Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На чпокусе жутко не понравилось, что центральный замок закрывает все дверь снаружи, но изнутри они открываются, будто и не закрыты вовсе. Глупо.

Забрал документы из автошколы, хрен я им проплачу, больше не буду сдавать на этом гребаном выхино. :)

так не только на фокусе.

сколько не встречал попутных чпокусов, лучше всего смотрятся именно стандартное литье спорта, мой тебе совет, на зиму купи лучше штамповку, а не литье, а эти диски оставь на лето

На лето хочецца 17 радиус и что-нить посексуальнее.

Как раз таки белый хетч новый вообще секс

Нее белый хетч вообще не смотрецца, если сравнивать с седаном

Нее белый хетч вообще не смотрецца, если сравнивать с седаном

Ну белый седан по сравнению с белым хетчем вообще уг, ИМХО конечно, но я тут не один был такого мнения

Рано же еще. Надо хотя бы постоянного минуса дождаться

Всех москвичей с днем жестянщика! Сегодня выехал на работу как обычно, дорога занимает час, сегодня ехал 3 часа - класс.

Но я вот вчера успел переобуться ночью, так что ехал уверенно и спокойно. Народ по кюветам валяется, ленинградка стоит, пятницкое шоссе стоит. Жесть! А сегодня еще и пятница - будет апокалипсис походу.

Кстати, взял себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 5500р. за колесо.

Puhlic, при температуре меньше 5 градусов летняя резина дубеет, теряются сцепные свойства. Дело не во льду и снеге.

Puhlic, при температуре меньше 5 градусов летняя резина дубеет, теряются сцепные свойства. Дело не во льду и снеге.

Днем температура может быть выше, тем более в городе, где много машин

Поэтому лучше переобуваться, когда температура установится более близкой к нулю

Ну и в это время надо тупо не гонять))

Изменено пользователем mad8vad

Лучше переобуваться, когда еще нет очередей в шиномонтаж. А то я прошлой зимой целый день в очереди простоял. :biggrin:

Заехал сегодня в автомаг, прикупил зимних принадлежностей: Незамерзайку концентрат , длинную щетку, силиконовую смазку(пропшикал все резинки, чтоб не дубели), размораживатель стекол(а то мой турбо двиг не греется нихрена на холостых), скребок резиновый - к зиме готов! :new_russian:

На чпокусе жутко не понравилось, что центральный замок закрывает все дверь снаружи, но изнутри они открываются, будто и не закрыты вовсе. Глупо.

Это практически везде. Очень удобная система. Поехал, закрыл двери (у меня закрываются автоматом). Никто уже снаружи дверь не откроет и так просто из машины не высадит. Приехал, дверь открыл и пошел. А не ищешь кнопку открытия дверей. Очень бесила такая штука на Джазе. Периодически приходилось ездить на нем. А если тебе защита от детей нужна, то есть для этого отдельные кнопки или переключатели в дверях.

Всех москвичей с днем жестянщика! Сегодня выехал на работу как обычно, дорога занимает час, сегодня ехал 3 часа - класс.

Но я вот вчера успел переобуться ночью, так что ехал уверенно и спокойно. Народ по кюветам валяется, ленинградка стоит, пятницкое шоссе стоит. Жесть! А сегодня еще и пятница - будет апокалипсис походу.

Кстати, взял себе резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 по 5500р. за колесо.

А в питере уже все началось. Дорога ледяная. Фуры уже все в снегу (те, что по межгороду ехали). Лугу говорят вообще засыпало.

Кстати, у меня такие же шины! Очень ими доволен. Два сезона откатал на предыдущей машине. Живы до сих пор! при чем в хорошем состоянии. Шипов даже не потерял.

Это практически везде. Очень удобная система. Поехал, закрыл двери (у меня закрываются автоматом). Никто уже снаружи дверь не откроет и так просто из машины не высадит. Приехал, дверь открыл и пошел. А не ищешь кнопку открытия дверей. Очень бесила такая штука на Джазе. Периодически приходилось ездить на нем. А если тебе защита от детей нужна, то есть для этого отдельные кнопки или переключатели в дверях.

Мне больше по приколу как тойоте, когда открыть дверь, не нажимая выключатель, может только водила. А пассажиры либо пусть ждут, пока им водитель замок отключит, либо нажимают переключатель и выходят.

Согласен, ато весь смысл центрального замка теряется, особенно вот с маленькими детьми когда едешь, мало ли что может произойти, лучше всегда иметь под рукой возможность всегда заблокировать двери.

Лучше переобуваться, когда еще нет очередей в шиномонтаж. А то я прошлой зимой целый день в очереди простоял. :biggrin:

Заехал сегодня в автомаг, прикупил зимних принадлежностей: Незамерзайку концентрат , длинную щетку, силиконовую смазку(пропшикал все резинки, чтоб не дубели), размораживатель стекол(а то мой турбо двиг не греется нихрена на холостых), скребок резиновый - к зиме готов! :new_russian:

обогрева лобовухи нету O_o ? как так ? одна из самых полезный опций при покупке тачилы

а лучше всего записаться на шиномонтаж за недельку, приехал и уехал

Изменено пользователем 1gorexaRussia

проще иметь отбалансированные диски с резиной, приехал и за полчаса поменял колеса. никакой шиномонтаж не нужен

всех с днем автомобилиста!!

тебя так же! щас напьюсь как следует и за руль!

обогрева лобовухи нету O_o ? как так ? одна из самых полезный опций при покупке тачилы

Нету ни в одной комплектации, и как опции - тоже. :nea:

Мне бы хватило хотя бы обогрева зоны "спокойствия" дворников, для всего стекла есть размораживатель.

Нету ни в одной комплектации, и как опции - тоже. :nea:

Мне бы хватило хотя бы обогрева зоны "спокойствия" дворников, для всего стекла есть размораживатель.

Эм? А что это? Поддувало на лобовуху? Его нету? O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...