Гость Roland Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=vJTXLuu7_0Y#! Пипец мля . Интересно, в чем конфликт был. После этого нужно было устроить показательное ББПЕ, надеюсь у неё отобрали права навсегда и приговорили к пожизненному заключению на кухне, где ей самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Хренасе фанат)))))))))))) Это прям мазохизм)) :biggrin: Изменено 6 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 После этого нужно было устроить показательное ББПЕ, надеюсь у неё отобрали права навсегда и приговорили к пожизненному заключению на кухне, где ей самое место. Водитель конечно полная дура и ТП, и на дороге ей с такой психикой делать нечего, но байкер тоже хорош. Хотя учитывая что неизвестно в чем конфликт был, обсуждать бессмысленно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 У нас точно такой же вид на цирк, такая же развилка. Сначала подумал, что это Днепр Не, эт Новосиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Парни у меня имеется самс гэлакси фит. В последнее время очень быстро стала разряжаться батарея, буквально пол дня практически ничем особо его не задрачивая. Может какой нибудь вирусняу, или езе какие нибудь варианты которые могут все сжирать. Полгода телефону всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Блин с утра глюканула что тема - наши телефоны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ура! Купил резину наконец - Pirelli diablo rosso 2 :spiteful: Через пару часов поеду менять :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 FATAL27, красава. Сколько обошлось? Новые брал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) FATAL27, красава. Сколько обошлось? Новые брал или как? Спасибо. Новую конечно, 7700 :) Нафига бу брать, если новую и так на 6 тысяч еле хватает. ) Изменено 8 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 FATAL27, Ну мало ли)) 7700 за балон я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 FATAL27, Ну мало ли)) 7700 за балон я так понимаю? пара скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 rtm72, врядли. хорошая резина стоит дорого, тем более на мото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 rtm72, врядли. хорошая резина стоит дорого, тем более на мото Конечно не пара, только задняя. Пара за 7700 это хлам а не резина. Передняя у меня как новая, нет смысла ее менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Машины... эх)))) стаж себе набил, сейчас иномарочку буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Машины... эх)))) стаж себе набил, сейчас иномарочку буду брать) что приметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 что приметил? фиг знает) к чему душа ляжет. Хочу очень посмотреть рено лагуна =) А так наверно буду смотреть в сторону рав4\гранд витара\тигуан и т.п., маленький паркетник, уж очень они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В планах взять вот такой агрегат, как первый. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21809606-2d6b2.html Может у кого-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не боишься, что на ходу развалится? Лучше уж добавить и 2110 адекватных годов взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не боишься, что на ходу развалится? Лучше уж добавить и 2110 адекватных годов взять Ты думаешь что Японка этих годов хуже 3-летнего ваза? Если хозяин не зверем был, то она еще много проездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не боишься, что на ходу развалится? Лучше уж добавить и 2110 адекватных годов взять У меня друг купил, потом еле впарил это корыто. Так что русские сразу в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В планах взять вот такой агрегат, как первый. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21809606-2d6b2.html Может у кого-то была? да каризму возьми себе добавь 50 и купи,зато будет на 6 лет моложе и выглядить неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) да каризму возьми себе добавь 50 и купи,зато будет на 6 лет моложе и выглядить неплохо Тайботу впринципи не хочу. Мне прост именно дизайн 626 89-90 годов нравиться. Тем более мне для начала надо норм работу найти =) Изменено 9 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Helghast59, ты попутал, Carisma это Mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Helghast59, ты попутал, Carisma это Mitsubishi Оу, прошу прощения. Вроде припоминаю - видел. Ну пока денег нет можно не париться=)) А вот как будут - буду усердно думать, просто может тут были владельцы мазды, хотел услышать их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У меня друг купил, потом еле впарил это корыто. Так что русские сразу в печь. Так надо при покупке смотреть глазами, а не жопой :) Корыто по твоей ссылке тоже может быть еле живым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения