GIGA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну что, пацаны, как и обещал, хвастаюсь красавицей. :wub: Реснички в топку и фары на полировку - будет супер гут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ну 760к для норм комплектации автомат и все самое необходимое для меня это не дорого. до 800к новая на автомате отлчино. дальше для меня уже дорогие авто. ты ещё тысяч 100 в уме держи на страховку и всякую лабуду, и от этого отталкивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Фабия для пацана? :scratch_one-s_head: Не але... Черт :( Я фабию и расматривал как основной вариант) Дизайн приемлемый, расход отличный, вместительность просто бешеная (с другом перевозили в ней шкаф из икеи, даже багажник закрылся :sm:). Все-таки опель немного дороговат для первого авто, а с пробегом за 150к брать неохота... Как тебе рио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 FrankAndShtein, у меня рио FL 2009-2011. Новый брал, под конец выпуска. Для 1ой тачки - просто превосходно! Особенно когда чутка до ума внешний вид доведешь... А фабию мне предлагали... Там автомат был по-современнее, 6-ти ступка. Но все таки рио смотрится солиднее, а фабия - по бабски. Благо друг отговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) FrankAndShtein, у меня рио FL 2009-2011. Новый брал, под конец выпуска. Для 1ой тачки - просто превосходно! Особенно когда чутка до ума внешний вид доведешь... А фабию мне предлагали... Там автомат был по-современнее, 6-ти ступка. Но все таки рио смотрится солиднее, а фабия - по бабски. Благо друг отговорил) Пффф...Фабия круче Рио смотрится. :rtfm: + Рио корейская, а я им не доверяю, больно они глаза все хитро жмурят. Изменено 3 августа 2012 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 GTAero, нашел еще, где херню сморозить после фейспалма? Маладца, чё. Сходил бы хоть погулять, а то скоро каникулы кончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 по-бабски?нет, она выглядит как говно, рио так по мне ещё хуже. Из ентих двух вариков я бы фабию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Фабия точно на женскую похожа, рио только 2012 хэтч хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Пффф...Фабия круче Рио смотрится. :rtfm: + Рио корейская, а я им не доверяю, больно они глаза все хитро жмурят. она рюске и хундай и киа которые ты видишь в рсеи - руске производство Фабия точно на женскую похожа, рио только 2012 хэтч хороша ога, у знакомого как назад сядет 2 человека колеса об подкрылки задивают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Доброго времени суток... Вот хочу поинтересоваться: что можно подобрать в проделах 650к.??? чтобы и гемора было поменьше с мащиной, так как возиться с ней времени нету... склоняюсь конечно к немцам... посоветуйте, или даже покидайте варианты.. премного благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Akklaim, фолькс, шкода, за эти деньги можно отличную машинку взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 шкода не нравится внешне... да в основном смотрю в сторону гольфа или audi a4... a4 слишком дорога в обслуживании? ну года таки 06-07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 у кого bwm 750li 2004 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Доброго времени суток... Вот хочу поинтересоваться:Но что можно подобрать в проделах 650к.??? чтобы и гемора было поменьше с мащиной, так как возиться с ней времени нету... склоняюсь конечно к немцам... посоветуйте, или даже покидайте варианты.. премного благодарен... Немцы уже не те давно: 1. Собираются в России; 2. Потеряли в надежности Шкода - те же немцы, но стоят дешевле. Если первая машина, то лучше взять какой-нибудь рено-логан, научится ездить и продать, благо, они достаточно ликвидны и в деньгах потеряешь не много, плюс дешевое обслуживание в любом гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 теперь я езжу на вот таком значке http://clippu.net/styles/default/xenforo/smilies/facepalm.gif на 2:50 это просто выше моего понимания, я просто худею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Это вообще кто? он же написал теперь я езжу на вот таком значке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А он это баба за рулем или пацан сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА НА ЛЭНДЕ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 НУ ЗАЧЕМ ПАКЕТИК ДЛЯ МУСОРА В АВТОМОБИЛЕ?! у кого спрашивал зачем оно нужно никто так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ой школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ой школьники Оказывается правда что все взрослые женщины любят школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 НУ ЗАЧЕМ ПАКЕТИК ДЛЯ МУСОРА В АВТОМОБИЛЕ?! у кого спрашивал зачем оно нужно никто так и не ответил Уж не знаю кто как, а я туда мусор складываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 american dream :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 он же написал я смотрю твой разум настолько отупел что ты читать разучился и вникать во смысл , А он это баба за рулем или пацан сзади? это твоя мама а сзади ты сидишь что не узнал себя? Оказывается правда что все взрослые женщины любят школьников. тебе это мама скала или сам до шел до этого долгими раздумьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения