y4yma 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 пухлик только доброту кидает,уверен в твоем случае там ничего добого не произошло :) ну еще бы там было чего доброго,когда один авто поворачивает налево,а второй его по встречке начинает обгонять..удар и второе авто подлетает в воздух метра на 1,5 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ну еще бы там было чего доброго,когда один авто поворачивает налево,а второй его по встречке начинает обгонять..удар и второе авто подлетает в воздух метра на 1,5 O_o норм так :fly: у меня тогда был аналогичный случай,при повороте налево парень по встречке шел,я услышал визги тормозов и сразу замер,а он в бордюр улетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 очень удачный ракурс http://content.onliner.by/news/2012/09/def...093da7f3f84.jpg Выглядит хорошо, но двери... Гребаные двери от старого лохана все портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 кто как готовится к приближающемуся зимнему сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 кто как готовится к приближающемуся зимнему сезону? летнюю резину не буду снимать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 летнюю резину не буду снимать например хорошая зима у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 хорошая зима у тебя не первый сезон уже :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а я первую зиму за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а я первую зиму за рулем то то да :good: обязательно подготовься. это в мои молодые годы выбора не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 я вот тоже хз, переобуваться или нет, где езжу дороги чистят, хотя бывает на рыбалку катаюсь, а там без шипов никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 мне без вариантов насчет зимней резины надо еще что нибудь думать по поводу подогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) В чем вообще смысл не переобуваться на зимнюю в нашем то климате? Чтобы сэкономить 2 копейки, но зато рисковать свой жизнью? Бред Изменено 29 сентября 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 В чем вообще смысл не переобуваться на зимнюю в нашем то климате? Чтобы сэкономить 2 копейки, но зато рисковать свой жизнью? Бред вот пока льда не будет, все бабы, хомячки, тп и т.д будут гонять на летней или до первой аварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Не знаю как у вас, а в Питере на зимнюю надо полюьому переодеваться. Дороги хоть и чистят, но не так часто, как хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 мне без вариантов насчет зимней резины надо еще что нибудь думать по поводу подогрева подогрева чево? колес? :) В чем вообще смысл не переобуваться на зимнюю в нашем то климате? Чтобы сэкономить 2 копейки, но зато рисковать свой жизнью? Бред знаешь ли водитель,если вопрос встает то на резину норм нужна гдето десятка,думаю это не две копейки нетак ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 подогрева чево? колес? :) двигателя же, провод с окна тянуть или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 двигателя же, провод с окна тянуть или еще что автозапуск чтоль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 автозапуск чтоль? ;) автозапуск у меня не канет потому что двиг карбюраторный) да и если на улице около -30 или больше, за ночь съедается немало бенза, поэтому у нас люди по возможности ставят котлы либо просто подогрев в блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 автозапуск у меня не канет потому что двиг карбюраторный) да и если на улице около -30 или больше, за ночь съедается немало бенза, поэтому у нас люди по возможности ставят котлы либо просто подогрев в блок аа.первый раз слышу :) ничто не может сравниться с тем очущением ,когда в -25 на тазу на утро через палку передач чувствуешь масло похожее на смолу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 я вот тоже хз, переобуваться или нет, где езжу дороги чистят, хотя бывает на рыбалку катаюсь, а там без шипов никуда Долбанулся? При минусовой температуре, летняя резина коченеет и связи с асфальтом почти вообще ни какой... А если еще и лед попадется - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Проще всего автозапуск и прогрев по температуре. А на зимнюю резину по-любому надо переобуваться, ибо летняя при низкой температуре теряет свои свойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 аа.первый раз слышу :) ничто не может сравниться с тем очущением ,когда в -25 на тазу на утро через палку передач чувствуешь масло похожее на смолу :lol: Поживи на Севере, и не такое узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0929/a9/77bb093a7e49c24423e1907b9ab62da9.jpeg Долго ломался и решился ! Не могу я устоять перед BMW F30 :wub: Вчера поехал ОПЯТЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ . И понял точно хочу её ! Знаю что бабок на неё нужно нормально ... но это патом ! 320i Двигатель 2.0 (184 л.с.) 8-ступ автомат Комплектация: http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0929/72/d8a361a630dbf29f1d5efd1a049d1672.jpeg +датчик дождя и света, биксеноновые фары Цвет машины " Glacier Silver " Других нет, будут тока в январе :( А эта будет через 10-14 дней Решил взять Серебристый ледник / Glacier Silver Изменено 29 сентября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0929/a9/7...7b9ab62da9.jpeg Долго ломался и решился ! Не могу я устоять перед BMW F30 :wub: Вчера поехал ОПЯТЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ . И понял точно хочу её ! Знаю что бабок на неё нужно нормально ... но это патом ! Комплектация: http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0929/72/d...1a049d1672.jpeg +датчик дождя и света, биксеноновые фары Цвет машины " Glacier Silver " Других нет, будут тока в январе :( А эта будет через 10-14 дней Решил взять Серебристый ледник / Glacier Silver а двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а двигатель? забыл про самое главное :lol: Двигатель 2.0 (184 л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения