Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открою тебе секрет, но доливать тоже надо с умом, перельешь лишнего, масло попадет в турбину и кирдык ей.

я в курсе - для меня это не секрет.

п.с - Турбина моей 2115 не грозит))))

Изменено пользователем Pulse

Ну каждый день не имеет смысла. Но через 1000 км первый раз можно проверить. а потом поглядывать раз в пять тысяч.

С этим согласен, но всё зависит от манеры езды, хотя не для того турбо-мотор берут, чтоб тошнить на нем. :good:

С этим согласен, но всё зависит от манеры езды, хотя не для того турбо-мотор берут, чтоб тошнить на нем. :good:

да какбэ нет. сейчас практически только турбомоторы и ставят. и не для того, чтобы кто-то понтовался, что он на машине размером с башмак может разорвать все и вся, а просто, чтобы оно хоть как то ехало. глянь новость про новый мондео. теперь самый слабый двигатель даже не 1.3, а просто 1.0 но с турбиной. и выдает что то вроде 125 лошадок! ну и что? будет оно гонять? :biggrin:

Гонять, может и будет, а вот сколько он проживет под такими нагрузками?

Ушли те времена, когда машины делали на века, сейчас люди покупают машину на 1-2-3 года максимум, да и авто производителю нужно поддерживать спрос на новые тачки, так зачем им мега-надежные авто? Если он проживет 10-20 лет, то за новым никто не придет в салон. Хотя основной доход дилеров - это запчасти и сервис.

moff, я вчера с братом ездил заказывать октавию, там знакомый менеджер, брат его спросил про жор масла, менеджер сказал что на старых партиях такое было, там какая-то резинка на какой-то маслянной фигне быстро стиралась, примерно к 50-60 тысячам и поеэтому масло начинало жрать, и-то всем заменяли по гарантии, а на новых парнттиях этот дефект уже исправлен Изменено пользователем WhySoSerious

Ну меня манагер тоже уверял, что эту проблему устранили в 2012 году, но форум Октавия клуба говорит об обратном, проблема есть, зависимость прямая от стиля езды, топишь - жрёт, как-то так. К тому же я не стал бы так верить манагерам из салона, ведь чтобы продавать машины не нужно иметь инженерного образования, а начесать он может что угодно, обычно это либо его фантазии на тему, либо он просто очень хочет продать тебе автомобиль.

Например, при приемке машины я попросил выдать мне код от штатной магнитолы, а мне мэнеджер стал затирать, что никакого кода нет, потом, когда он понял, что я знаю о чем говорю, начал звонить в сервис-зону, там ему начали затирать, что "мол зачем ему код, это не нужно", а я-то знаю, что, например, если разрядиться АКБ или я сниму с него клемму, при заводе магнитола попросит код, а без него работать не будет(защита на случай кражи), и, соответственно, если это произойдет, а кода я не знаю, то мне придется ехать к диллеру, а там меня можно попытаться развести на дополнительные расходы, раз уж я приехал. Ну в итоге код мне выдали. Так что такие они, "мэнеджеры" эти...

почитай на драйве обладателей ауди а4 2009 - 2012 года .

а6 тоже не хило жрут !

16 кусков это норм, это же вольво и это же оф дилер

kysokx

честно стараюсь ставить оригинал

подвеска, тормоза всегда оригинал

TRW ставь, каябу ставь.

например(но это было в 97 году) на отцовской девятке амортизаторы и вся подвеска в целом были жесткие - их выбросили и поставили каябу - збс. и сейчас они збс :fly:

Изменено пользователем kysokx

похвастаюсь своей первой машиной, цените пасаны

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/ZOi4csIR.jpg

похвастаюсь своей первой машиной, цените пасаны

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )))

Боевая! =)) Пластик уже потертый! ))

Боевая! =)) Пластик уже потертый! ))

есть немного)) ну для 2005 г.в. не удивительно =)

http://media.ifun.ru/6/p/6phevpao.jpg Изменено пользователем Pulse

я так и понял! =)

..земляк) сразу не заметил)

гелик порадовал

зачем удалил то?

А в питере Порш 911 черный ездит полицейский! ))) Веселая штука! ))

..земляк) сразу не заметил)

А я по погоде догадался! :laugh2:

Да по хорошему отличный выбор! И нагеморроиться можно, тем самым начав разбираться в авто. И правильную вещь говорил мой отец: "Девятка лучший автомобиль для знакомства. Лучше всего чувствуешь машины. Ибо между машиной и дорогой нет никаких больше систем. Все просто как табуретка". Я с ним полностью согласен. =)

Главное чтоб движок не убитый был. Поцанская тачка же

спасибо други) тоже доволен своим выбором, с движком все норм тьфу тьфу.) 1 хозяйка, до меня до пацанов не дошла машина к счастью)

спасибо други) тоже доволен своим выбором, с движком все норм тьфу тьфу.) 1 хозяйка, до меня до пацанов не дошла машина к счастью)

Это да! А то дали бы машине просраться! :laugh2:

поцны, кто сколько гайцам на сдаче прав отсыпал? Изменено пользователем Diamond24

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...