drago 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 На чпокусе жутко не понравилось, что центральный замок закрывает все дверь снаружи, но изнутри они открываются, будто и не закрыты вовсе. Глупо. _____________ Забрал документы из автошколы, хрен я им проплачу, больше не буду сдавать на этом гребаном выхино. :) так не только на фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 сколько не встречал попутных чпокусов, лучше всего смотрятся именно стандартное литье спорта, мой тебе совет, на зиму купи лучше штамповку, а не литье, а эти диски оставь на лето На лето хочецца 17 радиус и что-нить посексуальнее. Как раз таки белый хетч новый вообще секс Нее белый хетч вообще не смотрецца, если сравнивать с седаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Нее белый хетч вообще не смотрецца, если сравнивать с седаном Ну белый седан по сравнению с белым хетчем вообще уг, ИМХО конечно, но я тут не один был такого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ну что, на зиму переобулись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Рано же еще. Надо хотя бы постоянного минуса дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 mad8vad, вроде как температура должна быть меньше +5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Всех москвичей с днем жестянщика! Сегодня выехал на работу как обычно, дорога занимает час, сегодня ехал 3 часа - класс. Но я вот вчера успел переобуться ночью, так что ехал уверенно и спокойно. Народ по кюветам валяется, ленинградка стоит, пятницкое шоссе стоит. Жесть! А сегодня еще и пятница - будет апокалипсис походу. Кстати, взял себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 5500р. за колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 moff, дак ща плюс еще) Так что норм еще. Вот как минус будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Сегодня ночью уже обещают 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Puhlic, при температуре меньше 5 градусов летняя резина дубеет, теряются сцепные свойства. Дело не во льду и снеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Puhlic, при температуре меньше 5 градусов летняя резина дубеет, теряются сцепные свойства. Дело не во льду и снеге. Днем температура может быть выше, тем более в городе, где много машин Поэтому лучше переобуваться, когда температура установится более близкой к нулю Ну и в это время надо тупо не гонять)) Изменено 26 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Лучше переобуваться, когда еще нет очередей в шиномонтаж. А то я прошлой зимой целый день в очереди простоял. :biggrin: Заехал сегодня в автомаг, прикупил зимних принадлежностей: Незамерзайку концентрат , длинную щетку, силиконовую смазку(пропшикал все резинки, чтоб не дубели), размораживатель стекол(а то мой турбо двиг не греется нихрена на холостых), скребок резиновый - к зиме готов! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 На чпокусе жутко не понравилось, что центральный замок закрывает все дверь снаружи, но изнутри они открываются, будто и не закрыты вовсе. Глупо. Это практически везде. Очень удобная система. Поехал, закрыл двери (у меня закрываются автоматом). Никто уже снаружи дверь не откроет и так просто из машины не высадит. Приехал, дверь открыл и пошел. А не ищешь кнопку открытия дверей. Очень бесила такая штука на Джазе. Периодически приходилось ездить на нем. А если тебе защита от детей нужна, то есть для этого отдельные кнопки или переключатели в дверях. Всех москвичей с днем жестянщика! Сегодня выехал на работу как обычно, дорога занимает час, сегодня ехал 3 часа - класс. Но я вот вчера успел переобуться ночью, так что ехал уверенно и спокойно. Народ по кюветам валяется, ленинградка стоит, пятницкое шоссе стоит. Жесть! А сегодня еще и пятница - будет апокалипсис походу. Кстати, взял себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 5500р. за колесо. А в питере уже все началось. Дорога ледяная. Фуры уже все в снегу (те, что по межгороду ехали). Лугу говорят вообще засыпало. Кстати, у меня такие же шины! Очень ими доволен. Два сезона откатал на предыдущей машине. Живы до сих пор! при чем в хорошем состоянии. Шипов даже не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Это практически везде. Очень удобная система. Поехал, закрыл двери (у меня закрываются автоматом). Никто уже снаружи дверь не откроет и так просто из машины не высадит. Приехал, дверь открыл и пошел. А не ищешь кнопку открытия дверей. Очень бесила такая штука на Джазе. Периодически приходилось ездить на нем. А если тебе защита от детей нужна, то есть для этого отдельные кнопки или переключатели в дверях. Мне больше по приколу как тойоте, когда открыть дверь, не нажимая выключатель, может только водила. А пассажиры либо пусть ждут, пока им водитель замок отключит, либо нажимают переключатель и выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Согласен, ато весь смысл центрального замка теряется, особенно вот с маленькими детьми когда едешь, мало ли что может произойти, лучше всегда иметь под рукой возможность всегда заблокировать двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Тоже айс крузер 7000=) На выходных поеду переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 на ходу не откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Лучше переобуваться, когда еще нет очередей в шиномонтаж. А то я прошлой зимой целый день в очереди простоял. :biggrin: Заехал сегодня в автомаг, прикупил зимних принадлежностей: Незамерзайку концентрат , длинную щетку, силиконовую смазку(пропшикал все резинки, чтоб не дубели), размораживатель стекол(а то мой турбо двиг не греется нихрена на холостых), скребок резиновый - к зиме готов! :new_russian: обогрева лобовухи нету O_o ? как так ? одна из самых полезный опций при покупке тачилы а лучше всего записаться на шиномонтаж за недельку, приехал и уехал Изменено 26 октября 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 проще иметь отбалансированные диски с резиной, приехал и за полчаса поменял колеса. никакой шиномонтаж не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 всех с днем автомобилиста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 всех с днем автомобилиста!! тебя так же! щас напьюсь как следует и за руль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 y4yma, дак не 28 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 бнв для быдла(holiwar)© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 обогрева лобовухи нету O_o ? как так ? одна из самых полезный опций при покупке тачилы Нету ни в одной комплектации, и как опции - тоже. :nea: Мне бы хватило хотя бы обогрева зоны "спокойствия" дворников, для всего стекла есть размораживатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Нету ни в одной комплектации, и как опции - тоже. :nea: Мне бы хватило хотя бы обогрева зоны "спокойствия" дворников, для всего стекла есть размораживатель. Эм? А что это? Поддувало на лобовуху? Его нету? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения