9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ну ладно тебе ,приора еще боле мене норм,да и инженеры поработали я уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 всем по чеченской приоре посоны и дамы Lada Granta будут делать в Чечне Компания «ЧеченАвто», уже наладившая в Аргуне производство автомобилей Lada Priora, объявила о своих планах построить еще один завод, на котором будет развернута сборка моделей Granta и Kalina. Для этого из бюджета республики будет выделено 600 млн рублей, сообщают «Известия». Сейчас производство вазовских машин развернуто на территории бывшего завода «Пищемаш». В этом году планируется собрать 4 тыс. штук, но после расширения производства завод сможет выпускать до 60 тыс. автомобилей в год при работе в две смены. Если предприятие перейдет на трехсменную работу, то сможет выпускать до 80 тыс. машин. Это сравнимо, например, с мощностями завода GM под Санкт-Петербургом. Если сейчас чеченские «Приоры» собирают крупноузловым методом, то в будущем «ЧеченАвто» планирует заняться всеми операциями, включая штамповку, сварку и окраску. Ожидается даже создание собственного производства автокомпонентов – тормозных колодок, колесных дисков и глушителей. «Конечно, Rolls-Royce пользуется большей популярностью, — сообщили “Известиям” представители “ЧеченАвто”. — Но все же Lada покупают. Сейчас мы готовим бизнес-план, который предоставим во Внешэкономбанк для выделения дополнительных денежных средств для строительства различных цехов. К концу этого года мы планируем согласовать все детали с АвтоВАЗом для получения разрешения на сборку». Как отмечают эксперты, Чечня и юг России в целом относятся к регионам, где модели Lada наиболее востребованы. По мнению замгендиректора аналитического центра «Автостат» Сергя Уварова, новый проект будет выгоден АвтоВАЗу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Наверно будут выпускаться сразу заниженными и затонированными наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Наверно будут выпускаться сразу заниженными и затонированными наглухо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 помню сюжет на тв, про чеченАвто, журналюга такой рассказывает, что качество здесь хорошее, а потом пытается закрыть дверь на жиге, а она падла не закрывается :biggrin: , после кажись 2-3 попыток, он лишь сказал в камеру - ЧеченАвто :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Машина что то еле еле стала заводится. В чём может быть проблема - аккумулятор вроде бы не севший. Позавчера проехал 150 км перед этим еле заведя машину поставил на 2 дня опять тоже самое. СО свечами может такое быть? как назло ключа для свеч нету. После поворота зажигания - надо на минут 5 оставить (перед этим пару раз выключить и включить зажигание) - только потом как то получается завести и то с тарахтеньем. Видео не моё, но что то похожее Изменено 25 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Pulse, если дизель, то либо топливо, либо воздух где-то сосет в тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Pulse, если дизель, то либо топливо, либо воздух где-то сосет в тнвд. нет - на бензине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Машина что то еле еле стала заводится. В чём может быть проблема - аккумулятор вроде бы не севший. Позавчера проехал 150 км перед этим еле заведя машину поставил на 2 дня опять тоже самое. СО свечами может такое быть? как назло ключа для свеч нету. После поворота зажигания - надо на минут 5 оставить (перед этим пару раз выключить и включить зажигание) - только потом как то получается завести и то с тарахтеньем. Видео не моё, но что то похожее а вроде у володи :sm: да на мой взгляд не в акуме дело, если честно ничего толкового сказать не могу ,причин может быть много,сьездий до сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) а вроде у володи :sm: да на мой взгляд не в акуме дело, если честно ничего толкового сказать не могу ,причин может быть много,сьездий до сервиса ну я так и сделаю - просто завтра воскресенье - могут и не работать Изменено 25 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ну я так и сделаю - просто завтра воскресенье - могут и не работать так до понедельника перетерпи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Я хз - или я идиот или в Автосервисах один сброд начал работать. Подъехал описал проблему (на сколько смог) -Ну дак что неисправно то? Что не работает по звуку? -Без понятия -Ну тогда незнаю. Ты объяснить не можешь мне то откуда знать. Ну нах такое СТО. Придётся методом подбора пока нормальное место не найду. Изменено 26 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Седня чуть не влетел в резко выезжающего с обочины мудозвона на трассе. Еще, блин, клаксон не разработался, надо почаще гудеть просто так) помню сюжет на тв, про чеченАвто, журналюга такой рассказывает, что качество здесь хорошее, а потом пытается закрыть дверь на жиге, а она падла не закрывается :biggrin: , после кажись 2-3 попыток, он лишь сказал в камеру - ЧеченАвто :laugh2: Машина новая => резинки на дверях не приработались, двери закрываются тяжело. У меня сейчас так же После поворота зажигания - надо на минут 5 оставить (перед этим пару раз выключить и включить зажигание) - только потом как то получается завести и то с тарахтеньем. Когда зажигание включаешь, гудение в салоне сзади слышно? По-моему тут либо бензонасос тупит, либо топливный фильтр забился Изменено 26 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Седня чуть не влетел в резко выезжающего с обочины мудозвона на трассе. Еще, блин, клаксон не разработался, надо почаще гудеть просто так) Машина новая => резинки на дверях не приработались, двери закрываются тяжело. У меня сейчас так же Когда зажигание включаешь, гудение в салоне сзади слышно? По-моему тут либо бензонасос тупит, либо топливный фильтр забился почему-то такое встречал только на тазах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Джили мк, черри, лифан не пробовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Джили мк, черри, лифан не пробовал? ;) слава богу нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Видел, писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вот это действительно животные, а почему так мало то за две смерти 9 лет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ну это предварительно, суда-то еще не было. А с другой стороны, чему ты удивляешься? У нас правосудие такое: за убийство - условно или несколько лет "мягкого" режима в какой-нибудь колонии-поселении, а вот за танцы в храме - 2 года реального срока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Урод, пора вводить смертную казнь и вот таких козлов на стул и медлеННо убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Уроды, пора вводить смертную казнь и вот таких козлов на стул и медлеННо убивать fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Блин, ну на кой хер люди останавливаются на трассе на обочине? Надо как можно дальше отъезжать - к заправке там, за остановку, на парковку. Ну неужели так сильно поссать захотелось? Pulse, чо с твоей-то было? Или не починил еще? Изменено 28 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Pulse, чо с твоей-то было? Или не починил еще? да хз - я сщас не в городу - через неделю только загорю - тогда и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Джили мк, черри, лифан не пробовал? ;) а если например у него дверь/окно/бампер утащут. дык не найдешь жи, вроде вешь элементарная ан нет!в бампере например могут быть не те крепеж :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения