Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот яркий пример бизнеса по-русски: потом эту машину кому-нибудь впарят со скидкой и подарками ввиде 0,01% скидкой на ТО или там коврики подарят. В нормальных странах её бы сразу списали, сотрудника бы уволили, а у нас это норма. Грустно.

будь что неисправно,тут же ее починили бы. Но диагностика ничего не показала,да и машина тест драйвовская. Даже если ее и будет кто покупать то на нее скидка хорошая получится

будь что неисправно,тут же ее починили бы. Но диагностика ничего не показала,да и машина тест драйвовская. Даже если ее и будет кто покупать то на нее скидка хорошая получится

Ну это понятно, что будет скидка, об инциденте-то явно умолчат, и диагностика покажет, что "всё ок!".

Сотрудника наказали?

Какую машину можете посоветовать до 200 тысяч из б/у? В сентябре права получаю и как раз собираюсь машину брать. Пока смотрю из наших - на 14-ю, калину, приору; из иномарок - ланос, нексия.

Первая машина - по-любому ВАЗ бери, после неё любая иномарка будет казаться элитной тачкой! Да и ездить учиться(убивать) лучше нашу, т.к. расходы на ремонт будут мизерными.

Изменено пользователем moff

Первая машина - по-любому ВАЗ бери, после неё любая иномарка будет казаться элитной тачкой!

Лол после ваза вообще жить не хочется.

Надо брать что угодно, но не брать ваз.

Вон, раз такая сумма, можно немного добавить и спокойно взять какой-нибудь хёндай гетз, на нем хотя бы суицидальные мысли не появляются.

Лол после ваза вообще жить не хочется.

Надо брать что угодно, но не брать ваз.

Вон, раз такая сумма, можно немного добавить и спокойно взять какой-нибудь хёндай гетз, на нем хотя бы суицидальные мысли не появляются.

Рассказывает тот, кто ездит на папиной тойоте и вообще права еще даже не получил, ну-ну

Тем не менее, я беру у знакомого заниженную 14 с неоном, брал у брата аккорд, пару раз брал марк II и уже три месяца катаюсь на семерке. Да и должен в августе права уже получить)

Тем не менее, я беру у знакомого заниженную 14 с неоном, брал у брата аккорд, пару раз брал марк II и уже три месяца катаюсь на семерке. Да и должен в августе права уже получить)

Это важно было уточнить. :laugh2:

А на счет того, на чем буду дальше ездить я не знаю. Либо тойоту заберу, либо выберу что-нибудь новое в районе 900к.

Скорее всё-таки первое, ибо очень нравится.

Это важно было уточнить. :laugh2:

SWAG

Ну это понятно, что будет скидка, об инциденте-то явно умолчат, и диагностика покажет, что "всё ок!".

Сотрудника наказали?

шутят что его уже давно в лес увезли и закопали,хотя я даже и не знаю что с ним сделали(

Ну и зря, хотя, если обслуживание и бензин тебе будут оплачивать, тогда конечно пофигу.

Одно из условий - бензин придётся самому заливать. :umnik2:

а ты ездий как я ,на сто рублей залил,одометр скинул,и 30 км можешь ехать,в зависимости от фанатизма + - 5 км :lol:

а ты ездий как я ,на сто рублей залил,одометр скинул,и 30 км можешь ехать,в зависимости от фанатизма + - 5 км :lol:

Там у тойоты расход с твоим не сравнить, я думаю :nea:

ну так смотри там какая салянка 14ка с НЕОНОМ,марк 2 ,аккорд,что я их аппетит чтоли изчучал? пускай тогда на 130 заливается ,и тоже сбрасывает и 30 -+5 км в зависимости от фанатизма правой ноги.

Ну фиг знает, мне до вуза 30 км в одну сторону фигачить, а до девушки и то 40.

Буду работать на бензин. :umnik2:

Щас кстати цены-то на бенз взлетят к осени опять, будешь на 100 рублей вокруг дома ездить максимум :ireful1:

все правильно,а ночью можешь бомбить ,хотя не,у тебя же прав нету(

главное до первого поворта от минтов оторваца, а там выключить фары и во двор(с)

мне одноклассник 3 года назад рассказывал :umnik2:

Починил наконец машину и поставил новые задние фонари.

Вид вроде как по-свежее стал :)

http://s52.radikal.ru/i135/1207/ad/e18e15004a6d.jpg

Изменено пользователем GIGA

Поздравляю Макс, конфетка !

Маладца)) Слушай, а ты не думал ангельские глаза желтые на белые поменять? Вот белые, как по мне, так ваще секс. А желтоватые - больше под старину, имхо.

LakostPro, лол, я не замитл что то, у тя номер 228? :biggrin:

ребята меня ваз 2112, но девки из универа говорят что когда ауди то подходи, а пока лох.

это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...