White145man 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Мм,с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 машина огонь.ребят тут у меня есть стопка вопросов к тому,кто имел дело с перегоном тачки.если есть таковые в лс обсудим? Мм,с АКПП кстате смори,150 сильное крыло ,да пробег всего 120,нада звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, автозапуск ещё хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, автозапуск ещё хочу :biggrin: кстате нет,звонить не нужно. у крыла то видишь ли хозяинов по птс нету. :d: краденое наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 норм че http://s019.radikal.ru/i617/1209/f7/4e21f09fae4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Покажи на каком корыте ездишь, спиди? да что там показывать, обычный ржавенький пятнадцатилетний святогор с пробегом в 200к, полный сток. Но поповозку твою за лимон уж точно объедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Погоняйтесь, братцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 да что там показывать, обычный ржавенький пятнадцатилетний святогор с пробегом в 200к, полный сток. Но поповозку твою за лимон уж точно объедет. Ну ты спец знатный, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Катки к лету уже, на эти зимнюю поставлю, а летом уже прикуплю обувку, хотя мне еще 600к кредита выплачивать :sm: как грится кредитное говно :d: ,но октавию рука так не поднмится назвать :) .на сколько обрек себя на каторгу?на два года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 да что там показывать, обычный ржавенький пятнадцатилетний святогор с пробегом в 200к, полный сток. Но поповозку твою за лимон уж точно объедет. 2.0 рено двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 как грится кредитное говно :d: ,но октавию рука так не поднмится назвать :) .на сколько обрек себя на каторгу?на два года? Ну кредит взял на 3 года, но это всё херня, через пару месяцев у меня один вариантик стрельнет, я этот кредит разом погашу, просто не хотелось ждать, взял бабла в кредит(не автокредит, а просто потребительский), продал старую машину, добавил, и теперь кайфую от Окташки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну кредит взял на 3 года, но это всё херня, через пару месяцев у меня один вариантик стрельнет, я этот кредит разом погашу, просто не хотелось ждать, взял бабла в кредит(не автокредит, а просто потребительский), продал старую машину, добавил, и теперь кайфую от Окташки. что за вариант O_o ,на каком трамвае в каакой день во сколько по времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) На Октавии в подмосковье поеду, в рег. палату, буду оформлять договор купли-продажи, ну там в банке еще закладка денег в ячейку, номер ячейки позже скажу, пока не знаю какой :biggrin: Изменено 17 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 На Октавии в подмосковье поеду, в рег. палату, буду оформлять договор купли-продажи, ну там в банке еще закладка денег в ячейку, номер ячейки позже скажу, пока не знаю какой :biggrin: номер не так инетересует как договор купли продажи чего? :umnik2: и сколько бабок в ячейке O_o все равно так не интересно, я на трамвая надеялся :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Земельный участочек, 12 соточек, у водичечки, с коммуникациями по границе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Земельный участочек, 12 соточек, у водичечки, с коммуникациями по границе :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А тема со встречей автолюбителей форума все еще жива? :) Может быть встретимся и пообщаемся, парни? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А тема со встречей автолюбителей форума все еще жива? :) Может быть встретимся и пообщаемся, парни? звучит опасно :D что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 звучит опасно :D что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ? корыто, стучит, гремит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 звучит опасно :D что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ? бондытская тачила :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ? Cadillac Escalade :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) ну я знаю я хочу без тонировки и какую нибудь серую или белую смотрится вроде солидно , но все равно вроде дует нормально , но если она так гремит и шумит то в топку её) Кстати видел порш каен магнум , ни че так аппарат выглядит и топит как надо )) но все равно 750 li быстрее :3 Изменено 17 сентября 2012 пользователем amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Погоняйтесь, братцы я всегда тока за)) Кстати если шкода на автомате то совсем не интересно будет. Какая трансмиссия? Изменено 17 сентября 2012 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Автомат конечно, (говно)мешалкой насытился на первых своих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения