Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю автор видео тоже хорош - правая полоса свободная - ну перестройся, не мешай ты лихачам (тем более - это не совет, а правило ПДД)

Изменено пользователем Pulse

я думаю автор видео тоже хорош - правая полоса свободная - ну перестройся, не мешай ты лихачам (тем более - это не совет, а правило ПДД)

http://cs1364.vkontakte.ru/u18695650/6396222/x_05ec6db2.jpg

Газ пережал, жопу сразу и снесло,типичная ошибка на ЗП

кстате почему в название темы вынесено bmw? этож не круто

шас поправим на лада и макасины

кстате почему в название темы вынесено bmw? этож не круто

именно по этому и вынесено :umnik2:

Ребзя, кто разбирается в железках, подскажите. Машинка Мазда 3 2007 года. При торможении на руле появляется вибрация, небольшая но назойливая.. Я грешу на тормозные диски.. А что еще может быть? Просто чтоб на сервисе не развели как лоха)) Я не очень рублю в железяках..

Ребзя, кто разбирается в железках, подскажите. Машинка Мазда 3 2007 года. При торможении на руле появляется вибрация, небольшая но назойливая.. Я грешу на тормозные диски.. А что еще может быть? Просто чтоб на сервисе не развели как лоха)) Я не очень рублю в железяках..

Вуаля

Чем дольше тянешь, тем сильнее вибрация будет :) От дешевого к дорогому:

разбалансированы передние колеса

плохое состояние тормозных колодок

кривые колесные диски

кривые тормозные диски

Пьяный священник на BMW Z4 устроил ДТП в Москве

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

Изменено пользователем mad8vad

так это как летний день ясно что в первую очередь нужно посмотреть тормохные диски

9LLIA, я повторюсь и скажу что не силен в железках. Так, общие понятия). Короче пока поставлю на сервис, и буду гонять на Дастере. Изменено пользователем oldslammer

Вчера рекорд скорости свой побил) 190 км в час) Жалко машины были ато б 200 и взлетел б...

Вчера рекорд скорости свой побил) 190 км в час) Жалко машины были ато б 200 и взлетел б...

итак с тебя пруф на регистратор, а я в свою очередь перечислю тебе 100 рублей за твою честность :prankster2:

kysokx, регистратора нету( Я даж удивлен. Перед этим выжимал 175. По паспорту макс скорость 168. А тут на те. Пустой мкад рулит.

пух смори ,ща прибежит так сказать петушок,который у меня уже который день пруфы клянчит :laugh2:

9LLIA, по какому поводу?))

да есть тут один, stubs кажется кличат,так вот он думает я 96 года роджения и то что я слушаю витьку цоя в тачке это миф. кстате отчасти он уже прав.почему это так я тебе в лс написал :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...