Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moff, ты не поверишь... Вчера себе поставил в птфки...

А у меня цоколь - H8, ни филипсов, ни осрамов таких нет походу, остается только MTF, уж явно не Sho me брать китайско-вьетнамский.

Меня интересует только долговечность, чтоб не менять их каждый месяц.

слабак?

я сдал все и везде с первого раза, теорию задрочил так, что когда решал все 40 билетов, решил все, из которых 37 билетов без ошибок вообще, всю площадку делаю с закрытыми глазами, делаю эстакаду без ручника, и спокойно почти два месяца езжу 3-4 раза в неделю на машине по мкаду, шоссе, кольцам и так далее, но сдать я не могу.

как так? магия?

Попробуй сдать в другом месте, тут ты уже примелькался.

слабак?

я сдал все и везде с первого раза, теорию задрочил так, что когда решал все 40 билетов, решил все, из которых 37 билетов без ошибок вообще, всю площадку делаю с закрытыми глазами, делаю эстакаду без ручника, и спокойно почти два месяца езжу 3-4 раза в неделю на машине по мкаду, шоссе, кольцам и так далее, но сдать я не могу.

как так? магия?

:lol: а че там делать,сцепление на половину отпустил , и газ нажал. не верю что площадку с закрытыми делаешь :)

нет это не магия,инспектор значит считает,что ты еще не дозрел до прав. меня так первый раз завалили на городе,он сказал мол ты в дорожной обстановке разбираешься плохо,хотя и не косячишь ;)

moff, а как же цвет? Не красиво, когда цвета совсем разные... Ну год прогорели у меня.

:lol: а че там делать,сцепление на половину отпустил , и газ нажал. не верю что площадку с закрытыми делаешь :)

нет это не магия,инспектор значит считает,что ты еще не дозрел до прав. меня так первый раз завалили на городе,он сказал мол ты в дорожной обстановке разбираешься плохо,хотя и не косячишь ;)

На неделе попытаюсь пойти в другое место. Либо денег хотят, либо просто им не нравлюсь. А недавние аварии хорошо повлияли. Может привык ездить на бизнес-классе, а не на арбуз-классе. Фиг знает. Но то, что надо менять место - это точно.

Я бы после 2го раза уже задумался о смене места, а ты вон уже 4 раза долбишься в дверь закрытую.

С цветом я определился, MTF Vanadium будет в самый раз.

Я те объяснил, в чем проблема. Какой цвет у твоего ксенона?

moff, врешь.

Половина ламп вообще не понятно какой цвет свечения. Ну а лампы по 3000 рублей - это вообще ахтунг. O_o

Цвет 5000к, но, народ рекомендует именно Vanadium, т.к. они имеют наиболее близкий оттенок.

moff, ну сам смотри. Я поставил и они чуть слабее, чем 4300 филипсы. Если будешь проездом в Москве - можем встретиться, я те покажу, как ванадиум светит.

А где территориально ты бываешь? Я просто дальше СЗАО не вылазию обычно, москва чё-то стоит всё жестче в последнее время.

опа, вы думаете, что озрам это - супирфирмаукоторойлампочкиникагданесгораютиработают1488228часов? омглол, у самого дешевого озрама которая вставляется в габариты закупочная цена рублей 30-50, а продается она намного дороже, ботаники любят озрам имхо онли озрам Изменено пользователем kysokx

опа, вы думаете, что озрам это - супирфирмаукоторойлампочкиникагданесгораютиработают1488228часов? омглол, у самого дешевого озрама которая вставляется в габариты закупочная цена рублей 30-50, а продается она намного дороже, ботаники любят озрам имхо онли озрам

че ты ваще порешь,лампы есть разной ценовой категории. и ежели ты говоришь самый дешовый озрам стоит 30-50,то в магазе он будет стоить + 30 р ;)

че ты ваще порешь,лампы есть разной ценовой категории. и ежели ты говоришь самый дешовый озрам стоит 30-50,то в магазе он будет стоить + 30 р ;)

да, ну?

попалась на глаза Jetta GLI - ничё так. Вот бы нам еще и цены забугорные

GLI - 23-25 тыс

да шурка!

тебе не пруф хонды спасет , а пруф мегиного болта как лекартсво будет :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...