moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, ты не поверишь... Вчера себе поставил в птфки... А у меня цоколь - H8, ни филипсов, ни осрамов таких нет походу, остается только MTF, уж явно не Sho me брать китайско-вьетнамский. Меня интересует только долговечность, чтоб не менять их каждый месяц. слабак? я сдал все и везде с первого раза, теорию задрочил так, что когда решал все 40 билетов, решил все, из которых 37 билетов без ошибок вообще, всю площадку делаю с закрытыми глазами, делаю эстакаду без ручника, и спокойно почти два месяца езжу 3-4 раза в неделю на машине по мкаду, шоссе, кольцам и так далее, но сдать я не могу. как так? магия? Попробуй сдать в другом месте, тут ты уже примелькался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 слабак? я сдал все и везде с первого раза, теорию задрочил так, что когда решал все 40 билетов, решил все, из которых 37 билетов без ошибок вообще, всю площадку делаю с закрытыми глазами, делаю эстакаду без ручника, и спокойно почти два месяца езжу 3-4 раза в неделю на машине по мкаду, шоссе, кольцам и так далее, но сдать я не могу. как так? магия? :lol: а че там делать,сцепление на половину отпустил , и газ нажал. не верю что площадку с закрытыми делаешь :) нет это не магия,инспектор значит считает,что ты еще не дозрел до прав. меня так первый раз завалили на городе,он сказал мол ты в дорожной обстановке разбираешься плохо,хотя и не косячишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, а как же цвет? Не красиво, когда цвета совсем разные... Ну год прогорели у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 С цветом я определился, MTF Vanadium будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 :lol: а че там делать,сцепление на половину отпустил , и газ нажал. не верю что площадку с закрытыми делаешь :) нет это не магия,инспектор значит считает,что ты еще не дозрел до прав. меня так первый раз завалили на городе,он сказал мол ты в дорожной обстановке разбираешься плохо,хотя и не косячишь ;) На неделе попытаюсь пойти в другое место. Либо денег хотят, либо просто им не нравлюсь. А недавние аварии хорошо повлияли. Может привык ездить на бизнес-классе, а не на арбуз-классе. Фиг знает. Но то, что надо менять место - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, врешь. http://10w40.ru/c140/c44/p230425.html http://www.xenonshop.ru/piaa-galogenovyie-...ar-white-h-617/ http://www.xenonshop.ru/ipf-galogenovyie-l...tan-white-vh84/ http://www.svet-consulting.ru/Lamp/detail.php?ID=19304 http://www.svetomag.ru/index.php?category=...mp;prodid=13735 http://www.ulmart.ru/goods/219200/?head=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я бы после 2го раза уже задумался о смене места, а ты вон уже 4 раза долбишься в дверь закрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 С цветом я определился, MTF Vanadium будет в самый раз. Я те объяснил, в чем проблема. Какой цвет у твоего ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, врешь. Половина ламп вообще не понятно какой цвет свечения. Ну а лампы по 3000 рублей - это вообще ахтунг. O_o Цвет 5000к, но, народ рекомендует именно Vanadium, т.к. они имеют наиболее близкий оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, ну сам смотри. Я поставил и они чуть слабее, чем 4300 филипсы. Если будешь проездом в Москве - можем встретиться, я те покажу, как ванадиум светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А где территориально ты бываешь? Я просто дальше СЗАО не вылазию обычно, москва чё-то стоит всё жестче в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, ЮЗАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Жесть, далеко мы друг от друга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 moff, ты далеко и даже не скучаешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) опа, вы думаете, что озрам это - супирфирмаукоторойлампочкиникагданесгораютиработают1488228часов? омглол, у самого дешевого озрама которая вставляется в габариты закупочная цена рублей 30-50, а продается она намного дороже, ботаники любят озрам имхо онли озрам Изменено 12 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 опа, вы думаете, что озрам это - супирфирмаукоторойлампочкиникагданесгораютиработают1488228часов? омглол, у самого дешевого озрама которая вставляется в габариты закупочная цена рублей 30-50, а продается она намного дороже, ботаники любят озрам имхо онли озрам че ты ваще порешь,лампы есть разной ценовой категории. и ежели ты говоришь самый дешовый озрам стоит 30-50,то в магазе он будет стоить + 30 р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 че ты ваще порешь,лампы есть разной ценовой категории. и ежели ты говоришь самый дешовый озрам стоит 30-50,то в магазе он будет стоить + 30 р ;) да, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 kysokx, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да, ну? хурму спорол откровенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 хурму спорол откровенную. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да? кусокс,я тебя в гриме не узнаю, ты че таким деревянным стал то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 кусокс,я тебя в гриме не узнаю, ты че таким деревянным стал то. да шурка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 попалась на глаза Jetta GLI - ничё так. Вот бы нам еще и цены забугорные GLI - 23-25 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 да шурка! тебе не пруф хонды спасет , а пруф мегиного болта как лекартсво будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения