Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) В мк правда мыло по сравнению с боксом :sm: Но боксопад для файтингов это просто ужоснах. Да и начинал я в этот жанр с Плейстейшеновским джойстиком гамать, привык уже сильно ) В общем можешь назвать меня сонибоем, ноящитаю пс3 лучшей игровой системой этого поколения :biggrin: А бф3 на пс3 лучшая версия :secret: И правильно, нафиг мощный комп нужен, игорнетоднибенчмарки :sm: Сам хочу себе в пека поставить какую нибудь немощную и тихую карту. Щас стоит 4850х2, он уже задолбал меня своим воем и температурой. Пердит :biggrin: Выложу-выложу ) :biggrin: да ладно, сам считаю, что сравнить не нужно. Везде что-то где-то лучше. Главное получать удовольствие :) может быть, не смотрел даже :sm: После презентации нового макбука загорелся апплом. Мб 13 Эир, или Прошку взять :) 4850х2 тот еще зверь был. У самого стоял, через пол года продал. Пылесос ведь :rolleyes: Еще как пердит. Все бояться будут :biggrin: Расценок не знаю, увы Изменено 16 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 :biggrin: да ладно, сам считаю, что сравнить не нужно. Везде что-то где-то лучше. Главное получать удовольствие :) может быть, не смотрел даже :sm: После презентации нового макбука загорелся апплом. Мб 13 Эир, или Прошку взять :) 4850х2 тот еще зверь был. У самого стоял, через пол года продал. Пылесос ведь :rolleyes: Еще как пердит. Все бояться будут :biggrin: Расценок не знаю, увы Ага, каждому свое ;) Да ну этот эпл, слишком ограниченная система. Проходил 10 месяцев с айтачем, уже тошнит от него, везде какие то ограничения, и эта привязка к тунцу... жду не дождусь когда мой сгс3 прилетит ) Будут-будут, ты еще глушак, а лучше сразу патрубки сними, тогда точно все разбегаться будут :sm: Прямоток ставить будешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, ты свой мото новым брал, или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ага, каждому свое ;) Да ну этот эпл, слишком ограниченная система. Проходил 10 месяцев с айтачем, уже тошнит от него, везде какие то ограничения, и эта привязка к тунцу... жду не дождусь когда мой сгс3 прилетит ) Будут-будут, ты еще глушак, а лучше сразу патрубки сними, тогда точно все разбегаться будут :sm: Прямоток ставить будешь ? :) Это да, хожу с Иподом, интерфейс уже порядком поднадоел. Да, он удобный. Но приелся жуть как :scratch_one-s_head: Оо, ждем отзыва :) Внешне нравится, да и внутри все как надо. Главное, чтоб батарейку держал нормально) Меня весь район возненавидит за такие дела А не знаю, мне на самом деле важнее всего, чтоб звук нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, ты свой мото новым брал, или б/у? Бу. CBR600RR 2004. Первый мот не вижу смысла новым брать, жалко же ронять будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Бу. CBR600RR 2004. Первый мот не вижу смысла новым брать, жалко же ронять будет ;) Тоже так думаю, а то слишком жирно будет. Сколько отдал за него? Сколько пробега было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Это да, хожу с Иподом, интерфейс уже порядком поднадоел. Да, он удобный. Но приелся жуть как :scratch_one-s_head: Оо, ждем отзыва :) Внешне нравится, да и внутри все как надо. Главное, чтоб батарейку держал нормально) Меня весь район возненавидит за такие дела А не знаю, мне на самом деле важнее всего, чтоб звук нравился) Ну в написании отзывов я не силен, поэтому не обещаю :biggrin: Судя по обзорам с батареей у него более чем, целый день держит, при этом можно себе ни в чем не отказывать ) Первая мобила на андроиде с какой то там системо энергосбережения. В шарыпово меня уже возненавидели, даже гаеров вызывали :biggrin: Ну тут от личных предпочтений зависит, но на видео где он красиво пердел, стоял прямоток 2 брата ) Стоковой у Ер-ки мне вообще не нраицо ) Тоже так думаю, а то слишком жирно будет. Сколько отдал за него? Сколько пробега было? 250к, пробег 4700км, но на 146% уверен что скручен :sm: Не верю я что мот за 6 лет прошел около 5 тысяч километров ) Да и вообще 90% на рынке скрученные. Сразу говорю о сбр600 тоже не думай :biggrin: Я вообще считаю мне повезло что я без проблем на нем начал, несколько щекотливых ситуаций было...при том что я ездил первые 3 месяца в городе с очень слабым движением. При этом у меня инструктор был очень хороший. Без него точно навернулся бы где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, а как ты вообще мотоциклом пользуешься? Я даже не представляю как можно на нём ездить в универ или на работу, или ты просто для удовольствия катаешься? Несколько месяцев назад решил что я хочу мотоцикл, даже мама уже не против :) Хочу Yamaha R1. а Camaro не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, хм, чот дороговато 250к. за модель 2004 года. О сбр600 давненько думал тоже, если уже брать, то скорее всего её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну в написании отзывов я не силен, поэтому не обещаю :biggrin: Судя по обзорам с батареей у него более чем, целый день держит, при этом можно себе ни в чем не отказывать ) Первая мобила на андроиде с какой то там системо энергосбережения. В шарыпово меня уже возненавидели, даже гаеров вызывали :biggrin: Ну тут от личных предпочтений зависит, но на видео где он красиво пердел, стоял прямоток 2 брата ) Стоковой у Ер-ки мне вообще не нраицо ) Мы добрая "публика", главное ощущения описать :) Вот это радует. Был у меня Леново А750, вот там заряд держал. На парах часа 2-2.5 играл, 1.5 часа инета (3г всегда включен), звонки, смс и тд тп. И к 10 вечера еще ~45% заряда) Главное при людях не снимать шлем. А то потом в магазе могут и в лицо плюнуть за шум :sm: У стока мне звук нравится, когда резко с 5 до 11т оборотов топят, вот это кайф :biggrin: 2 брата больше конечно нравится, еще и огонек бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а Camaro не будет против? У-у-у-у, до него ещё года 3-4, а транспорт на лето-осень нужен сейчас. Оптимальный вариант - мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) FATAL27, хм, чот дороговато 250к. за модель 2004 года. О сбр600 давненько думал тоже, если уже брать, то скорее всего её :) Ну вообще дешево, я щас глянул, они 270-285к стоят. Такие вот расценки ) Я тебе очень не рекомендую с сбр600 начинать, но если так горит, то сначала найди себе хорошего инструктора и возьми несколько уроков. чем больше тем лучше. Ну и экип экип и еще раз экип :) И все равно повторюсь что о сбр600 новичку тоже лучше забыть. Бери пример с диамонда, покупай ер6 ;) ДА и если ты хочешь транспорт лето-осень, то спортивный мотоцикл явно не для этого :biggrin: Для повседневных поездок лучше нейкед\классик, кем и является ер6н ;) Мы добрая "публика", главное ощущения описать :) Вот это радует. Был у меня Леново А750, вот там заряд держал. На парах часа 2-2.5 играл, 1.5 часа инета (3г всегда включен), звонки, смс и тд тп. И к 10 вечера еще ~45% заряда) Главное при людях не снимать шлем. А то потом в магазе могут и в лицо плюнуть за шум :sm: У стока мне звук нравится, когда резко с 5 до 11т оборотов топят, вот это кайф :biggrin: 2 брата больше конечно нравится, еще и огонек бывает :rolleyes: Еще очень важно не забывать снимать подшлемник при входах в магазины с охраной, а то может печально закончится :sm: Мне больше всех яша импонирует, имхо самый красивый звук) Два брата зато банки по дизайну оч-оч красивые, намного лучше чем у яши и других ) У тебя айпод в игорях сколько держит? У меня с этим вообще печально, где то час-полтора поиграл, все, в ноль разряжается :( Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Еще очень важно не забывать снимать подшлемник при входах в магазины с охраной, а то может печально закончится :sm: Мне больше всех яша импонирует, имхо самый красивый звук) Два брата зато банки по дизайну оч-оч красивые, намного лучше чем у яши и других ) У тебя айпод в игорях сколько держит? У меня с этим вообще печально, где то час-полтора поиграл, все, в ноль разряжается :( :biggrin: охрану шлемом вырубать и все окок) Яша именно спорт звук) не брутальный, а спортивный) збс объяснил свою мысль) Еще месяц назад держал час-полтора. А теперь вообще убился-30 минут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) :biggrin: охрану шлемом вырубать и все окок) Яша именно спорт звук) не брутальный, а спортивный) збс объяснил свою мысль) Еще месяц назад держал час-полтора. А теперь вообще убился-30 минут :mad: Неее, лучше шлем на голову, и работать перчатками (у мото перчаток большие карбоновые вставки на костяшках :biggrin: ). Если сделать все правильно, за покупку можно не расплачиваться :biggrin: Ого оО А на какой яркости обычно играешь ? Может дело в включенном вифи\блюпуп? :) Нормально объяснил ) Вот-вот, мне именно спорт звук и нужен, зря у меня что ли спортбайк :biggrin: Брутальный звук оставим владельцам чопперов и классиков :sm: Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Неее, лучше шлем на голову, и работать перчатками (у мото перчаток большие карбоновые вставки на костяшках :biggrin: ). Если сделать все правильно, за покупку можно не расплачиваться :biggrin: Ого оО А на какой яркости обычно играешь ? Может дело в включенном вифи\блюпуп? :) Отличный вар-нт надо сказать :sm: мб купить экип и пойти в мотомагаз. Уеду на каве :) Чуть меньше половины яркость. А вифи у меня всегда включен. Видать батарейка умирает потихоньку) Нормально объяснил ) Вот-вот, мне именно спорт звук и нужен, зря у меня что ли спортбайк :biggrin: :biggrin: в этом плане яша конечно лучше) но 2бро опрятный такой :wub: А мне звук мощи больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Отличный вар-нт надо сказать :sm: мб купить экип и пойти в мотомагаз. Уеду на каве :) Чуть меньше половины яркость. А вифи у меня всегда включен. Видать батарейка умирает потихоньку) Далеко ты не уедешь :biggrin: У меня тоже всегда чуть меньше половины, но вифиблюпуп по возможности стараюсь держать выключенными. Посмотри блютус, вдруг включен, хоть как нибудь продлишь жизнь батареи) А так да, отжила она свое видимо :) сколько ей ? :biggrin: в этом плане яша конечно лучше) но 2бро опрятный такой :wub: А мне звук мощи больше нравится) На ер-ке 2бро очень хорош ) Ей он больше подходит, не вижу смысла яшу туда пихать, не спортбайк ниразу все таки ) Кстати говоря на видео где я с парнем в пробке еду, на джике у него именно 2бро и стоят ) Звук хорош, но имхо немного не то что такому мотоциклу надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, er6 не очень нравится. Да и всегда хотелось спортивный мотоцикл. В общем, я сначала к инструктору схожу, обдумаю всё хорошенько, а потом решать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Далеко ты не уедешь :biggrin: У меня тоже всегда чуть меньше половины, но вифиблюпуп по возможности стараюсь держать выключенными. Посмотри блютус, вдруг включен, хоть как нибудь продлишь жизнь батареи) А так да, отжила она свое видимо :) сколько ей ? На ер-ке 2бро очень хорош ) Ей он больше подходит, не вижу смысла яшу туда пихать, не спортбайк ниразу все таки ) Кстати говоря на видео где я с парнем в пробке еду, на джике у него именно 2бро и стоят ) Звук хорош, но имхо немного не то что такому мотоциклу надо :) Думаешь охрана на эрках ездят? :biggrin: Прошлым летом видел, как на шоссе менты на ямахах пытались кого-то на хонде догнать. Улетели быстро, даже модель не успел разглядеть :) Да уже все поглядел, выключил все, что только можно) посмотрим как будет себя вести. Ей уже 3.5 года вроде бы, 3-ий тач блин, уже слюной в округе все залил :biggrin: нужно найти кого-нибудь доброго, попросится на тестдрайв) Ему нужно, чтоб визжал. И визжал громко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, er6 не очень нравится. Да и всегда хотелось спортивный мотоцикл. В общем, я сначала к инструктору схожу, обдумаю всё хорошенько, а потом решать буду :) Есть еще модификация ЕР6ф, внешне выглядит как спортбайк :rolleyes: Думаешь охрана на эрках ездят? :biggrin: Прошлым летом видел, как на шоссе менты на ямахах пытались кого-то на хонде догнать. Улетели быстро, даже модель не успел разглядеть :) Да уже все поглядел, выключил все, что только можно) посмотрим как будет себя вести. Ей уже 3.5 года вроде бы, 3-ий тач блин, уже слюной в округе все залил :biggrin: нужно найти кого-нибудь доброго, попросится на тестдрайв) Ему нужно, чтоб визжал. И визжал громко)) Думаю что у тебя опыта нифига нету на мотоцикле ездить :biggrin: или я не прав ? ;) На ямахах? Мб перепутал? O_o Они же на бехах рассекают ) Ф650 и 1200 четотам ) По крайней мере у нас и в Москве так :biggrin: оо, 3.5 года солидный срок ) батареи то 3 года обычно и живут, так что пора менять ;) Даа, знакомые ощущения :rolleyes: Сам места себе не находил, особенно когда байк уже был куплен, и стоял ждал когда я куплю экип и найду инструктора :rolleyes: А когда поехал в первый раз... :rolleyes: :fly: Вот блин, засиделся я что-то, 6 утра у меня уже, а отец обещал в 10 разбудить :sm: Пойду я дрыхнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Думаю что у тебя опыта нифига нету на мотоцикле ездить :biggrin: или я не прав ? ;) На ямахах? Мб перепутал? O_o Они же на бехах рассекают ) Ф650 и 1200 четотам ) По крайней мере у нас и в Москве так :biggrin: оо, 3.5 года солидный срок ) батареи то 3 года обычно и живут, так что пора менять ;) Даа, знакомые ощущения :rolleyes: Сам места себе не находил, особенно когда байк уже был куплен, и стоял ждал когда я куплю экип и найду инструктора :rolleyes: А когда поехал в первый раз... :rolleyes: :fly: Вот блин, засиделся я что-то, 6 утра у меня уже, а отец обещал в 10 разбудить :sm: Пойду я дрыхнуть )) :biggrin: ты в этом плане)) это ты прав, ноль полный) именно ямахи. Еще удивился, тоже всегда видел их на бэхах, а тут ямы. Правда больше я никогда их не видел :) Да вот сегодня извещение забрал, на почту батарейка приехала с ибая) Ну красавец =3. Такие ощущения были, когда права на машину сдал, а на своем тазе как на зло бензонасос накрылся) Ох как же я ждал, когда из ремонта вернутся моя ласточка :biggrin: Красноярск однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 :biggrin: ты в этом плане)) это ты прав, ноль полный) именно ямахи. Еще удивился, тоже всегда видел их на бэхах, а тут ямы. Правда больше я никогда их не видел :) Да вот сегодня извещение забрал, на почту батарейка приехала с ибая) Ну красавец =3. Такие ощущения были, когда права на машину сдал, а на своем тазе как на зло бензонасос накрылся) Ох как же я ждал, когда из ремонта вернутся моя ласточка :biggrin: Красноярск однако :) Да и вообще когда мот купишь ,сам не перегоняй, а то можешь не доехать, вызови эвакуатор ну либо чела найди. Странно о_О Может не мотобатовские были? Просто с похожим раскрсом синебелые? :crazy: Кстати а как айпод вскрывать то. там же даже болтов нету ? Красавец красавец, вот только ценник он заломил несмотря на банку тубро. я бы больше 230-240 не дал бы за него. Что за таз то, какая модель? :) Все только что рычаги поставил ! :rolleyes: Щас оденусь и полечу :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 походу опять ,название темы меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Про мотоциклы вроде была отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Про мотоциклы вроде была отдельная тема про 2х колёсные есть да,велосипеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 походу опять ,название темы меняем. Ну извините, нормальный темы о мототехнике нету, вот и приходится здесь флудить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения