Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну обычно делают полоски эти в районе дворников, ясно дело, что не на всё стекло.

А я вот протестировал сегодня размораживатель окон - вещь, попшикал и через 10 секунд всё растаило, удобно. Только воняет жестоко, надо на время разморозки рециркуляцию включать.

GIGA,

Bugatti готовит 1600-сильную машину

Французская компания Bugatti собирается представить самый мощный и дорогой автомобиль в своей истории – по слухам, в следующем году на автосалоне во Франкфурте мы увидим суперкар Veyron с двигателем мощностью… 1600 л.с.! Причем не исключено, что силовой агрегат на этой модели будет новым – вместо старого W16 объемом 8,0 л с четырьмя турбинами появится новый мотор. Он тоже будет иметь формулу W16, но при этом его объем вырастет уже до 9,6 л.

Однако удивляет не столько мощность автомобиля, сколько его динамические характеристики – при создании подобных суперкаров главная сложность состоит как раз в том, чтобы заставить правильно работать весь «табун». По предварительным данным, максимальная скорость новой версии Veyron составит 460 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у машины всего… 1,8 секунды! Для сравнения, стандартная версия Veyron, которая имеет «всего» 1001 л.с., набирает первую сотню за 2,5 с, а ее максимальная скорость равна 407 км/ч (есть еще версия Grand Sport с 1200 «лошадками», которая разгоняется до 415 км/ч).

Сколько будет стоить 1600-сильный Bugatti? Вопрос, конечно, очень интересный, но пока на него вам никто не ответит. Скорее всего, речь будет идти о сумме примерно в 2,5 млн евро. Без учета «растаможки», естественно.

:sm: продавай свою овощерезку :)

Puhlic, moff, вы никогда не видели подогрев переднего стекла? это прикольная штука! там как будто мелкие точечки разбросаны по стеклу. их в принципе почти не видно. только ночью при свете фонарей они становятся заметнее. но штука безумно удобная.

Удобно, спору нет, но, боюсь на бюджетных машинках мы такого никогда не увидим. А пока меня и размораживатель устраивает. :biggrin:

Удобно, спору нет, но, боюсь на бюджетных машинках мы такого никогда не увидим. А пока меня и размораживатель устраивает. :biggrin:

на приоре в топ комплектации есть

а вот тут ты не прав! эта штука есть на Шкоде Йети, а так же есть кстати на новом фокусе. и стоит на фокусе всего 7500! =) так что ничего в этом нет такого неожиданного и инновационного!

а вот тут ты не прав! эта штука есть на Шкоде Йети, а так же есть кстати на новом фокусе. и стоит на фокусе всего 7500! =) так что ничего в этом нет такого неожиданного и инновационного!

поэтому разбитое стекло влечет за собой автомотически попадаловом + 7500 :sm:

на приоре в топ комплектации есть

кстати, да! я хоть и в шоке, но реально в максе на приоре это есть! =)

поэтому разбитое стекло влечет за собой автомотически попадаловом + 7500 :sm:

На эти случаи есть страховка! Да и я говорил лишь о том, что такая штука существует на обычных, а не премиальных машинах. И что то мне подсказывает, что стоимость будет несколько дороже. это же стоимость не стекла, а опции! а вот стекло с этой штукой может стоить дороже. плюс работа.

кстати, да! я хоть и в шоке, но реально в максе на приоре это есть! =)

Подогрев лобового не только в максе. В максе датчик дождя есть)

Puhlic, moff, вы никогда не видели подогрев переднего стекла? это прикольная штука! там как будто мелкие точечки разбросаны по стеклу. их в принципе почти не видно. только ночью при свете фонарей они становятся заметнее. но штука безумно удобная.

Не, не слышал. Только хардкор...)

Не, не слышал. Только хардкор...)

Скребок и фен или горячее дыхание? :biggrin:

Не знаю. На следующую тачку поставлю автозапуск, но и ща: пришел, включил двигло, пока почистил машину - уже все тепло, пару раз дворниками херакнул по стеклу, льда уже на 60% нет. Остальное поливаем незамерзайкой и в путь.

Какой скребок еще? Только коробка от аудиокассеты или диска, только хардкор. :biggrin:

Особенно хорошо от аудиокассеты. Специально возить коробку от аудикассеты, чтобы хардкорнее было! =))

Не знаю. На следующую тачку поставлю автозапуск, но и ща: пришел, включил двигло, пока почистил машину - уже все тепло, пару раз дворниками херакнул по стеклу, льда уже на 60% нет. Остальное поливаем незамерзайкой и в путь.

:good: а сколько раз в год ты меняешь дворники?

Переобулся на зимние шипованные. На них чёто шумнее - это норма? Снега еще нет - да и новая резина - надо наверно поездить немнога.

Ну зимняя резина вообще, и шипованная, в частности, естественно шумнее. Ну и конечно ей надо прикататься, тогда шум немного спадет.

Переобулся на зимние шипованные. На них чёто шумнее - это норма? Снега еще нет - да и новая резина - надо наверно поездить немнога.

по голому асфальту шуметь всгда будет, ничего с этим не поделать

кстати, кто за сколько переобувался ? и сколько у вас с балансировкой вышло ?

Блин, как бы хотелось такую машину... Но это ппц как дорого, ~20-30к$ за машину, растаможка (за эту вообще жесть будет), ну и + реставрация всякая, детали... Жесть короче.

http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-DeLorean-DMC-12-DeLorean-44607.jpeg

Особенно хорошо от аудиокассеты. Специально возить коробку от аудикассеты, чтобы хардкорнее было! =))

:good: а сколько раз в год ты меняешь дворники?

1 раз в год) Бескаркасники бошевские.

по голому асфальту шуметь всгда будет, ничего с этим не поделать

кстати, кто за сколько переобувался ? и сколько у вас с балансировкой вышло ?

1.5 к что ли было переобуться с усаживанием резины, балансировкой и тд. В прошлом году. Это у офицалов.

Roland, луче возьми себе камаро)

Roland зачем тебе это корыто?)

американский аналог нашего Таза.

Изменено пользователем Pulse

Roland зачем тебе это корыто?)

американский аналог нашего Таза.

В котором заклинивт двери и людям приходилось лобовое бить :lol:

лоооооооол

чё лол то)) у тебя каждую неделю разные покупки-мечты - То Байк Ямаха какой то, то Chevrolet Camaro, то хрень эта по фильму))

за 30 тыс $ ты не получишь машину времени)) а лишь устаревшее корыто, за цену которой можно Приличного Немца взять))

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...