Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1-ый вариант! Хаябуса вообще не мотоцикл, а ужос! летящий ужос! :biggrin:

Новый мот будешь брать или б\у?

Да норм, зато большая и удобная :) В общем если с бусой не сростется то возьму Р1 ) Есть еще мысли купить мотард и стантом заняться

Беру на свои деньги, папа против смены мотоцикла, поэтому бу :)

Изменено пользователем FATAL27

Да норм, зато большая и удобная :) В общем если с бусой не сростется то возьму Р1 ) Есть еще мысли купить мотард и стантом заняться

Беру на свои деньги, папа против смены мотоцикла, поэтому бу :)

Но в пробках между машин то не торт будет ;) По мне, так Р1 уже выше крыши, в идеале 750кубиков)

Мне кажется мотард использовать, как кажде дневное средство передвижение не есть хорошо. Не знаю почему, но вот так кажется)

И по чем выходит?

Но в пробках между машин то не торт будет ;) По мне, так Р1 уже выше крыши, в идеале 750кубиков)

Мне кажется мотард использовать, как кажде дневное средство передвижение не есть хорошо. Не знаю почему, но вот так кажется)

И по чем выходит?

Нормально, она ненамного шире той же эрадин ) 750 не едет :biggrin:

Мотард самый идеальный аппарат в городе, тк очень легкий управляемый, для него лестницы-бордюры не представляют преграды, он очень узкий => везде пролезает. Но я решил его только вторым аппаратом, потому что не едет ))

Буса 260-270к, радин 280-300к.

Хотя честно говорю думал о джике 750, но нормальных вариантов у нас нету, одно старье 93-97 х годов.

Нормально, она ненамного шире той же эрадин ) 750 не едет :biggrin:

Мотард самый идеальный аппарат в городе, тк очень легкий управляемый, для него лестницы-бордюры не представляют преграды, он очень узкий => везде пролезает. Но я решил его только вторым аппаратом, потому что не едет ))

Буса 260-270к, радин 280-300к.

Хотя честно говорю думал о джике 750, но нормальных вариантов у нас нету, одно старье 93-97 х годов.

Хм, по виду казалась намного шире. Наверное из-за длины. 750 огонь! Хотя тебе-мотоциклисту со стажем, уже наверное охота что-то погорячее :)

Вот если как 2-ой, то отлично будет)

Не думал, что Буса дешевле эрки. Странно даже)

Зато во Владике завались)

Хм, по виду казалась намного шире. Наверное из-за длины. 750 огонь! Хотя тебе-мотоциклисту со стажем, уже наверное охота что-то погорячее :)

Вот если как 2-ой, то отлично будет)

Не думал, что Буса дешевле эрки. Странно даже)

Зато во Владике завались)

750 Огонь, но говорю же нормальных нету :)

Буса просто по годам старше будет, но они как правило куда лучше по состоянии чем эрадин, так что не страшно. Да и вариант тут отличный появился )

Хочу просто спорттуриста, Р1 это хорошо, но неудобный маленький и тд, короче все прелести спорта. Хаябуса с огромной сидушкой. помягче будет, коненчо посадка не айс, но в целом нанмного лучше :) Ну и запас мощности есть огромный под рукой, 340 валит как никак :biggrin:

750 Огонь, но говорю же нормальных нету :)

Буса просто по годам старше будет, но они как правило куда лучше по состоянии чем эрадин, так что не страшно. Да и вариант тут отличный появился )

Хочу просто спорттуриста, Р1 это хорошо, но неудобный маленький и тд, короче все прелести спорта. Хаябуса с огромной сидушкой. помягче будет, коненчо посадка не айс, но в целом нанмного лучше :) Ну и запас мощности есть огромный под рукой, 340 валит как никак :biggrin:

Да, когда глядел моты-половина ушатаны перешатаны, спидометр скручен-перекручен. Да и чего вообще не делают, лишь бы втюхать хлам и забыть)

На бусе просто боятся топить, вот и в более хорошем состоянии)

Вот с этим не поспоришь, комфорт+мощь, да и подругу сзади если что можно посадить)

340-это с ограничителем, насколько я помню :good:

Да, когда глядел моты-половина ушатаны перешатаны, спидометр скручен-перекручен. Да и чего вообще не делают, лишь бы втюхать хлам и забыть)

Вот с этим не поспоришь, комфорт+мощь, да и подругу сзади если что можно посадить)

340-это с ограничителем, насколько я помню :good:

Я буду одноместный брать. Никого не катаю, нафиг надо, без экипа опасно =\ А экипа у пассажиров как правило нету(один шлем не в счет).

300 это с ограничителем ) 340 это предел самого мотоцикла ;) У меня как раз таки будет версия с ограничителем(они с 2000 года пошли, все японские производители договорились ставить на свои моты ограничители в 300 км\ч), если я бусинку куплю )

Я буду одноместный брать. Никого не катаю, нафиг надо, без экипа опасно =\ А экипа у пассажиров как правило нету(один шлем не в счет).

300 это с ограничителем ) 340 это предел самого мотоцикла ;) У меня как раз таки будет версия с ограничителем(они с 2000 года пошли, все японские производители договорились ставить на свои моты ограничители в 300 км\ч), если я бусинку куплю )

И то правильно. Черт знает как себя пассажир поведет на 200км\ч)

страшно ведь)

И то правильно. Черт знает как себя пассажир поведет на 200км\ч)

страшно ведь)

200? У нас тут Рома с Лехой на бусе вдвоем без шлемов 310 ехали :biggrin:

Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает.

Да и не только в поведении пассажира дело, вдруг не дай бог авария или что, водитель же отвечает.

Психи :d: не представляю как так, надеюсь хотя бы в очках? а то глаза слезится будут жутко)

Да и моневренность не та уже будет :acute:

Неаакуратное движение, и не было бы Ромы с Лехой...

Неаакуратное движение, и не было бы Ромы с Лехой...

Да я не спорю, я сам осуждаю такие действия, бессмысленный риск. Только тому же Рому что то учить как об стену горох :sm: Да и не мне его учить, он намного опытней меня ) Он меня и научил на мотоцикле по сути ездить )

Психи :d: не представляю как так, надеюсь хотя бы в очках? а то глаза слезится будут жутко)

Да и моневренность не та уже будет :acute:

Ога, полные. Не понимаю как додумались до такого )) Очки не помогли бы имхо. Я на скутере когда катался в кроссовом шлемЕ(без стекла который), очки одевал, дак даже на 60 в глаза задувает немного ) А так на бусе ветровик неплохой, спрятатся можно. Он потом некоторое время ничего не слышал, на такой скорости шум от ветра еще и без шлема просто невменямый .

Кстати, забыл сказать. Топят и на бусах мама не горюй, просто реже мотор крутят потому что тяги и так на всем диапазоне вагон + чем больше объем мотора тем больше ресурс )

Да я не спорю, я сам осуждаю такие действия, бессмысленный риск. Только тому же Рому что то учить как об стену горох :sm: Да и не мне его учить, он намного опытней меня ) Он меня и научил на мотоцикле по сути ездить )

Ога, полные. Не понимаю как додумались до такого )) Очки не помогли бы имхо. Я на скутере когда катался в кроссовом шлемЕ(без стекла который), очки одевал, дак даже на 60 в глаза задувает немного ) А так на бусе ветровик неплохой, спрятатся можно. Он потом некоторое время ничего не слышал, на такой скорости шум от ветра еще и без шлема просто невменямый .

Кстати, забыл сказать. Топят и на бусах мама не горюй, просто реже мотор крутят потому что тяги и так на всем диапазоне вагон + чем больше объем мотора тем больше ресурс )

если плотные очки надеть, то более менее должно быть. Сильно изогнуться надо, чтоб спрятаться)

Со слухом шутки плохи)

Вот это и имел в виду) а сколько л\с в ней?

если плотные очки надеть, то более менее должно быть. Сильно изогнуться надо, чтоб спрятаться)

Со слухом шутки плохи)

У первого поколения (99-07) 180 л.с. и 138 нм тяги, у следующего (08-) около 200 л.с. и 154 нм тяги :)

такая проблемка - индикатор топлива показывает полный бак постоянно - хотя он полон только наполовину. (началось после того как пытался завести с подсаженного аккумулятора) Изменено пользователем Pulse

Эх, а меня чет спортики не так привлекают, о чоппере каком-нибудь мечтаю ^_^

Pulse, аккум не сбрасывал?

Изменено пользователем 4eRen

Со слухом шутки плохи)

Поверь мне, плотные очки тебя не спасут на такой корости) НУ а насчет изогнутся, по другому никак, впринципе на всех спортбайках надо изгибатся, не только для защиты от ветра и для улучшения аэродинамики :)

Чоппер тоже круто, с кофмортом и диким рыком из огромных глушителей, поблескивая хромом неспеша разъезжать по улицам города :D Были бы деньги, купил бы себе чоппер\круизер в кач-ве второго\третьего мотоцикла ) Голду какую нибудь :d:

У первого поколения (99-07) 180 л.с. и 135 нм тяги, у следующего (08-) около 200 л.с. и 154 нм тяги :)

Боже мой. Да машина с 200 силами уже отлично. А тут...нет слов :D крутится наверно 8-10т?

Ага, если жив останется)

Вообще на мото конечно скорость гораздо сильнее ощущается. Я на квадроцикле 60 ехал и уже дух захватывало)

Боже мой. Да машина с 200 силами уже отлично. А тут...нет слов :D крутится наверно 8-10т?

11 тысяч ;)

Есть такой мотоцикл, хонда сбр250рр, я когда увидел сколько он крутится ох.... 22 тысячи оборотов :sm:

Поверь мне, плотные очки тебя не спасут на такой корости) НУ а насчет изогнутся, по другому никак, впринципе на всех спортбайках надо изгибатся, не только для защиты от ветра и для улучшения аэродинамики :)

Возможно. Нефиг на таких скоростях без экипа ездить :biggrin:

На мотоцикле как и в жизни-все время приходится изгибаться :)

А вот как считаешь-если скажем на 160 упасть с мота, но дорога чистая, преград нет-какова возможность выжить\получить травму? :rolleyes:

11 тысяч ;)

Есть такой мотоцикл, хонда сбр250рр, я когда увидел сколько он крутится ох.... 22 тысячи оборотов :sm:

O_o Я когда увидел тахометр нинзи250, уже был в шоке...Долговечность двигла сбр наверно не велика

Ага, если жив останется)

Вообще на мото конечно скорость гораздо сильнее ощущается. Я на квадроцикле 60 ехал и уже дух захватывало)

Да ну, с опытом скорость вообще не чувствуется. Я особенно последнее время за собой это замечаю, кажется еду 80-90, смотрю на спиодметр а там 150-170. Очень сильно чувство скорости искажается.

недавно иду по дорожке и в 5 метрах проезжает чоппер...все бы ничего, да от его рокота у меня внутри все тряслось, я почувствовал все свои органы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...