RabenKralle 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ну а чо. я ведь правду то сказал,или нет? нет! =)) в премиальных машинах уже в базе достаточно много. когда первый раз видишь, аж глаза разбегаются. это со временем приедается и хочется большего. но по сути это уже с жиру бесятся. =) но в принципе вполне справедливо. =) Нее, старый бушный не хочу, а на новую модель не встает. Пока только Х6М вижу как вариант. :bad: Извини Х6 не воспринимаю вообще. Убожество. Мне в нем ни сидеть не понравилось, да и обзорности ноль. Даже Инфинити ФХ 35 мне понравилось больше, хотя на 20х катках было ну совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 нет! =)) в премиальных машинах уже в базе достаточно много. когда первый раз видишь, аж глаза разбегаются. это со временем приедается и хочется большего. но по сути это уже с жиру бесятся. =) но в принципе вполне справедливо. =) само собой,хочется ведь всегда по максимуму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 само собой,хочется ведь всегда по максимуму ;) Хотелка треснет. Желания безграничны - кошелёк же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 там же коробка с приводами не выдержит 1000 лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 само собой,хочется ведь всегда по максимуму ;) не знаю. говорю же база богатая. а в некоторых премиумах даже в максе нет чего-то сверхъестественного. к примеру во фриле 2м. Но есть всякие мелкие приятности. и натуральная кожа, что, конечно, очень даже айс! )) Хотелка треснет. Желания безграничны - кошелёк же нет. Т.е. а брать премиум хотелка не треснет? =) там же коробка с приводами не выдержит 1000 лс Вообще-то, при нормальном тюнинге меняют коробку или дорабатывают! А тормоза никак не смущают? их тоже меняют вообще-то! И не тупо колодки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Хотелка треснет. Желания безграничны - кошелёк же нет. надо термостат залить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Вообще-то, при нормальном тюнинге меняют коробку или дорабатывают! А тормоза никак не смущают? их тоже меняют вообще-то! И не тупо колодки! Капитан, Капитан..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Капитан, Капитан..... улыбнитесь,ведь улыбка эта флаг коробля меняют тормоза , и не тупо колодки :sm: фраза достойная внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Т.е. а брать премиум хотелка не треснет? =) что за глупые рассуждения - они что себе враги чтоли, чтобы не хотеть самую лучшую комплектацию - скорей всего тут денежный вопрос Изменено 8 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 меняют тормоза , и не тупо колодки :sm: фраза достойная внимания Просто он мастер автотюненга, а мы все лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Просто он мастер автотюненга, а мы все лохи мне сегодня братюня старший тоже отжег,говорит мне нада термостат залить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) мне сегодня братюня старший тоже отжег,говорит мне нада термостат залить :sm: ты давно на наркотики подсел? - я ничего не понимаю что ты говоришь) Изменено 8 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ты давно на наркотики подсел? - я ничего не понимаю что ты говоришь) со вчерашнего дня :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ты давно на наркотики подсел? - я ничего не понимаю что ты говоришь) :sm: всмесле он имел ввиду не налить на него что-либо,а он сам термостат куда то хотел залить :lol: со вчерашнего дня :big_boss: даааа. вчера накрыло хорошо :) томатного попил,отпустило :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 На выходных заправил полный бак 98го V-power Racing на Shell'овской заправке. Машинка стала намного бодрее, упал расход, но и цена этого чуда - 36 рублей за литр! :sm: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 На выходных заправил полный бак 98го V-power Racing на Shell'овской заправке. Машинка стала намного бодрее, упал расход, но и цена этого чуда - 36 рублей за литр! :sm: :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: дай штанов в центр шкоды сьездить :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мне сегодня братюня старший тоже отжег,говорит мне нада термостат залить :sm: ахах) На выходных заправил полный бак 98го V-power Racing на Shell'овской заправке. Машинка стала намного бодрее, упал расход, но и цена этого чуда - 36 рублей за литр! :sm: :emotawesomepm9: т.е. экономии то никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Не экономии ради заливал-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 оно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Смотрю сейчас у многих самое главное в покупке машины это доехать до дома, быстренько добежать до компа и сразу запостить на форум и фотки залить вконтакт, ну при этом конечно же каждому ржавому тазу страницу на драйве не забыть страницу сделать. Изменено 9 октября 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Смотрю сейчас у многих самое главное в покупке машины это доехать до дома, быстренько добежать до компа и сразу запостить на форум и фотки залить вконтакт, ну при этом конечно же каждому ржавому тазу страницу на драйве не забыть страницу сделать. :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Жду хорошей погоды, помою ласточку и зафоткаю обязательно, потом быстрей домой и постить на форум, чё :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Жду хорошей погоды, помою ласточку и зафоткаю обязательно, потом быстрей домой и постить на форум, чё :emotawesomepm9: не забудь еще написать в вк,что она шесть нулей стоит :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: не каждая шняшка вкурсе,ведь под обликом пенсион авто скрывается мощщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ВК для лохов, я там не тусуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ВК для лохов, я там не тусуюсь. на драйве меньше клювать будут :emotawesomepm9: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения