RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 зачем ты это сделал)) :biggrin: с него вштыривает лучше! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Открою тебе секрет, но доливать тоже надо с умом, перельешь лишнего, масло попадет в турбину и кирдык ей. я в курсе - для меня это не секрет. п.с - Турбина моей 2115 не грозит)))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну каждый день не имеет смысла. Но через 1000 км первый раз можно проверить. а потом поглядывать раз в пять тысяч. С этим согласен, но всё зависит от манеры езды, хотя не для того турбо-мотор берут, чтоб тошнить на нем. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 На пассате тоже жрет масло ок - 1.8Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 С этим согласен, но всё зависит от манеры езды, хотя не для того турбо-мотор берут, чтоб тошнить на нем. :good: да какбэ нет. сейчас практически только турбомоторы и ставят. и не для того, чтобы кто-то понтовался, что он на машине размером с башмак может разорвать все и вся, а просто, чтобы оно хоть как то ехало. глянь новость про новый мондео. теперь самый слабый двигатель даже не 1.3, а просто 1.0 но с турбиной. и выдает что то вроде 125 лошадок! ну и что? будет оно гонять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Гонять, может и будет, а вот сколько он проживет под такими нагрузками? Ушли те времена, когда машины делали на века, сейчас люди покупают машину на 1-2-3 года максимум, да и авто производителю нужно поддерживать спрос на новые тачки, так зачем им мега-надежные авто? Если он проживет 10-20 лет, то за новым никто не придет в салон. Хотя основной доход дилеров - это запчасти и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) moff, я вчера с братом ездил заказывать октавию, там знакомый менеджер, брат его спросил про жор масла, менеджер сказал что на старых партиях такое было, там какая-то резинка на какой-то маслянной фигне быстро стиралась, примерно к 50-60 тысячам и поеэтому масло начинало жрать, и-то всем заменяли по гарантии, а на новых парнттиях этот дефект уже исправлен Изменено 24 сентября 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну меня манагер тоже уверял, что эту проблему устранили в 2012 году, но форум Октавия клуба говорит об обратном, проблема есть, зависимость прямая от стиля езды, топишь - жрёт, как-то так. К тому же я не стал бы так верить манагерам из салона, ведь чтобы продавать машины не нужно иметь инженерного образования, а начесать он может что угодно, обычно это либо его фантазии на тему, либо он просто очень хочет продать тебе автомобиль. Например, при приемке машины я попросил выдать мне код от штатной магнитолы, а мне мэнеджер стал затирать, что никакого кода нет, потом, когда он понял, что я знаю о чем говорю, начал звонить в сервис-зону, там ему начали затирать, что "мол зачем ему код, это не нужно", а я-то знаю, что, например, если разрядиться АКБ или я сниму с него клемму, при заводе магнитола попросит код, а без него работать не будет(защита на случай кражи), и, соответственно, если это произойдет, а кода я не знаю, то мне придется ехать к диллеру, а там меня можно попытаться развести на дополнительные расходы, раз уж я приехал. Ну в итоге код мне выдали. Так что такие они, "мэнеджеры" эти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) почитай на драйве обладателей ауди а4 2009 - 2012 года . а6 тоже не хило жрут ! 16 кусков это норм, это же вольво и это же оф дилер kysokx честно стараюсь ставить оригинал подвеска, тормоза всегда оригинал TRW ставь, каябу ставь. например(но это было в 97 году) на отцовской девятке амортизаторы и вся подвеска в целом были жесткие - их выбросили и поставили каябу - збс. и сейчас они збс :fly: Изменено 24 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 похвастаюсь своей первой машиной, цените пасаны /forum/style_images/icon_plus_1.gif )))http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/ZOi4csIR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 похвастаюсь своей первой машиной, цените пасаны /forum/style_images/icon_plus_1.gif )))http://s2.ipicture.ru/uploads/20120925/ZOi4csIR.jpg Боевая! =)) Пластик уже потертый! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Боевая! =)) Пластик уже потертый! )) есть немного)) ну для 2005 г.в. не удивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 есть немного)) ну для 2005 г.в. не удивительно =) я так и понял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) http://media.ifun.ru/6/p/6phevpao.jpg Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 я так и понял! =) ..земляк) сразу не заметил) http://media.ifun.ru/6/p/6phevpao.jpg гелик порадовал зачем удалил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 http://media.ifun.ru/6/p/6phevpao.jpg А в питере Порш 911 черный ездит полицейский! ))) Веселая штука! )) ..земляк) сразу не заметил) А я по погоде догадался! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Только Тазы, только хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А я по погоде догадался! :laugh2: :lol: ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну и правильно всё, для первой машины - в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Да по хорошему отличный выбор! И нагеморроиться можно, тем самым начав разбираться в авто. И правильную вещь говорил мой отец: "Девятка лучший автомобиль для знакомства. Лучше всего чувствуешь машины. Ибо между машиной и дорогой нет никаких больше систем. Все просто как табуретка". Я с ним полностью согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Главное чтоб движок не убитый был. Поцанская тачка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 спасибо други) тоже доволен своим выбором, с движком все норм тьфу тьфу.) 1 хозяйка, до меня до пацанов не дошла машина к счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 спасибо други) тоже доволен своим выбором, с движком все норм тьфу тьфу.) 1 хозяйка, до меня до пацанов не дошла машина к счастью) Это да! А то дали бы машине просраться! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Это да! А то дали бы машине просраться! :laugh2: подумать страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) поцны, кто сколько гайцам на сдаче прав отсыпал? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения