Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу затонировать задние фары на бмв е90, кто знает будут ли проблемы с мусарами, останавливают ли за это и в случае дтп если тебе в зад въехали, то кто виноват будет? так же какая контора у москве сделает с акцентом быстрота цена качество?

frados, у меня тонированы в 1 слой. И видно все впаре со сверхъяркими светодиодными лампами, и красиво. Доп сигнал в тонировке окна вырезан. Хз уж какие последствия, но если не дурак, то не будешь в 0 тонировать.

я в городе хонду видел у нее задние фары под цвет кузова - серый металик. он тупо взял серый скотч и перематал их. фары в ноль только доп. стоп сигнал виден. в первый раз видел примерно на новый год, а в последний месяц назад

я в городе хонду видел у нее задние фары под цвет кузова - серый металик. он тупо взял серый скотч и перематал их. фары в ноль только доп. стоп сигнал виден. в первый раз видел примерно на новый год, а в последний месяц назад

привет ему передашь,когда с им в прятки ктонить в опу сыграет O_o

LakostPro, а как насчёт нового опеля GTC,шикарный же . http://a.d-cd.net/98984v/960.jpg

(С драйва)

Изменено пользователем White145man

White145man

я на ней наездился на работе ... да и двух дверка не для меня.

Новая астрочка GTC очень классно смотрится, интересней всех в своем классе и вообще среди автомобилей с ценником до миллиона, как мне кажется.

Новая астрочка GTC очень классно смотрится, интересней всех в своем классе и вообще среди автомобилей с ценником до миллиона, как мне кажется.

она крутая спору нет

но я вот ездил 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6 расход был просто ужас. Мой стиль вождения и 1.6 Turbo это что то нечто :sm:

Меган купе, не?

кадр со съёмок Форсажа 6.

http://s017.radikal.ru/i438/1209/57/43fca31722dd.jpg

Интересно - о чём он думает))

Солон наверно разглядывает

Солон наверно разглядывает

"Бляя...надо было больше денег требовать"

или

"Неслабо так бюджет фильму урезали"

или

"Как это связано с Форсажем"

кадр со съёмок Форсажа 6.

http://s017.radikal.ru/i438/1209/57/43fca31722dd.jpg

Интересно - о чём он думает))

" надо было внимательней контракт читать "

Мда, пришел этот якобы "оригинальный" ковер в багажник, получил его в экзисте, постелил и охренел, лежит криво, как будто и не для этой машины, хотя упаковка, бумажки - всё вроде фирменное, решил сдать его и деньги забрать, куплю чё-нить подешевле.

видел

подумал степвэй трехсотку будет стоить,уже было хотел сказать дайте два,а они нас продинамили(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...