Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще и Яшу спиногрыза кормить нужно

а яше много и не надо просо и вода яшина еда :)

Буду ждать, когда Гига в "Я купил", на фоне кинца 2300 бота, покажет что купил Авендатор

вот если гига купит тот самолет я обязательно на него посмотрю если про баксленд не забуду :blush: ну и если он разрешит

А прикольно щас техосмотр делают. В росгосстрахе заплатил, дали талон и сказали что я могу пройти осмотр, если захочу о_О

Ну дык правильно всё, зачем иметь десять бумажек, которые дублируют одна другую. Если страховщик страхует твою машину, значит она исправна, а иначе он заведомо обрекает себя на убытки. Тоже самое с доверенностью дебильной. Если ты вписан в страховку, значит ты допущен к управлению, а нет, тебе надо еще и доверенность иметь. Благо её вот-вот отменят. Изменено пользователем moff

Так откуда им знать-то, что машина исправна?

Я, кстати, опять просрал срок) В прошлый раз месяц без страховки по области ездил))

Новый суперкар

http://content.onliner.by/news/2012/07/default/9fe5190660650613c477d5ed44fa36a3.jpg

http://content.onliner.by/news/2012/07/default/3af74acab81bed1e4f79f800314ac8e6.jpg

Испанская компания Aspid показала свою вторую модель — GT-21 Invictus. Габаритная длина автомобиля составляет 4447 мм, ширина — 1902 мм, высота — 1226 мм, а колесная база равна 2560 мм. Модель весит всего 990 килограммов, а соотношение мощности к массе достигает 2,2 кг на 1 л. с.

В основе GT-21 Invictus широко используется алюминий, карбон и другие композитные материалы. Под капотом — 4,4-литровая «восьмерка» от компании BMW. Мощность агрегата — 450 л. с. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Разгон до сотни у новинки занимает менее чем три секунды. Скорость 160 км/ч достигается за 6,8 секунды, а 200 км/ч — за 10,6 секунды. Максимальная скорость — 300 км/ч. Машина также получит интегрированный в рулевое колесо дисплей панели приборов, мощные тормозные механизмы с 400-миллиметровыми дисками, 19-дюймовые колесные диски на передней оси и 20-дюймовые на задней.

В год компания Aspid рассчитывает выпускать не более 250 экземпляров GT-21 Invictus. Продавать модель будут 20 дилеров по всей Европе.

Сегодня пришлось дать на лапу за скорость, 306 сил под жопой не дают покоя, всё время возникает жаление притопить :biggrin:

На недельке отфоткаю красотку, похвастаюсь вам, пацаны.

Сегодня пришлось дать на лапу за скорость, 306 сил под жопой не дают покоя, всё время возникает жаление притопить :biggrin:

На недельке отфоткаю красотку, похвастаюсь вам, пацаны.

сколько сек до сотни?

Ну может и слоу, но после 140 кобыл на моей овоще-Кие, пересев на 306 кобыл я почувствовал себя космонавтом

уф пушка. Завидно.

У тебя в киа 140лс...а у меня таз, птсе которого 59л.с :biggrin:

А у меня вообще машины нет, и мне не норм :(

По городу и 59 нормально

да в принципе я не жалуюсь. Едет и едет. Кстати машинка вполне надежная, еще не подводила)

Roland, старайся, и заработаешь на свой камаро :good:

Roland, старайся, и заработаешь на свой камаро :good:

он бы рад, но между ним и камаро стоит xboxland :biggrin:

По городу, особенно по москвобаду, лучше уж 59. Я тут в пятницу с женой поехал в область покупаться. 5 часов жестокого стояка, средняя скорость 6-10 км\ч, плюс кондей, расход был по компьютеру - 30 литров. Тысячи на полторы 95го ультимейта Бипишного съело. На трассе другое дело совсем конечно, после 120 км\ч отключает цилиндры, расход 8-10 литров. До 120 км\ч расход где-то 10-14 литров.

он бы рад, но между ним и камаро стоит xboxland :biggrin:

Сократить время проведения на форуме, и все получиться :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...