Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать

Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе

Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!"

В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :(

Аккуратнее, потсоны

Грусть печаль:(

Протрезвел, но аромат-то остался. Щас же вообще нельзя хоть сколько промиль

Зато он сразу велик американский купил и квартиру решил поменять на деньги от продажи машины)

А я раньше много раз после вечернего пива утром за руль садился. Теперь не буду нафиг, уже третий случай среди знакомых

Изменено пользователем mad8vad

Протрезвел, но аромат-то остался. Щас же вообще нельзя хоть сколько промиль

Зато он сразу велик американский купил и квартиру решил поменять на деньги от продажи машины)

А я раньше много раз после вечернего пива утром за руль садился. Теперь не буду нафиг, уже третий случай среди знакомых

Ну не знаю, срок то лишения вроде не большой... яб машину то оставил

Ну не знаю, срок то лишения вроде не большой... яб машину то оставил

И смысл ее держать полтора года? Все лишенцы, кого знаю, продавали машины

Но я б тоже не продал, у жены права есть

Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать

Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе

Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!"

В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :(

Аккуратнее, потсоны

Мде...

Я зато сеня мотался по центру 140+ и ездил на красный свет и по выделенным линиям :)

Мде...

Я зато сеня мотался по центру 140+ и ездил на красный свет и по выделенным линиям :)

покатай, а? :D

Мде...

Камеры как бэ следят

Камеры как бэ следят

Тьфу-тьфу, ни разу не приходили фотки. Хотя если пачкой придут, тыщ на 30 думаю

а я по правилам езжу :)

Puhlic,не взяли скорей всего потому ,что ты стал изливаться. в таких случаях или до конца идут и не прогибаются или сразу говорят я дурак можно как то сразу :d: и нада давить на жалоcть,хотя помогает в трех процентах из ста всеголишь. да и нахрен тебе откупаться если завтро бы предположим опять поимели,ищи выходы или снимай или придумывай что-либо

Пока с отцом с челябы ехали, сбили одну ворону, звук был мама не горюй, к сожалению видеорегистратор был офф, надышались дымом, ибо леса щас горят пздц, хотя думаю уже перестали, похолодало малек...И главное почти приехали, и за 20км от города погнули рычаг подвески или как правильно назвать, в общем еле доехали эти 20км со скоростью 40км, и то боялись покрышка лопнет, т.к. внутреннюю раму задевало, все как обычно...

9LLIA, да я не давил - прост спросил, мы сможем договориться, или как?

да не,ведь с самого начала ж грил мол ты не проверил там и тп то что у тя в тачке свидетель,они не любят када с ними так грят,я все конфликты мирно улаживаю,и стараюсь если и нарушил обьяснить почему я так поступил.вот можно же было сказать мол закон не слышал мол телек не сморю инета нету там или сниму обязательно в выхи,но все равно рано или поздно доездился бы,думай что с ней делать :)

Кстати, сзади потом померили по приколу тонировку, светопропускаемость - 1.8%))

Пока с отцом с челябы ехали, сбили одну ворону, звук был мама не горюй, к сожалению видеорегистратор был офф, надышались дымом, ибо леса щас горят пздц, хотя думаю уже перестали, похолодало малек...И главное почти приехали, и за 20км от города погнули рычаг подвески или как правильно назвать, в общем еле доехали эти 20км со скоростью 40км, и то боялись покрышка лопнет, т.к. внутреннюю раму задевало, все как обычно...

ну да есть там рвчаги :d: у меня к примеру два с переди и 6 сзади общей стоимостью примерно 70-80 тык ( оригинал)

Кстати, сзади потом померили по приколу тонировку, светопропускаемость - 1.8%))

:d: по поцански

ну да есть там рвчаги :d: у меня к примеру два с переди и 6 сзади общей стоимостью примерно 70-80 тык ( оригинал)

Ну один рычаг в 3500 вышел, можно было заказать за 2500, но ждать 2 недели, вообще за лето машина обошлась в копеечку, чуть ли не в половину отпускных: ключ потерянный в 11к обошелся, по дороге ехал днище аное движка камнями пробил на 8к, вот рычаг 3500, у кондиционера кнопка сломалась, а чтобы её поменять, надо всю панель менять, взяли у разборщиков за 1.5к, масло тыщи на 2.5к за весь отпуск бензина гдет на 25к примерно, диски еще оказались как яйцо, их прокатывали за 4к чтоль, защиту движка на 4к еще, растратное это удовольствие немцев "старых" иметь

Ну один рычаг в 3500 вышел, можно было заказать за 2500, но ждать 2 недели, вообще за лето машина обошлась в копеечку, чуть ли не в половину отпускных: ключ потерянный в 11к обошелся, по дороге ехал днище аное движка камнями пробил на 8к, вот рычаг 3500, у кондиционера кнопка сломалась, а чтобы её поменять, надо всю панель менять, взяли у разборщиков за 1.5к, масло тыщи на 2.5к за весь отпуск бензина гдет на 25к примерно, диски еще оказались как яйцо, их прокатывали за 4к чтоль, защиту движка на 4к еще, растратное это удовольствие немцев "старых" иметь

как я тебя поннимаю ;)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бедапечаль
http://s019.radikal.ru/i604/1207/8c/235e7ef0b6da.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/1207/82/e05e21d03f85.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1207/e8/9036b66936bc.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1207/ae/432112c2a16b.jpg

Теперь месяц запчасти ждать :mad:
В общем дал своему другу , который в 10 раз лучше меня на мотоциклах ездит и по сути и научил меня ездить, и вот так вот получилось. Завтра деньги он отдаст все закажу, только ждать все 2-4 недели, покатался летом млин. Изменено пользователем FATAL27

Один раз видел аварию на мотоцикле...Шли с другом/знакомым, он говорит смотри-я поворачиваю голову и вижу как из-за машины в воздух взлетает мотоцикл, человек и куски мотоцикла... Всё было как в замедленном движении...

Эх, ставлю свою старушку Киюшечку в ремонт, а т.к. до работы мне надо ездить 30 км в одну сторону, то у батька беру на время вот такого красавца:

http://autodaily.ru/st/photogroup/photo_10_1076.jpg

Правда после дизельного движка моей Кии с расходом 8 литров, расход в 15-20 литров у этой дуры с 5 литровым мотором меня слегка пугает. :biggrin:

Это да, но блин, смотрится он до сих пор просто великолепно, а уж салон... Белая кожа, натуральное дерево, блин, сказка просто.

что за машина?)

Вернул номера...

10 км по мкаду ехал 2.5 часа. Там до сих пор пробка, в 10 вечера, ппц...

Приперся в 17.15 - ок, у меня запрет на ТС с 17.50. Инспектор гдет пропадал до 17.50. Потом, отдав бумажки, пошли измерять по-новой стекла. Измерили, гаец отвернулся и чет сказал. Я не понял и переспросил. На что последовал вопрос, мол "У Вас со слухом не все впорядке?". В итоге, придя снова в кабинет - он грит, а где квитанция на оплату штрафа? Я грю, какая нахер квитанция? У меня 30 дней есть. Он грит - не возьму и усе тут. -А как же ездить? -Как хочешь так и езди. Пока не будет квитанции - не отдам. Время было 18.03. Конец раб. дня у них в 18.00. Далее, гаец, сказал, что ждет меня через 2 минуты с квитанцией, иначе он пойдет домой. Да твоюжмать, бегом сгонял в банк соседний. Там все подмазано. Комиссия бешенная. 25% *facepalm*. Оплатил, вернулся, отдал...

Так и хотелось по рылу этому мусору съездить... Шишка, тоже мне. Ну или отбрехаться в ответ и высказать, все что о нем думаю. Но значек и мои номера у негов руках - меня остановили :(

что за машина?)

Фолькс пассат Б5+, машинка нравится, тем более уже второй, но вот эти постоянные вливания огорчают, года года...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...