LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) А я и не говорил, что надо за ними бежать. Только если приглашают! И только если грозит отбор! Меня приглашали только за встречку. В остальные разы я, конечно не выходил из машины. Нахрен из-за 300 рублей лезть к ним? Нормально разговариваешь? Теперь да. Ну теперь понял, если что извиняюсь ) Но за встречку я бы может тоже вышел .Правда один раз меня за сплошную остановили + я не пристегнут и я пер 90 км по городу ) долго с ними общались, патом меня попросили показать полис осага .... а я его дома забыл :sm: Номера пытались снять, в конце я не рубля не дал . Меня так отпустили ))) Считаю что мне дико повезло ) Т Какой год? Смотри гидроусилитель тоже! На старых ВАГах он тек! У матери на А4 тек, на пассате тек. Двигатель без турбины. Неплохо! Гемора не будет! )) 2007 год 92150 км пробег . А скока замена на а4 гидроча ? Вообще хотел 2,0 турбо но в норм состояние за 900 отдают. В салоне под 1 миллион Единственное что парит так это подвеску менять каждый год ((( у 2-х друзей а6 в этом кузове . Подвеску каждый год меняют Б\у из салона я бы не рискнул брать, потому как гарантия весьма сомнительная на такой агрегат, хотя, если машина до этого покупалась и обслуживалась в этом же салоне - еще куда ни шло, но если её просто сплавили туда по трэйдину, то всякое может попасться. Кстати товоже мнения был, но почитал отзывы и убедился что машина довольно надежная . Как я и сказал у 2-х друзей а6 . у одного 2005 года 190 тыс км пробег . тока ша ремень АГРМ поменял . Машиной рад он ... для меня это весьма хороший повод взять эту машину . Главное что бы бывший хозяин за машиной следил ) Изменено 24 сентября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 нет, это действительно так. к этой помойке что то от газели подходит и от жигулей :umnik2: как минимум пыльник какой нить - это 100% и что же у меня за машина ? если ты все это знаешь, значит должен знать название машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 LakostPro, ты вроде бэшку хотел,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 LakostPro, ты вроде бэшку хотел,не? хотеть можно многое) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 LakostPro, ты вроде бэшку хотел,не? хотел, но мани мани .... У меня в феврале ребенок должен родиться так что денег не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну теперь понял, если что извиняюсь ) Но за встречку я бы может тоже вышел .Правда один раз меня за сплошную остановили + я не пристегнут и я пер 90 км по городу ) долго с ними общались, патом меня попросили показать полис осага .... а я его дома забыл :sm: Номера пытались снять, в конце я не рубля не дал . Меня так отпустили ))) Считаю что мне дико повезло ) Т Ну свезло это точно. =) 2007 год 92150 км пробег . А скока замена на а4 гидроча ? Вообще хотел 2,0 турбо но в норм состояние за 900 отдают. В салоне под 1 миллион Единственное что парит так это подвеску менять каждый год ((( у 2-х друзей а6 в этом кузове . Подвеску каждый год меняют Было дешевле заливать жидкость, чем менять. Турбина геморная. Как минимум масло будешь лить чаще, чем бензин. Кстати товоже мнения был, но почитал отзывы и убедился что машина довольно надежная . Как я и сказал у 2-х друзей а6 . у одного 2005 года 190 тыс км пробег . тока ша ремень АГРМ поменял . Машиной рад он ... для меня это весьма хороший повод взять эту машину . Главное что бы бывший хозяин за машиной следил ) Ну может и надежная. Но учитывай, что машина пробежала почти 100 штук это если не скрутили. В салонах любят этим заниматься. А сотка это уже срок. И гемора хватит. Кстати, ты не наглатался дерьма с вольвой? Я так понимаю она тоже не новая. Была у нас сто лет назад 850. Глючила электрика. А друг меняет старые 760, сейчас 960! И ничего. ездит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 хотел, но мани мани .... У меня в феврале ребенок должен родиться так что денег не много :) ты прям - пострел везде поспел :) и машина и ребёнок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) и что же у меня за машина ? если ты все это знаешь, значит должен знать название машины а почему ви спгашиваете? Laguna I Изменено 24 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ну свезло это точно. =) Было дешевле заливать жидкость, чем менять. Турбина геморная. Как минимум масло будешь лить чаще, чем бензин. Ну может и надежная. Но учитывай, что машина пробежала почти 100 штук это если не скрутили. В салонах любят этим заниматься. А сотка это уже срок. И гемора хватит. Кстати, ты не наглатался дерьма с вольвой? Я так понимаю она тоже не новая. Была у нас сто лет назад 850. Глючила электрика. А друг меняет старые 760, сейчас 960! И ничего. ездит! =) Ну я так понял что масло все равно жрет, 500 мл на 5 - 7 тыс км . хотя я понимаю что это норм по сравнению с новыми движками когда у некоторых 700 мл на 1000 км . Вообще вольвешник брал новый, 2 раза в дтп побывал ) один раз мой косяк (((( в жопу влетел ... Машина стала борахлить :( Ша ТО прошёл колодки на 80%стерлись замена 16 тыс + еще там пару вещей нужно сделать ... итог 40 кусков на ремонт НОВОЙ МАШИНЫ ! По этому решил взять Б/У с мыслями лучше буду платить за ауди бабки и ездить в комфорте . вольво прикольная но не для меня марка Pulse Да я сам пока не могу в это по верить ) Хочу пацана :sm: Изменено 24 сентября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну я так понял что масло все равно жрет, 500 мл на 5 - 7 тыс км . хотя я понимаю что это норм по сравнению с новыми движками когда у некоторых 700 мл на 1000 км . Вообще вольвешник брал новый, 2 раза в дтп побывал ) один раз мой косяк (((( в жопу влетел ... Машина стала борахлить :( Ша ТО прошёл колодки на 80%стерлись замена 16 тыс+ еще там пару вещей нужно сделать ... итог 40 кусков на ремонт НОВОЙ МАШИНЫ ! По этому решил взять Б/У с мыслями лучше буду платить за ауди бабки и ездить в комфорте . вольво прикольная но не для меня марка Pulse Да я сам пока не могу в это по верить ) Хочу пацана :sm: щито?ты хочешь себе оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну я так понял что масло все равно жрет, 500 мл на 5 - 7 тыс км . хотя я понимаю что это норм по сравнению с новыми движками когда у некоторых 700 мл на 1000 км . 700 мл на 1000 км - это не нормальный расход масла, такого быть не может в рабочем агрегате. Ша ТО прошёл колодки на 80%стерлись замена 16 тыс + еще там пару вещей нужно сделать ... итог 40 кусков на ремонт НОВОЙ МАШИНЫ 16 тысяч за колодки? Тебя развели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) 700 мл на 1000 км - это не нормальный расход масла, такого быть не может в рабочем агрегате. 16 тысяч за колодки? Тебя развели, не? почитай на драйве обладателей ауди а4 2009 - 2012 года . а6 тоже не хило жрут ! 16 кусков это норм, это же вольво и это же оф дилер kysokx честно стараюсь ставить оригинал подвеска, тормоза всегда оригинал Изменено 24 сентября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну я так понял что масло все равно жрет, 500 мл на 5 - 7 тыс км . хотя я понимаю что это норм по сравнению с новыми движками когда у некоторых 700 мл на 1000 км . Вообще вольвешник брал новый, 2 раза в дтп побывал ) один раз мой косяк (((( в жопу влетел ... Машина стала борахлить :( Ша ТО прошёл колодки на 80%стерлись замена 16 тыс + еще там пару вещей нужно сделать ... итог 40 кусков на ремонт НОВОЙ МАШИНЫ ! По этому решил взять Б/У с мыслями лучше буду платить за ауди бабки и ездить в комфорте . вольво прикольная но не для меня марка Pulse Да я сам пока не могу в это по верить ) Хочу пацана :sm: Ну на самом деле ремонт бу премиум может обойтись дороже! Лучше смотри что-нибудь новое. Правда в эти деньги только гольф класс. либо подкопи и купи хотя бы что-то из разряда пассата. 700 мл на 1000 км - это не нормальный расход масла, такого быть не может в рабочем агрегате. 16 тысяч за колодки? Тебя развели, не? не нормальный? на ку5 глянь. та что с 2 литра турбо. жрет и не краснеет. у знакомой такая. в магазине они покупают не только подсолнечное, но и машинное масло. =) 16 тысяч нормально. особенно если по кругу. у меня оригиналы стоили 6 штук одна колодка. т.е. 2 уже 12 плюс работа. ну то на то и выходит. правда тут вероятнее всего все же колодки по кругу. оригиналы штуки 2 стоят. почитай на драйве обладателей ауди а4 2009 - 2012 года . а6 тоже не хило жрут ! 16 кусков это норм, это же вольво и это же оф дилер это турбина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а почему ви спгашиваете? Laguna I я бы не сказал, что машина прям г*вно для первой машины в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 kysokx честно стараюсь ставить оригинал подвеска, тормоза всегда оригинал это совершенно не обязательно. оригинальные тормоза это бред. есть некие поставщики, которые поставляют колодки. сами производители колодки не делают. часто бывает, что не оригинальные лучше. у меня так было. при чем очень часто дешевле оказывается из-за наценки нереальной салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я понимаю еще, масло угореть может, но не 700 же грамм на 1000 км, или эти люди ездят с постоянно утопленной в пол педалью и крутят до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 я бы не сказал, что машина прям г*вно для первой машины в самый раз ну если и не гуано, то гемора нахлебаешься. они новые то были проблемные, а тут бу. но есть плюс! зато начнешь разбираться в машине. я со своей первой тоже нахлебался! зато под капотом лазил не для красоты. и самые простые проблемы теперь могу и сам решать. =) жаль карбюраторов больше нет, а то хвастался бы, что и его перебирать умею! =) Я понимаю еще, масло угореть может, но не 700 же грамм на 1000 км, или эти люди ездят с постоянно утопленной в пол педалью и крутят до отсечки. 700 грамм! ) именно так! и без постоянно утопленной педали. ты на своей то тоже начни проверять масло. а то есть вариант, что она тоже жрать будет. тот же ваг и тоже турбо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 На Октавия-клубе народ пишет о расходе в 200-500 грамм на 5000-7000 тысяч, у многих там просто паранойя. Я на новой машине не собираюсь лазить каждое утро под капот и смотреть уровень, такими темпами можно и со щупа масла стереть так, что будет выходить как раз 700 грамм на тыщу. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) пишет о расходе в 200-500 грамм на 5000-7000 тысяч это нормально) (только не грамм, а мл) всмысе? а чего ты ждёшь то всё равно каждые 10тыс км масло менять лучше. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну у меня машина на гарантии, сервисный интервал - 15 тысяч, не вижу оснований не верить инженерам Шкоды и менять масло раньще, чай не дураки там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 На Октавия-клубе народ пишет о расходе в 200-500 грамм на 5000-7000 тысяч, у многих там просто паранойя. Я на новой машине не собираюсь лазить каждое утро под капот и смотреть уровень, такими темпами можно и со щупа масла стереть так, что будет выходить как раз 700 грамм на тыщу. :rofl: Ну каждый день не имеет смысла. Но через 1000 км первый раз можно проверить. а потом поглядывать раз в пять тысяч. впрочем это все классно так писать. Я лично никогда не смотрел. смена масла обычно каждую 10ку. следовательно приезжал на ТО и менял без осмотра. Один раз только заливали на Лансере еще. Но я тогда ногу с газа вообще не снимал. расход бензина был литров 14! )) Ну у меня машина на гарантии, сервисный интервал - 15 тысяч, не вижу оснований не верить инженерам Шкоды и менять масло раньще, чай не дураки там сидят. Лучше масло менять каждую 10ку. ТО не всегда связано с заменой масла. У меня друг на днях пыжа 308 купил. ему обозначили следующее. замена масла каждую 10ку, а ТО через каждые 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ну у меня машина на гарантии, сервисный интервал - 15 тысяч, не вижу оснований не верить инженерам Шкоды и менять масло раньще, чай не дураки там сидят. ну 15 - но в этот период доливать всё равно надо - ты покупаешь к примеру масло - в "баклашке" к примеру 4 литра - там 3.5 заливаешь - остальное доливать в процессе. ну хз Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я мануал к машине покурил от и до, так что с уверенностью могу сказать, что каждое плановое ТО с интервалом 15 тысяч предусматривает замену масла. А все эти догадки "Лучше-хуже" в течении гарантийного срока меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Я мануал к машине покурил зачем ты это сделал)) :biggrin: Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ну 15 - но в этот период доливать всё равно надо - ты покупаешь к примеру масло - в "баклашке" к примеру 4 литра - там 3.5 заливаешь - остальное доливать в процессе. ну хз Открою тебе секрет, но доливать тоже надо с умом, перельешь лишнего, масло попадет в турбину и кирдык ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения