Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) я чето двацать одно не - не так надо. Надо вот как)) "Я пацифист, я отвергаю любые проявления насилия и жестокости" :biggrin: Изменено 23 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 не - не так надо. Надо вот как)) "Я пацифист, я отвергаю любые проявления насилия и жестокости" :biggrin: могу гиге шокер подогнать если найду,испытан на себе,после первого удара жертва сама отдаст деньги и золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) могу гиге шокер подогнать если найду,испытан на себе,после первого удара жертва сама отдаст деньги и золото тебя завтра навестят) :) Изменено 23 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 тебя завтра навестят) :) все ради форумной элиты :wub: вот подьехать не смогу ибо не доеду без бензина ,а в бак насцать как в семерку или соляры залить не прокатит,и плевать на то воспламенения не происходит :lol: главное что едит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну и к чему это было сказано Констатировал факт. Только и всего. Кто ведет себя как животное - не достойны уважения... Если ты с намеком на Макса, то тут то и оно, он на столько русский, на сколько я, или ты. Я вообще не понял, что у него такие корни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Да лан? А так и не скажешь. Не люблю дагов, чеченцев и прочих дерзких "товарищей", которые ведут себя не по человечески у нас на земле... Мордобой, или как?) А то можно... Конспирируюсь хорошо) Я тоже таких не люблю, как животные ей богу, и всегда дерзкие только стадом. Если один - то сначала просит его не трогать, а потом бежит жаловаться старшим. Завтра все расскажут, а там посмотрим) Изменено 23 июня 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Весело у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 могу гиге шокер подогнать если найду,испытан на себе,после первого удара жертва сама отдаст деньги и золото Возьму на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Возьму на заметку ;) А у меня резиновое дилдо дубинка в машине валяется... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ну прям арсенал Ирана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 и вот нахрена он уезжал,только себе проблем нажил :) ,GIGA держи в курсе дела интересно чем закончиться конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Требую live трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня резиновое дилдо дубинка в машине валяется... :sm: Хех, тоже пойдет) и вот нахрена он уезжал,только себе проблем нажил :) ,GIGA держи в курсе дела интересно чем закончиться конфликт Ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Хех, тоже пойдет) Ок ;) слухай,а гайцам ты вероятно всего говорил же его номер и то что он с бутылкой был,там они его часом не трясут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 слухай,а гайцам ты вероятно всего говорил же его номер и то что он с бутылкой был,там они его часом не трясут? Да, все сказал как есть, сказали что будут его ловить, но очень я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Да, все сказал как есть, сказали что будут его ловить, но очень я в этом сомневаюсь. а почему сомневаешься ведь они в этом тоже заинтересованы по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а почему сомневаешься ведь они в этом тоже заинтересованы по своему Знаю много похожих ситуаций, редко когда кого-то находили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Знаю много похожих ситуаций, редко когда кого-то находили наши гайцы только и ждут такого момента :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Знаю много похожих ситуаций, редко когда кого-то находили Натрави знакомых гайцов, если есть) И подзаработают, и руки чисты будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Натрави знакомых гайцов, если есть) И подзаработают, и руки чисты будут) Что- нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Спокуха пацаны, на М-ке немного боевых шрамов :) Задний бампер немножко совсем погнуло, но зазоры все остались на месте, с усилителем я думаю тоже все норм :) В понедельник буду разбираться со страховой, но думаю что за 2 недели машина уже будет с новым бампером :d: Кстати, в шоке от того чудика на галанте, вышел из тачки с пивасом в руках, посмотрел на мои повреждения и уехал Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) Кто хочет- присоединяйтесь ;) Анальная кара неизбежна)))) Вот это очень интересное мероприятие, ты с регистратором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вот это очень интересное мероприятие, ты с регистратором? Нет, не могу себя заставить с такой штукой кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Что- нибудь придумаем) Если надо то могу через своего оч хорошего знакомого помочь) должность у него высокая должен сразу все намутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я бы на месте убил, точно:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну все, потсоны, послезавтра ставлю М-ку на ремонт :d: Если надо то могу через своего оч хорошего знакомого помочь) должность у него высокая должен сразу все намутить) Вся информация уже есть) Но спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения