Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что то бред какой-то! поспрашивай на сайте. во первых как бы ты ни крутил, ты не на ВАЗе ездишь. И потому не должно ничего случиться. К тому же нигде не видел такого обязалова. Это полная ересь! Реально поспрашивай на форуме! Если это реально так, то это трындец. Совсем охренели. У меня подозрения, что это выпендривается наш дилер!

там говорят, что лагана и нексии НЕУБИВАЕМАЯ ПОДВЕСКА :umnik2: а на самом деле - самые ходовые машины

Изменено пользователем kysokx

там говорят, что лагана и нексии НЕУБИВАЕМАЯ ПОДВЕСКА :umnik2: а на самом деле - самые ходовые машины

Это не так?

мама купила юному гангсте?

мама купила юному гангсте?

Ты сходи маму попроси попу себе вытереть ребенок. Шутки у тебя :crazy:

ах тыж Бл*ть :D тока я 3 дня как запал на 540i, и тут... зависть зависть)

Как мафынка?)

Ты сходи маму попроси попу себе вытереть ребенок. Шутки у тебя :crazy:

сделай надпись на машине "хрен меги" и сфотографируй иначе это машина не твоя и ты быдлорепир

ах тыж Бл*ть :D тока я 3 дня как запал на 540i, и тут... зависть зависть)

Как мафынка?)

Там бортовичок можешь полистать. В целом доволен )

сделай надпись на машине "хрен меги" и сфотографируй иначе это машина не твоя и ты быдлорепир

Умнее от тебя ничего не ожидал. Сиди на попе ровно и играй в куклы дитя индиго.

Как-будто кредит это что-то плохое :)

как будто с папиных денег взять тачло это, что то плохое :)

Ты просто так хвалишься, будто взял БМВ без кредитов и папа-мамов, обычную погремушку купил, и героем тут пытаешься казаться :biggrin:

как будто с папиных денег взять тачло это, что то плохое :)

Ну так если своих нет, а папа не против, то почему бы и нет?

Авео очень хороший аппарат, особенно если это первый авто. Изменено пользователем Good Cat

Да любая новая машина будет хороша для новичка :)

Ездил на Бэхе в таком же кузове правда на 525. Правда хозяин влепил 540. =) А я педаль жму, а машина не едет. Думаю хрень какая-то. Ну не может так ехать 540! В итоге потом брат хозяина машины сказал, что это и правда 525. В общем, восторга не испытал. А вот от Ешки 320 в кузове 211 был реально восторг. Ехала отлично и очень шустро. =) Правда шесть лет спустя эта машина уже толком не ехала. Ее конкретно так убили! ))

такая машина не тянет на премиум класс

А ты посмотри остольной премиум! По качеству хороши Хонды! Но они такие зараза страшные! Мне аж плакать хочется! Хороший автомобиль, но убогиииий...

Ты просто так хвалишься, будто взял БМВ без кредитов и папа-мамов, обычную погремушку купил, и героем тут пытаешься казаться :biggrin:

Я смотрю у вас тут модно обсуждать самостоятельные шаги - такое помню лет в 14 было актуально.

RabenKralle, как машину то покупали? )) Неужто рядную шестерку от в8 трудно отличить открыв капот?

Насчет мерсов - у меня слк230 компрессор был, до сотни наровне с 320 шел. Ехал бодро, но е39 540 мегасамолетище. До нее Селика 2.0 раллийная была (на драйве так-же страничка есть), хороша для шашечек и грунта, но ребенку мало место стало, решили другую машинку взять с женой.

Изменено пользователем Wazzik

Я смотрю тебя задело, что твое "творчество" не оценили и ты теперь тут филосовствуешь в каждой теме Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...