FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) 1-ый вариант! Хаябуса вообще не мотоцикл, а ужос! летящий ужос! :biggrin: Новый мот будешь брать или б\у? Да норм, зато большая и удобная :) В общем если с бусой не сростется то возьму Р1 ) Есть еще мысли купить мотард и стантом заняться Беру на свои деньги, папа против смены мотоцикла, поэтому бу :) Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да норм, зато большая и удобная :) В общем если с бусой не сростется то возьму Р1 ) Есть еще мысли купить мотард и стантом заняться Беру на свои деньги, папа против смены мотоцикла, поэтому бу :) Но в пробках между машин то не торт будет ;) По мне, так Р1 уже выше крыши, в идеале 750кубиков) Мне кажется мотард использовать, как кажде дневное средство передвижение не есть хорошо. Не знаю почему, но вот так кажется) И по чем выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Но в пробках между машин то не торт будет ;) По мне, так Р1 уже выше крыши, в идеале 750кубиков) Мне кажется мотард использовать, как кажде дневное средство передвижение не есть хорошо. Не знаю почему, но вот так кажется) И по чем выходит? Нормально, она ненамного шире той же эрадин ) 750 не едет :biggrin: Мотард самый идеальный аппарат в городе, тк очень легкий управляемый, для него лестницы-бордюры не представляют преграды, он очень узкий => везде пролезает. Но я решил его только вторым аппаратом, потому что не едет )) Буса 260-270к, радин 280-300к. Хотя честно говорю думал о джике 750, но нормальных вариантов у нас нету, одно старье 93-97 х годов. Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Нормально, она ненамного шире той же эрадин ) 750 не едет :biggrin: Мотард самый идеальный аппарат в городе, тк очень легкий управляемый, для него лестницы-бордюры не представляют преграды, он очень узкий => везде пролезает. Но я решил его только вторым аппаратом, потому что не едет )) Буса 260-270к, радин 280-300к. Хотя честно говорю думал о джике 750, но нормальных вариантов у нас нету, одно старье 93-97 х годов. Хм, по виду казалась намного шире. Наверное из-за длины. 750 огонь! Хотя тебе-мотоциклисту со стажем, уже наверное охота что-то погорячее :) Вот если как 2-ой, то отлично будет) Не думал, что Буса дешевле эрки. Странно даже) Зато во Владике завались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Хм, по виду казалась намного шире. Наверное из-за длины. 750 огонь! Хотя тебе-мотоциклисту со стажем, уже наверное охота что-то погорячее :) Вот если как 2-ой, то отлично будет) Не думал, что Буса дешевле эрки. Странно даже) Зато во Владике завались) 750 Огонь, но говорю же нормальных нету :) Буса просто по годам старше будет, но они как правило куда лучше по состоянии чем эрадин, так что не страшно. Да и вариант тут отличный появился ) Хочу просто спорттуриста, Р1 это хорошо, но неудобный маленький и тд, короче все прелести спорта. Хаябуса с огромной сидушкой. помягче будет, коненчо посадка не айс, но в целом нанмного лучше :) Ну и запас мощности есть огромный под рукой, 340 валит как никак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 750 Огонь, но говорю же нормальных нету :) Буса просто по годам старше будет, но они как правило куда лучше по состоянии чем эрадин, так что не страшно. Да и вариант тут отличный появился ) Хочу просто спорттуриста, Р1 это хорошо, но неудобный маленький и тд, короче все прелести спорта. Хаябуса с огромной сидушкой. помягче будет, коненчо посадка не айс, но в целом нанмного лучше :) Ну и запас мощности есть огромный под рукой, 340 валит как никак :biggrin: Да, когда глядел моты-половина ушатаны перешатаны, спидометр скручен-перекручен. Да и чего вообще не делают, лишь бы втюхать хлам и забыть) На бусе просто боятся топить, вот и в более хорошем состоянии) Вот с этим не поспоришь, комфорт+мощь, да и подругу сзади если что можно посадить) 340-это с ограничителем, насколько я помню :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да, когда глядел моты-половина ушатаны перешатаны, спидометр скручен-перекручен. Да и чего вообще не делают, лишь бы втюхать хлам и забыть) На бусе просто боятся топить, вот и в более хорошем состоянии) Вот с этим не поспоришь, комфорт+мощь, да и подругу сзади если что можно посадить) 340-это с ограничителем, насколько я помню :good: Я буду одноместный брать. Никого не катаю, нафиг надо, без экипа опасно =\ А экипа у пассажиров как правило нету(один шлем не в счет). 300 это с ограничителем ) 340 это предел самого мотоцикла ;) У меня как раз таки будет версия с ограничителем(они с 2000 года пошли, все японские производители договорились ставить на свои моты ограничители в 300 км\ч), если я бусинку куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я буду одноместный брать. Никого не катаю, нафиг надо, без экипа опасно =\ А экипа у пассажиров как правило нету(один шлем не в счет). 300 это с ограничителем ) 340 это предел самого мотоцикла ;) У меня как раз таки будет версия с ограничителем(они с 2000 года пошли, все японские производители договорились ставить на свои моты ограничители в 300 км\ч), если я бусинку куплю ) И то правильно. Черт знает как себя пассажир поведет на 200км\ч) страшно ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 И то правильно. Черт знает как себя пассажир поведет на 200км\ч) страшно ведь) 200? У нас тут Рома с Лехой на бусе вдвоем без шлемов 310 ехали :biggrin: Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 200? У нас тут Рома с Лехой на бусе вдвоем без шлемов 310 ехали :biggrin: Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает. Психи :d: не представляю как так, надеюсь хотя бы в очках? а то глаза слезится будут жутко) Да и моневренность не та уже будет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 200? У нас тут Рома с Лехой на бусе вдвоем без шлемов 310 ехали :biggrin: Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает. Неаакуратное движение, и не было бы Ромы с Лехой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Неаакуратное движение, и не было бы Ромы с Лехой... Да я не спорю, я сам осуждаю такие действия, бессмысленный риск. Только тому же Рому что то учить как об стену горох :sm: Да и не мне его учить, он намного опытней меня ) Он меня и научил на мотоцикле по сути ездить ) Психи :d: не представляю как так, надеюсь хотя бы в очках? а то глаза слезится будут жутко) Да и моневренность не та уже будет :acute: Ога, полные. Не понимаю как додумались до такого )) Очки не помогли бы имхо. Я на скутере когда катался в кроссовом шлемЕ(без стекла который), очки одевал, дак даже на 60 в глаза задувает немного ) А так на бусе ветровик неплохой, спрятатся можно. Он потом некоторое время ничего не слышал, на такой скорости шум от ветра еще и без шлема просто невменямый . На бусе просто боятся топить, вот и в более хорошем состоянии) Кстати, забыл сказать. Топят и на бусах мама не горюй, просто реже мотор крутят потому что тяги и так на всем диапазоне вагон + чем больше объем мотора тем больше ресурс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да я не спорю, я сам осуждаю такие действия, бессмысленный риск. Только тому же Рому что то учить как об стену горох :sm: Да и не мне его учить, он намного опытней меня ) Он меня и научил на мотоцикле по сути ездить ) Ога, полные. Не понимаю как додумались до такого )) Очки не помогли бы имхо. Я на скутере когда катался в кроссовом шлемЕ(без стекла который), очки одевал, дак даже на 60 в глаза задувает немного ) А так на бусе ветровик неплохой, спрятатся можно. Он потом некоторое время ничего не слышал, на такой скорости шум от ветра еще и без шлема просто невменямый . Кстати, забыл сказать. Топят и на бусах мама не горюй, просто реже мотор крутят потому что тяги и так на всем диапазоне вагон + чем больше объем мотора тем больше ресурс ) если плотные очки надеть, то более менее должно быть. Сильно изогнуться надо, чтоб спрятаться) Со слухом шутки плохи) Вот это и имел в виду) а сколько л\с в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) если плотные очки надеть, то более менее должно быть. Сильно изогнуться надо, чтоб спрятаться) Со слухом шутки плохи) Вот это и имел в виду) а сколько л\с в ней? У первого поколения (99-07) 180 л.с. и 138 нм тяги, у следующего (08-) около 200 л.с. и 154 нм тяги :) Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) такая проблемка - индикатор топлива показывает полный бак постоянно - хотя он полон только наполовину. (началось после того как пытался завести с подсаженного аккумулятора) Изменено 15 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Эх, а меня чет спортики не так привлекают, о чоппере каком-нибудь мечтаю ^_^ Pulse, аккум не сбрасывал? Изменено 15 июня 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 если плотные очки надеть, то более менее должно быть. Сильно изогнуться надо, чтоб спрятаться) Со слухом шутки плохи) Вот это и имел в виду) а сколько л\с в ней? Поверь мне, плотные очки тебя не спасут на такой корости) НУ а насчет изогнутся, по другому никак, впринципе на всех спортбайках надо изгибатся, не только для защиты от ветра и для улучшения аэродинамики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Pulse, аккум не сбрасывал? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Эх, а меня чет спортики не так привлекают, о чоппере каком-нибудь мечтаю ^_^ Pulse, аккум не сбрасывал? Чоппер тоже круто, с кофмортом и диким рыком из огромных глушителей, поблескивая хромом неспеша разъезжать по улицам города :D Были бы деньги, купил бы себе чоппер\круизер в кач-ве второго\третьего мотоцикла ) Голду какую нибудь :d: Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 У первого поколения (99-07) 180 л.с. и 135 нм тяги, у следующего (08-) около 200 л.с. и 154 нм тяги :) Боже мой. Да машина с 200 силами уже отлично. А тут...нет слов :D крутится наверно 8-10т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает. Ага, если жив останется) Вообще на мото конечно скорость гораздо сильнее ощущается. Я на квадроцикле 60 ехал и уже дух захватывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Боже мой. Да машина с 200 силами уже отлично. А тут...нет слов :D крутится наверно 8-10т? 11 тысяч ;) Есть такой мотоцикл, хонда сбр250рр, я когда увидел сколько он крутится ох.... 22 тысячи оборотов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поверь мне, плотные очки тебя не спасут на такой корости) НУ а насчет изогнутся, по другому никак, впринципе на всех спортбайках надо изгибатся, не только для защиты от ветра и для улучшения аэродинамики :) Возможно. Нефиг на таких скоростях без экипа ездить :biggrin: На мотоцикле как и в жизни-все время приходится изгибаться :) А вот как считаешь-если скажем на 160 упасть с мота, но дорога чистая, преград нет-какова возможность выжить\получить травму? :rolleyes: 11 тысяч ;) Есть такой мотоцикл, хонда сбр250рр, я когда увидел сколько он крутится ох.... 22 тысячи оборотов :sm: O_o Я когда увидел тахометр нинзи250, уже был в шоке...Долговечность двигла сбр наверно не велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ага, если жив останется) Вообще на мото конечно скорость гораздо сильнее ощущается. Я на квадроцикле 60 ехал и уже дух захватывало) Да ну, с опытом скорость вообще не чувствуется. Я особенно последнее время за собой это замечаю, кажется еду 80-90, смотрю на спиодметр а там 150-170. Очень сильно чувство скорости искажается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Эх, а меня чет спортики не так привлекают, о чоппере каком-нибудь мечтаю ^_^ Pulse, аккум не сбрасывал? недавно иду по дорожке и в 5 метрах проезжает чоппер...все бы ничего, да от его рокота у меня внутри все тряслось, я почувствовал все свои органы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения