Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть я так понял, что ты имеешь ввиду что надо было все же Ауди брать.

да нет. Я имел ввиду если к примеру ты выбираешь определённый класс машины в определённой ценовой категории - скажем 2.5 ляма - есть конкурентные машины от разных производителей.

В случае с А6 её прямым конкурентом являются Bmw 5 и Mersedes E класс.

http://www.drive.ru/audi/drive-test/2011/0...mpromissov.html

Я к тому что - если бы мне к примеру нужен был кроссовер (внедорожник) я бы не взял седан и наоборот - тем кому нужен седан, не рассматривали бы что либо в ином кузове).

Изменено пользователем Pulse

да нет. Я имел ввиду если к примеру ты выбираешь определённый класс машины в определённой ценовой категории - скажем 2.5 ляма - есть конкурентные машины от разных производителей.

Я к тому что - если бы мне к примеру нужен был кроссовер (внедорожник) я бы не взял седан и наоборот - тем кому нужен седан, не рассматривали бы что либо не в том кузове).

Да я конечно понимаю о чем ты !!!!

Я живу в загородном доме и дорога в принципе там нормальная, но весной когда все тает появляется ледяная колея. У меня жена один раз на Тигуане задела днищем :rolleyes:

Вообще люблю седаны, но ситуация заставляет смотреть и на кроссоверы. Вот и метался я как говориться от одного к другому. Но в итоге выбрал то, что выбрал, хотя и не без помощи нелепой ситуации.

Спрашивал. Менеджер по компу чего то там искал минуты две и потом сказал, что машина будет в пятницу ( а был толи понедельник, толи вторник )

Комплектуха, да хорошая в Х3. Нет только люка, адаптивной подвески ( умышленно не брал ) и навигации.

Ну ладно будем надеятся что хоть БМВ не подведут. Обещали прозванивать по каждому шагу авто, вплоть до прибытия на склад.

Ну а с А65 я ее конечно не сравниваю. По салону Ауди пораскошней, но в Х3 намного увереннее по нашим ухабам.

Мда! Я на такие штуки не подписываюсь. Беру только то, что в наличии. =) А то знаю одного такого ждуна. пол года прождал, а потом ему деньги вернули с извинениями. класс! =) ну вообще бмв не очень по ухабам. ку5 и то как то получше будет. БМВ все таки чисто для драйверского удовольствия. Джип из нее никакой.

Я к тому что - если бы мне к примеру нужен был кроссовер (внедорожник) я бы не взял седан и наоборот - тем кому нужен седан, не рассматривали бы что либо в ином кузове).

Это ты зря. Я рассматривал седан перед тем как взял кроссовер. Да и всякое бывает. Но, вообще, может и правда стоит посмотреть Мерседес и БМВ. Хотя после А6 уже как то не хочется смотреть что то другое. =)

Maddoctor

аа ну понятно)) - удачи со всей это суетой.

Ну и сроки у наших дилером. Как будто на машину ограниченной серии заказ делаешь))

Мда! Я на такие штуки не подписываюсь. Беру только то, что в наличии. =) А то знаю одного такого ждуна. пол года прождал, а потом ему деньги вернули с извинениями. класс! =) ну вообще бмв не очень по ухабам. ку5 и то как то получше будет. БМВ все таки чисто для драйверского удовольствия. Джип из нее никакой.

Это ты зря. Я рассматривал седан перед тем как взял кроссовер. Да и всякое бывает. Но, вообще, может и правда стоит посмотреть Мерседес и БМВ. Хотя после А6 уже как то не хочется смотреть что то другое. =)

Да я в курсе что Х3 ( как впрочем и все БМВ ) машина достаточно жесткая, без электронных амортизаторов и режима Комфорт.

Но ухаб как таковых нет. Есть замерзжий снег в котором бывает колея ( лыжня прокатанная ) глубиной 10-15 см. Вот и скребешь пузом иногда в марте-апреле, пока снег не сойдет. А так дорога как дорога в меру ровная, но без ям.

А ты когда аванс вносил, тебе что, даже предварительного договора никакого не дали подписать?

А ты когда аванс вносил, тебе что, даже предварительного договора никакого не дали подписать?

В том то и дело, что когда сейчас заказал БМВ, то сделали как положено договор и чек на оплату.

Когда вносил за Ауди, то манагер сказал, что так как машина будет в пятницу (т.е. уже через несколько дней ), то нужно оплатить предоплату, т.к. под меня ее погонят с центрального склада и в пятницу придти забрать машину и доплатить за нее. Договор мол того к пятнице они сделают, а пока у Вас на руках официальный чек с предоплатой. Мне это тоже странно показалось, но спорить не стал. В итоге аванс у меня, Ауди нет, заказал БМВ. Вот такие менеджеры классные работают в Ауди. Жалко забыл его имя и Фамилию посмотреть.

Да забыл добавить. Самое смешное, что на следующий день после аванса из Ауди САМИ позвонили и подтвердили по поводу пятницы. Договорились что подъеду к 11 утра. Ну а дальше все уже рассказал.

Изменено пользователем Maddoctor

Ебе..а мама опять ждать из США 2-3 месяца. Блин вот уж не знал что у нас машины свыше 2 лимонорв еще и дефицит.

Хотя конечно комплектацию заказывал под себя.

не, а ты чо хотел ? O_o чтоб машина с нужной тебе комплектухой из воздуха сама собралась ? такого не бывает, хочешь под себя жди, не хочешь ждать - выбирай из того, что есть

такую планирую взять, именно такого цвета - просто секси

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  й
http://testdrayv.com/uploads/taginator/Sep-2012/alfa-romeo-156.jpg

http://testdrayv.com/uploads/taginator/Sep-2012/alfa-romeo-156.jpg

Не забудь прицеп с ремонтной станцией и парой узбеков докупить :biggrin:

ИМХО, но неликвид в нашей стране. Потом продавать замучаешся.

ИМХО, но неликвид в нашей стране. Потом продавать замучаешся.

Особенно в обслуживании. Если чёто сломается - деталь точно не найдёт у нас - из за бугра заказывать:

1) охренеть как долго

2) охренеть как дорого

п.с - Никогда не понимал любовь к этой марке. На вид - ну уродина ппц (причём весь модельный ряд). Я не видел еще красивого кузова у альфы)

ненавижу хипсторов которые покупают машины типа альфы, лянчии,доджей, вообщем амерские/британские и любые другие машины которые у нас в стране неликвид.

например, на какой то додж 1990 года нужно было водительское зеркало....в каталоге их 8 штук(с обогревом, без обогрева, с электрической регулеровкой, с механической и еще с какой то дрянью)так спросили какой нужен, а заказчик в ответ "да я аткуда знаю везите че нить, нормально все будет. претензий нет", ну и ладно, он согласился, что из америки везти будем со сроком 40-80 дней - "а ну ладна мне ни срочна". так тот прибегает через неделю и начинает орать "ЗЕРКАЛО ДОВАЙТЕ!!!1111111111" вот так вот.

а когда зеркало приехало, он сказал "у меня не такое, мне другое везите, я забирать этот не буду", но потом он забрал зеркало т.к предоплата 100%

Изменено пользователем kysokx

Maddoctor,

Ты конечно правильно сделал что забрал бабло, но между Ауди и БМВ выбрал бы Ауди, если рассматривать данные модели.

Ауди. Ожидание - мелочь, в сравнении с ее владением.

Maddoctor, не будь дураком, забери предоплату за бмв и закажи А6. Дубовый и лубочный Х3 рядом не стоял. Дело конечно твое, но подумай хорошо еще раз.

Ауди. Ожидание - мелочь, в сравнении с ее владением.

Maddoctor, не будь дураком, забери предоплату за бмв и закажи А6. Дубовый и лубочный Х3 рядом не стоял. Дело конечно твое, но подумай хорошо еще раз.

Скорее всего сделаю вообще по другому.

Х3 сейчас возьму. На следующей недели еще и А6 закажу. Потом Х3 жене, Тигуан в Трейд Ин и собствеено с доплатой на Ауди А6.

Скорее всего сделаю вообще по другому.

Х3 сейчас возьму. На следующей недели еще и А6 закажу. Потом Х3 жене, Тигуан в Трейд Ин и собствеено с доплатой на Ауди А6.

Норм, чё, как в магазин сходить за едой. :good: :lol:

Мэд кем работаешь то?

В Московской мэрии, юристом.

Но там на самом деле, не смотря на достаточно солидное вроде бы название, просто хорошая зарплата.

Все самое вкусное в отделе приближенном к мэру, но попасть туды проще удавиться.

Основное у нас с женой - это своя юридическая фирма в Москве, которая довольно успешно работает уже 7 лет.

Жена там ген.директор, тоже с юр. образованием.

Ну вот как то так :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Maddoctor

В Московской мэрии, юристом.

Коллега. (только не такого масштаба конечно :) )

xboxland растёт))

А служебное авто в подобном учреждении не дают?)

Коллега. (только не такого масштаба конечно :) )

xboxland растёт))

А служебное авто в подобном учреждении не дают?)

В нашем отделе, нет.

Maddoctor напиши кратко этапы своего карьерного роста). Интересно и для меня актуально) Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...