Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё лол то)) у тебя каждую неделю разные покупки-мечты - То Байк Ямаха какой то, то Chevrolet Camaro, то хрень эта по фильму))

Нее, ямаха слишком жирная для меня, долго не покатаюсь. А вот если бы мне бесплатно предложили камаро или делореан, я бы взял делореан :biggrin: Потому что это легенда, она выглядит шикарно.

А мотоцикл, да, нужно брать весной, ибо без транспорта неудобно. Касательно тачки я говорил уже, не хочу покупать хрень. Батя предлагал купить что-то, но я против. Когда заработаю нужную сумму, возьму у бати ещё немного и куплю машину. Сейчас она нафиг не нужна, тем более я без работы и при таких ценах на топливо.

Хз - я бы хотел такую эволюцию))

Наш автопром ---> Японец ----> Немец))

Пока я на первой стадии правда)))

Изменено пользователем Pulse

Роланд а если не работаешь как баблишко зарабатываешь? на игоры, увеселительные мероприятия и всякое такое.

Роланд а если не работаешь как баблишко зарабатываешь? на игоры, увеселительные мероприятия и всякое такое.

разбанивает людей за $))

Ещё с пиндостана немножко осталось (сейчас баксов 10 на карточке :( ), в основном с тех денег игори брал. Т.к. сейчас денег тонет, то игори почти не покупаю. Летом ещё немного подрабатывал, но это мелочь, чтобы тратить их на игори. Увеселительные мероприятия не для меня, мне и так норм. В кафешке с бабцой посидеть, погулять, с друзьями пива и пицы херануть - да, но никаких клубов и денег на шлюх.

Я бы за эти деньги брал нормальный авто, а не авто из нержавейки)

А мот не более хонды сиби400 как первый, а то до первого стольа доедешь...)))

Сам хочу сиби 400, но где 150-200к на все взять ума не приложу(

Изменено пользователем drago

drago, Сибиху можно за 120 взять, ну еще и тысяч 50 на экип.

ну я и говорю 150-200к на все про все... А это единственный легальный способ перевоза пятой точки до 18 лет. скутеры не в счет

drago, вообще бредовые у нас законы. На литре я могу пулять под 300 с 16 лет, а на машине с 18, хотя она заведомо безопаснее.

drago, вообще бредовые у нас законы. На литре я могу пулять под 300 с 16 лет, а на машине с 18, хотя она заведомо безопаснее.

согласен.

просто, сибишку если и купить, то до 18 лет, а потом слить и купить что-то 4-х колесное) хочу авто, безусловно, но нельзя... почему с 16 не сделать авто хотя бы не более 60-70 сил. ведь 190 сил мото я могу использовать с 16 лет

drago, если на авто будешь пересаживаться, то бери скутер. На нем до 18 докатаешься.

Нафиг, у меня на скутере больше шансов до 18 не доездить, чем на мото. Скутеристов вообще надорогах не видят+в экипе на скутере вообще забавно выглядеть будешь))

Да чисто визуально табуретки конечно смешно выглядят( Единственное Joker очень нравится, было бы где хранить может и взял бы (

http://www.utm-auto.ru/images/moto/honda/sell/honda-joker.jpg

Никогда не понимал зачем их покупают, до 18 осталось, то.

У меня 1-2 года назад у всех одноклассников в жопе свербило, правил не знают, ездят как дебилы, пару раз брал поездить, имхо лучше на велосипеде.

1 умудрился в первую неделю врезаться куда то.

Никогда не понимал зачем их покупают, до 18 осталось, то.

ну как зачем?

что бы тёлочек катать со школы до лавки. :d:

кстати, кто за сколько переобувался ? и сколько у вас с балансировкой вышло ?

800 рублей примерно. Вечером поеду.

Возьму комплект дисков весной, чтоб потом не переобувать. Штамповка тыщи 3 выйдет, литье от 7 где-то

Воопщем я люди вообще попал !!!!!

Если кто помнит писал здесь что купил Ауди А6 новую и обещал даже фотки выложить.

Так вот расскажу историю моей несрастухи с Ауди.

Вообщем внес аванс 200 рублей, а за машину должен был забрать через несколько дней.

Приезжаю и..... Манагер говорит что такую комплектацию они найти не смогли ( бл...ть, а когда аванс брали нафига пиз...липро несколько дней )

и что надо бы ее под заказ 5 месяцев ждать !!!!! Я вообще в ах...е был !!!!! Машину за 2 с лихом лимона енще и ждать !!!!!

Предложили на выбор из имеющихся 2 варианта. Одна вроде устроила по комплектации, но заметил царапины на машине. Вторая лысая как моя задница. Вообщем забрал предоплату и поехал в БорисХоф на юге МКАДА. Заказал БМВ Х3 за 2400 рублей и .... Ебе..а мама опять ждать из США 2-3 месяца. Блин вот уж не знал что у нас машины свыше 2 лимонорв еще и дефицит. Хотя конечно комплектацию заказывал под себя.

Вообщем сейчас с договором на руках и предоплатой 300 рублей жду конца декабря - января. Блин теперь только не знаю правильно ли я отказался от А6 в пользу Х3. Вообщем у кого какие мысли ? А то всю башку сломал, но с другой стороны 2-3 месяца не 5.

Это как группа вк есть- проблемы белых людей))

Воопщем я люди вообще попал !!!!!

Если кто помнит писал здесь что купил Ауди А6 новую и обещал даже фотки выложить.

Так вот расскажу историю моей несрастухи с Ауди.

Вообщем внес аванс 200 рублей, а за машину должен был забрать через несколько дней.

Приезжаю и..... Манагер говорит что такую комплектацию они найти не смогли ( бл...ть, а когда аванс брали нафига пиз...липро несколько дней )

и что надо бы ее под заказ 5 месяцев ждать !!!!! Я вообще в ах...е был !!!!! Машину за 2 с лихом лимона енще и ждать !!!!!

Предложили на выбор из имеющихся 2 варианта. Одна вроде устроила по комплектации, но заметил царапины на машине. Вторая лысая как моя задница. Вообщем забрал предоплату и поехал в БорисХоф на юге МКАДА. Заказал БМВ Х3 за 2400 рублей и .... Ебе..а мама опять ждать из США 2-3 месяца. Блин вот уж не знал что у нас машины свыше 2 лимонорв еще и дефицит. Хотя конечно комплектацию заказывал под себя.

Вообщем сейчас с договором на руках и предоплатой 300 рублей жду конца декабря - января. Блин теперь только не знаю правильно ли я отказался от А6 в пользу Х3. Вообщем у кого какие мысли ? А то всю башку сломал, но с другой стороны 2-3 месяца не 5.

А ты, вообще, про наличие спрашивал? =) Вот ты и попал, что воздух забронил. Х3 хороший автомобиль. за 2400 как раз норм комплектуха. а сравнивать А6 и Х3 бесполезно. Разные классы, разные машины и разные характеры.

А ты, вообще, про наличие спрашивал? =) Вот ты и попал, что воздух забронил. Х3 хороший автомобиль. за 2400 как раз норм комплектуха. а сравнивать А6 и Х3 бесполезно. Разные классы, разные машины и разные характеры.

Спрашивал. Менеджер по компу чего то там искал минуты две и потом сказал, что машина будет в пятницу ( а был толи понедельник, толи вторник )

Комплектуха, да хорошая в Х3. Нет только люка, адаптивной подвески ( умышленно не брал ) и навигации.

Ну ладно будем надеятся что хоть БМВ не подведут. Обещали прозванивать по каждому шагу авто, вплоть до прибытия на склад.

Ну а с А65 я ее конечно не сравниваю. По салону Ауди пораскошней, но в Х3 намного увереннее по нашим ухабам.

где X3 и где A6 (совсем разные машины). Жесть!

Ты бы не торопился бы так. Деньги же никто не отнимает))

где X3 и где A6 (совсем разные машины). Жесть!

Ты бы не торопился бы так. Такое ощущение, что у тебя деньги кто то отнимает.

То есть я так понял, что ты имеешь ввиду что надо было все же Ауди брать.

Сравнивать кроссовер и седан дело конечно неблагодарное, но я бы не сказал что Х3 едет хуже А6.

Вообще Ауди А6 машина классная, поэтому после тест-драйва сразу и захотел купить.

Но Х3 в кузове F25 дает намного больше уверенности при езде по плохой дороге. Напичкана машина не хуже,

посадка высокая, но порадовало то, что поведение практически легковушные.

Да и не вижу я вариантов других за эти деньги. Мерины как то равнодушно воспринимаю.

Деньги не отнимают конечно, но 5 месяцев ездить на автобусе или просить поехать на нем жену как то тоже не лучший вариант. :laugh2:

Изменено пользователем Maddoctor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...