Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

машина огонь.ребят тут у меня есть стопка вопросов к тому,кто имел дело с перегоном тачки.если есть таковые в лс обсудим?

Мм,с АКПП

кстате смори,150 сильное крыло ,да пробег всего 120,нада звонить

9LLIA, автозапуск ещё хочу :biggrin:

кстате нет,звонить не нужно. у крыла то видишь ли хозяинов по птс нету. :d: краденое наверняка

Покажи на каком корыте ездишь, спиди?

да что там показывать, обычный ржавенький пятнадцатилетний святогор с пробегом в 200к, полный сток. Но поповозку твою за лимон уж точно объедет.

да что там показывать, обычный ржавенький пятнадцатилетний святогор с пробегом в 200к, полный сток. Но поповозку твою за лимон уж точно объедет.

Ну ты спец знатный, чё

Катки к лету уже, на эти зимнюю поставлю, а летом уже прикуплю обувку, хотя мне еще 600к кредита выплачивать :sm:

как грится кредитное говно :d: ,но октавию рука так не поднмится назвать :) .на сколько обрек себя на каторгу?на два года?

2.0 рено двигатель?

как грится кредитное говно :d: ,но октавию рука так не поднмится назвать :) .на сколько обрек себя на каторгу?на два года?

Ну кредит взял на 3 года, но это всё херня, через пару месяцев у меня один вариантик стрельнет, я этот кредит разом погашу, просто не хотелось ждать, взял бабла в кредит(не автокредит, а просто потребительский), продал старую машину, добавил, и теперь кайфую от Окташки.

Ну кредит взял на 3 года, но это всё херня, через пару месяцев у меня один вариантик стрельнет, я этот кредит разом погашу, просто не хотелось ждать, взял бабла в кредит(не автокредит, а просто потребительский), продал старую машину, добавил, и теперь кайфую от Окташки.

что за вариант O_o ,на каком трамвае в каакой день во сколько по времени :)

На Октавии в подмосковье поеду, в рег. палату, буду оформлять договор купли-продажи, ну там в банке еще закладка денег в ячейку, номер ячейки позже скажу, пока не знаю какой :biggrin: Изменено пользователем moff

На Октавии в подмосковье поеду, в рег. палату, буду оформлять договор купли-продажи, ну там в банке еще закладка денег в ячейку, номер ячейки позже скажу, пока не знаю какой :biggrin:

номер не так инетересует как договор купли продажи чего? :umnik2: и сколько бабок в ячейке O_o

все равно так не интересно, я на трамвая надеялся :bad:

Земельный участочек, 12 соточек, у водичечки, с коммуникациями по границе

:smoke:

А тема со встречей автолюбителей форума все еще жива? :)

Может быть встретимся и пообщаемся, парни?

Изменено пользователем Sk8-ant

А тема со встречей автолюбителей форума все еще жива? :)

Может быть встретимся и пообщаемся, парни?

звучит опасно :D

что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ?

что по вашему лучше Land Rover Range Rover Sport & или toyota land cruser 2012 ?

корыто, стучит, гремит и т.д

бондытская тачила :d:

Cadillac Escalade :)

ну я знаю я хочу без тонировки и какую нибудь серую или белую смотрится вроде солидно , но все равно

вроде дует нормально , но если она так гремит и шумит то в топку её)

Кстати видел порш каен магнум , ни че так аппарат выглядит и топит как надо )) но все равно 750 li быстрее :3

Изменено пользователем amdxlive

Погоняйтесь, братцы

я всегда тока за))

Кстати если шкода на автомате то совсем не интересно будет. Какая трансмиссия?

Изменено пользователем o9p

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...