Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у нас другое! уметь водить машину и подходить ко всему с умом! =) и резина это лишь инструмент, но им тоже надо уметь пользоваться. можно купить самую расфуфыренную и дорогую резину и спокойно на ней улететь. Просто потому что зимой ты ездить не умеешь.

говорят на сайте нокиан сейчас скидки до 10 процентов. глянь посмотри там.

ну, где я живу, тут не такие суровые зимы конечно. А утверждать, что я купил самую расфуфыренную и дорогую резину, глупо. Так как, перед тем, как купить пирелли, много чего прочитал и в своем сервисе спрашивал. А что я не умею ездить зимой, тоже "умное" заявление. А что проехал около 2 тыщ зимой по европе, где встречались такие бури и снегопады, и скольские дороги, это наверное не в счет.

Изменено пользователем Brayn69

Brayn69, я ни в коем случае не пытался тебя оскорбить или сказать, что ты не умеешь ездить. Я просто говорю о том, что при выборе колес высокая цена не говорит о том, что все вам станет по плечо. Что без должного умения далеко не уедешь. И это не переход на личности! Ни в коем случае. Я просто тоже считаю, что можно на резине и сэкономить. Но экономить с умом, конечно. Ханкук очень экономно выходят, но это реальное говно!

RabenKralle, а я нигде и не говорил, что нужно покупать самую дорогую резину, просто не нужно на ней адско экономить ;) Да, и не надо забывать о такие критериях, как шум от резины и мягкость :) Вот насчет ханкук соглашусь на 100 про. Шумная и деревянная.

Йоко опасно! Очень редкая резина. Хрен найдешь если что. У меня друзья с ней некоторые заколебались. а одному пришлось все четыре менять.

О как.

Хз, не слышал таких проблем.

Puhlic, очень известная тема. Когда на днях резину выбирал знакомый шинник ведет к стенду с шипами, а там Йоко. Я ему: ты пошутил что ли? Йоко?

Он: Нет, конечно. Йоко хрен достанешь.

Да и в принципе резина очень своеобразная. У меня друзьям она не очень понравилась.

от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так!

Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру.

это керамические тормоза за 300 штук ? на порше вроде стока стоит поставить, больно чет дорого

ну а кто в питере живет мона в Финку гонять за резиной, там бывают иногда хорошую резу со скидками отдают, в рашке такого не встретить

а у нас начался дрифт сезон)

-1 -2, снежок. а я еще на лете

Меняй, а то как бы в могиле не оказаться.

Меняй, а то как бы в могиле не оказаться.

завтра буду менять, седня не стал никуда выезжать

довольно много людей сегодня у нас отметили день жестянщика, правда без лишней помпезности, так бампера да фары

от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так!

Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру.

это керамические тормоза за 300 штук ? на порше вроде стока стоит поставить, больно чет дорого

ну а кто в питере живет мона в Финку гонять за резиной, там бывают иногда хорошую резу со скидками отдают, в рашке такого не встретить

Я врать не буду. не спец в этом. Там идут шести поршневые тормоза. и соответственно диск по хорошему менять надо. Почему в Цешку поставили перфорированные, а в ГЛК обычные мне не понятно. Тележка то одна. А вот вес у ГЛК поболе будет. логично, что и тормоза должны быть получше. хотя не видел еще рестайл в амг обвесе. может там именно на амг стоят нормальные с перфорацией.

Насчет финки да. Но как-то все происходит в последний момент. Да и очереди там наших собратьев огромные за колесами сейчас.

LakostPro, Брайан всё верно тебе пишет, на бэхе кататься хочешь а за резину платить не хочешь) на деталях походу так-же жаться будешь, машину с салона берешь, а если убьешь потом из-за своей экономии - винить будешь себя и в ладоши хлопать в какой нить десятине...

Puhlic, для полного привода - Мишлен, почти лучшая из лучших, есть и дороже и лучше, но цена качество! уже 11 лет на Мишлене машинка катает, нареканий нету ;)

ну, где я живу, тут не такие суровые зимы конечно. А утверждать, что я купил самую расфуфыренную и дорогую резину, глупо. Так как, перед тем, как купить пирелли, много чего прочитал и в своем сервисе спрашивал. А что я не умею ездить зимой, тоже "умное" заявление. А что проехал около 2 тыщ зимой по европе, где встречались такие бури и снегопады, и скольские дороги, это наверное не в счет.

да заявление глупое, поддерживаю! главное не срываться и гашетку не давить в пол когда хочется боком поездить, а там и электронику не дай бог всю отключишь :d: уже 30 тысяч зимой проехал, самое страшное чтобы в -40 колесо не пробило, менять колесо страшно в такую погоду особенно без перчаток)

кревед а ты ща все на хапять?

да последнюю зиму катаю и продавать)

а у нас начался дрифт сезон)

-1 -2, снежок. а я еще на лете

я уже подрифтил) на кольце по ленина, и с интера на северную :d: ваще кайфуша) на жд ночью как обычно ад начнется)

я уже подрифтил) на кольце по ленина, и с интера на северную :d: ваще кайфуша) на жд ночью как обычно ад начнется)

дрифтующий камаз ага))

да последнюю зиму катаю и продавать)

на чем потом жопу возить будешь? :sm: или еще не решил?

на чем потом жопу возить будешь? :sm: или еще не решил?

думаю, пока ничего не решаю)

думаю, пока ничего не решаю)

степвэй-дачия? :d: надежно и 4х4 :laugh2: или там не полный?

это шо таке?) так и писал бы Сандеро) там передний)

в Казани сегодня произошло :

http://cs416221.userapi.com/v416221521/3bc/80FOH7VPZ_8.jpg

ппц просто)

Изменено пользователем Krevedko

ппц просто)

сандеро не илитно :sm:

пилот бнв забил гол :lol:

ппц просто)

все, жмурик?

Дастеры полноприводные есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...