Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diamond24, ну, я обслуживаюсь, конечно, не у офицалов, но у парней, которые занимаются только бехами. В рублях с маслом мне все выходит тысяч 7.

вот что что) но внешний вид - онли тройка)

пятерка кажется большой дамой с накрашенными ресницами по сравнению с прижатой и более грубым взглядом фар тройкой.

характеристики у них одинаковые, поэтому думаю е90) как говорится каждому свое.

слышал про такую штуку на бмв, что родной пробег реально пробить, даже если его скрутили.

официал занимается этим? и если есть инфа то сколько стоит?

frados, согласен, с тобой, на вкус и цвет) Но 60я в М обвесе просто шик)

Насчет пробега все правильно. Его реально узнать. Не знаю, как в россии, точнее где это делают. По идее, должны офицалы это делать. Так как на бмв, можно просто с компа скрутить все. Но есть датчики, их вроде 4, в которых тоже надо скручивать. Но вроде этого никто не делает. Вроде даже компом, который показывает состояние машины, вроде он это показывает. В любом случае спецы знают, как проверить, реальный пробег)

Ребят помогите, нужно привести машину в порядок )

так сказать сделать предпродажную подготовку :)

Может у кого нить есть знакомые сервисы или в сервисе , которые занимаются ПП автомобиля .

теперь думаю заказать из германии, кто может сталкивался, посоветует сайты и агентов? Изменено пользователем frados

Вроде как щас бессмысленно тачки гнать, с растаможкой цены выходит практически как у нас

я так посчитал вроде дешевле тысяч на 100 и пока месяц еще остался, ну и естественно машина свежей и как новая можно сказать года так 2008-2009

теперь думаю заказать из германии, кто может сталкивался, посоветует сайты и агентов?

3 летняя тачка самая дешевая будет

цвет отличный)

спасибо, тока это HDR фотка, реальный цвет не так крут)

вчера пьяный тип какой-то подошел, сказал что у меня машина телка) я спросил почему он так считает, он сказал, потому что цвет голубой у нее, поэтому она девушка) я послал его :beee:

Изменено пользователем WhySoSerious

Блин, чот я подумал, что рио хэча мало будет, да и дороговато. Что из универсалов можно взять за 350-400? Не сильно старое и чтоб запчасти недорогие

Блин, чот я подумал, что рио хэча мало будет, да и дороговато. Что из универсалов можно взять за 350-400? Не сильно старое и чтоб запчасти недорогие

lacetti wagon ?

Ну сид вагон еще. А еще варианты есть? Причем хотелось бы сразу с годом выпуска)

http://img5.joyreactor.ru/pics/post/наебать-хотел-такие-дела-С?околадка-выебоны-180835.jpeg

fail

Пленка это говно. У знакомого длинная нива типа под матовое золото покрашена)

Поменял все 4 амортизатора, стойку стабилизатора заднюю, тормозные колодки передние. Поставил KYBы, по первым ощущениям шик. Мазда 3 если что машинка.. Доволен))

так то офигенно, но вот не нравится мне это занижение амортизационных стоек (такое ощущение что кузов провалился)

так то офигенно, но вот не нравится мне это занижение амортизационных стоек (такое ощущение что кузов провалился)

DagStyle ))) Спорт амортизаторы, без них машина смотрелась бы убого

Смотрится прикольно. Только тонированные фонари буэ (там хотя бы не стоковые лампочки остались?) и повторитель поворотника сильно яркий

Клиренс чот совсем маленький, на лежачих полицейских не попрыгаешь на скорости :(

А спорт амортизаторы хорошо держат? Если четырех братьев назад посадить и барашка на шашлык в багажник, жопа не корябается?

mad8vad

будет что то типа этого :biggrin:

http://foto-prikol.net/uploads/posts/2012-03/1331742872_foto-prikol.net_2.jpg

Изменено пользователем Pulse

Смотрится прикольно. Только тонированные фонари буэ (там хотя бы не стоковые лампочки остались?) и повторитель поворотника сильно яркий

Клиренс чот совсем маленький, на лежачих полицейских не попрыгаешь на скорости :(

А спорт амортизаторы хорошо держат? Если четырех братьев назад посадить и барашка на шашлык в багажник, жопа не корябается?

Фонари - pro Sport , это не сток , они не тонировались.Если четырёх братьев назад посадить - она не поедет ))) Тем более с барашкой на шашлык )) Машина чисто по городу, на лежаках скорость сбрасываю до 20 - 30 кмч

http://s018.radikal.ru/i526/1205/d6/c9bf6f76dd55.jpg

Перед

Изменено пользователем GameOverDV

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...