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ

320i, 2 литра турбо, 184 л.с. заявлено 7,6 секунд до 100 км. Был на тесте порядка 25-30 минут . Одни положительные эмоции :good: Динамика очень порадовала.

Комплектация машины

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121101/thumbs/c7W375jb.jpg

+Датчик дождя и света, Биксенон фар

Цена вышла 1 330 000 + 1 год бесплатного сервиса ( 0 и 1 ТО Бесплатные ) + Сертификат на экстрим БМВ школу

Изменено пользователем LakostPro

ну дак у него бюджет в 2 раза выше

тогда можно взять F30 335 в фарше :king:

5,6 до 100 км :wub:

хотя 335 на фарше выйдет 2,3 - 2,5 мл руб

тогда можно F10 535i за 2,5 взять

Действительно, за два с половиной ляма можно взять f10 в офигенной комплектации, и даже на вкусности вроде звука Bang & Olufsen останется, а x3 какой-то очень нелогичный выбор вместо a6. Впрочем, здесь уже дело личных предпочтений.

а если еще 400 тыс р добавить то можно взять X5 xDrive30d Special Edition :wub:

А можно взять еще одну киа рио и ушатать об стену :d:

В том то и дело, что сейчас Х5, кроме конечно движков и размеров, мало чем отличается от Х3. Качество салона идентично.

НовуюХ3 с пятого и лепили, там интерьер практически такой же. Другое дело, что в 2014 выйдет новая Х5, вот тогда наверное да, разница будет большая.

В том то и дело, что сейчас Х5, кроме конечно движков и размеров, мало чем отличается от Х3. Качество салона идентично.

НовуюХ3 с пятого и лепили, там интерьер практически такой же. Другое дело, что в 2014 выйдет новая Х5, вот тогда наверное да, разница будет большая.

Вообще ни кого не слушай :) Бери то что нравиться :rolleyes:

Но советую посмотреть F30, она просто супер ! Одна из лучших :smoke:

P.s. Жду зимы со снегом и с машиной ! Буду боком ездить :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...