2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 меня больше всего бесит, что пересдачи раз в !!! 3 недели. иногда через две, но тоже очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 меня больше всего бесит, что пересдачи раз в !!! 3 недели. иногда через две, но тоже очень долго. у нас - каждую неделю было - по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Мне вообще около месяца ждать предложили до первой сдачи, поэтому купил. В итоге на вождении инструктор держался за руль не меньше меня самого, такой-то люкс. :laugh2: Изменено 25 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне вообще около месяца ждать предложили до первой сдачи, поэтому купил. В итоге на вождении инструктор держался за руль не меньше меня самого, такой-то люкс. :laugh2: ну я и ждал сначала 3 недели экзамена в школе, 4 недели гаи, ну и уже почти два месяца сдать город не могу. :umnik2: сцуки у нас - каждую неделю было - по субботам. ну если бы тож так было - я б сдал скорее всего давно. а то катаюсь на тойоте с автоматом несколько недель, потом сажусь в разбитую гнилую семерку и первые минут пять тронуться не могу никак. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ну я и ждал сначала 3 недели экзамена в школе, 4 недели гаи, ну и уже почти два месяца сдать город не могу. :umnik2: сцуки ну если бы тож так было - я б сдал скорее всего давно. а то катаюсь на тойоте с автоматом несколько недель, потом сажусь в разбитую гнилую семерку и первые минут пять тронуться не могу никак. :lol: дак ты и не сдашь - тебе надо кататься не на Тойоте, а скажем на 4ке какой нибудь года эдак 94того - с залитыми свечами, севшим аккумулятором, полетевшим сцеплением и неработающими указателями поворота) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 меня больше всего бесит, что пересдачи раз в !!! 3 недели. иногда через две, но тоже очень долго. Тоже самое) Вот только нас валят в автошколе, на гребаном внутреннем экзамене, и сдавать разрешено раз в 2 недели. Тут еще попробуй до гаи добраться. Особенно это бесит, когда тачка под окном стоит, а за руль ни ни , сцуко :biggrin: С другой стороны готов купить, раз уж безвыходняк, да только как? И где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 дак ты и не сдашь - тебе надо кататься не на Тойоте, а скажем на 4ке какой нибудь года эдак 94того - с залитыми свечами, севшим аккумулятором, полетевшим сцеплением и неработающими указателями поворота) а смысл? во-первых, мне негде ее найти, ну и во-вторых, я уже десять раз пожалел, что пошел на палке учиться ездить. получил бы на автомат, палке бы через пару лет обучился бы, все равно ездить не ней не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 в разбитую гнилую семерку Вот это засада, конечно. Первые несколько минут я вообще не понимал, по каким законам это корыто едет, плюс ко всему педали жались раза в три труднее чем я привык за время обучения, и по ощущениям в целом они напоминали какие-то огромные тупые гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 LakostPro, ты же вроде bmw f30 заказывал, или ошибаюсь? Помню, что упоминался здесь где-то данный аппарат, интересно просто. да, но не получилось (((( LakostPro, может лучше не в салоне брать? Смысл с накруткой брать? я бы так и сделал просто мой вольвешник ни кто не покупает ((((( за 2 недели 1 звонок и тишина .... приходится в трейдин сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я до последнего бился, в 5 раз он меня минут 40 катал, в надежде, что я где-нибудь тупану. Я в 5 раз поехал, повернул направо, минуты 2 пропускал пару бабулек, припарковался и пошел за правами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 LakostPro, за 980 можно и свежее взять. =) а вольво это, конечно, тот еще абзац. хрен продашь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 На рынке или около него перекупы наверняка заберут. И цена от трейдина не сильно отличаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я бы тоже посоветовал перекупщиков, цена будет поболее чем трейдиновская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я в 5 раз поехал, повернул направо, минуты 2 пропускал пару бабулек, припарковался и пошел за правами) у нас так представители женского пола сдавали, несколько минут буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Sk8-ant,где записи в бортовиках :spiteful: щашел тут,а новенького только вторая заправка :( Честно говоря пока с машиной ничего не происходит, так что писать не о чем. Планирую скоро сделать фотосет с корчевиной друга (535 Е28) :) p.s. Про права я уже писал - сдавайте экстерном (пока его не отменили). Я сдал теорию и площадку с первого раза, город - с третьего (сам тупил, никто не валил). Заплатил в итоге гос. пошлину в 800 рублей - и всё, права мои. Шлите автошколы далеко и надолго! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Самое дебильное в автошколах - это внутренний экзамен, который ничего не дает, и на котором еще зачем-то валят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я бы тоже посоветовал перекупщиков, цена будет поболее чем трейдиновская Ну мне трейдин все-таки побольше дал, чем перекупы предлагали Потом я в инете нашел свою машину, цена на 20 тыщ больше, а пробег на 50 тыщ меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Пробег - это не самое главное, ведь на одинаковом пробеге машину можно "убить" по-разному, трэйдин предложил мне изначально 300 тысяч за мою машину - это так, навскидку, сказал, что максимум за 320 заберут её, это если диагностика не покажет ничего криминального(а у меня коробка автомат умирать начала), я думаю что после диагностики сумма была бы куда меньше 300. А перекуп забрал у меня её за 400 без всяких диагностик вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне наоборот перекупы предлагали начинать со 150 и торг после тест-драйва. А там у меня нелады с подвеской, тормозными дисками, глушителем, еще всякие стуки, тосол кипел иногда А трэйдинщика интересовал только кузов и жрет ли масло) С ним на 155 договорились, я потом еще магнитолу полурабочую воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 кузовня безусловно один из главных факторов,кто из вас возьмет тачку с ржавыми арками или битыми дверьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне наоборот перекупы предлагали начинать со 150 и торг после тест-драйва. А там у меня нелады с подвеской, тормозными дисками, глушителем, еще всякие стуки, тосол кипел иногда А трэйдинщика интересовал только кузов и жрет ли масло) С ним на 155 договорились, я потом еще магнитолу полурабочую воткнул И правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну мне друг предлагал еще дохлый аккумулятор поставить и умирающий генератор, но я уж не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну мне друг предлагал еще дохлый аккумулятор поставить и умирающий генератор, но я уж не стал :laugh2: это как у всех по обьявам машина в отличном состоянии,15 тык назад все поменяно и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 LakostPro, за 980 можно и свежее взять. =) а вольво это, конечно, тот еще абзац. хрен продашь! =) у меня бюджет 850 тыс руб. + еще на каско 60-70 тыс. ездил смотред мазду 6, мондео и т.п. конечно после volvo это что то ((( в мазде вообще не удобно ((( пластик твердый ... все равно чувствуется дешевый матерьял ...а ценник ваще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне новый мондео раньше нравился, а теперь как-то не очень кажется... Из форда нравится только гелакси наверное и фокус ст(или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения