Brayn 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Diamond24, ну, я обслуживаюсь, конечно, не у офицалов, но у парней, которые занимаются только бехами. В рублях с маслом мне все выходит тысяч 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 вот что что) но внешний вид - онли тройка) пятерка кажется большой дамой с накрашенными ресницами по сравнению с прижатой и более грубым взглядом фар тройкой. характеристики у них одинаковые, поэтому думаю е90) как говорится каждому свое. слышал про такую штуку на бмв, что родной пробег реально пробить, даже если его скрутили. официал занимается этим? и если есть инфа то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 frados, согласен, с тобой, на вкус и цвет) Но 60я в М обвесе просто шик) Насчет пробега все правильно. Его реально узнать. Не знаю, как в россии, точнее где это делают. По идее, должны офицалы это делать. Так как на бмв, можно просто с компа скрутить все. Но есть датчики, их вроде 4, в которых тоже надо скручивать. Но вроде этого никто не делает. Вроде даже компом, который показывает состояние машины, вроде он это показывает. В любом случае спецы знают, как проверить, реальный пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ребят помогите, нужно привести машину в порядок ) так сказать сделать предпродажную подготовку :) Может у кого нить есть знакомые сервисы или в сервисе , которые занимаются ПП автомобиля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) теперь думаю заказать из германии, кто может сталкивался, посоветует сайты и агентов? Изменено 26 мая 2012 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вроде как щас бессмысленно тачки гнать, с растаможкой цены выходит практически как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я так посчитал вроде дешевле тысяч на 100 и пока месяц еще остался, ну и естественно машина свежей и как новая можно сказать года так 2008-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 помылся сегодня) http://s019.radikal.ru/i625/1205/77/6017956e7768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 теперь думаю заказать из германии, кто может сталкивался, посоветует сайты и агентов? 3 летняя тачка самая дешевая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 помылся сегодня) цвет отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) цвет отличный) спасибо, тока это HDR фотка, реальный цвет не так крут) вчера пьяный тип какой-то подошел, сказал что у меня машина телка) я спросил почему он так считает, он сказал, потому что цвет голубой у нее, поэтому она девушка) я послал его :beee: Изменено 26 мая 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну каря ведь она,поэтому не телка а девченка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Блин, чот я подумал, что рио хэча мало будет, да и дороговато. Что из универсалов можно взять за 350-400? Не сильно старое и чтоб запчасти недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Блин, чот я подумал, что рио хэча мало будет, да и дороговато. Что из универсалов можно взять за 350-400? Не сильно старое и чтоб запчасти недорогие lacetti wagon ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну сид вагон еще. А еще варианты есть? Причем хотелось бы сразу с годом выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://img5.joyreactor.ru/pics/post/наебать-хотел-такие-дела-С?околадка-выебоны-180835.jpeg fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Пленка это говно. У знакомого длинная нива типа под матовое золото покрашена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Поменял все 4 амортизатора, стойку стабилизатора заднюю, тормозные колодки передние. Поставил KYBы, по первым ощущениям шик. Мазда 3 если что машинка.. Доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i620/1205/4a/b1ba5ac1ecfe.jpg Мой Таз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 так то офигенно, но вот не нравится мне это занижение амортизационных стоек (такое ощущение что кузов провалился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 так то офигенно, но вот не нравится мне это занижение амортизационных стоек (такое ощущение что кузов провалился) DagStyle ))) Спорт амортизаторы, без них машина смотрелась бы убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 GameOverDV, эммм, нэ русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Смотрится прикольно. Только тонированные фонари буэ (там хотя бы не стоковые лампочки остались?) и повторитель поворотника сильно яркий Клиренс чот совсем маленький, на лежачих полицейских не попрыгаешь на скорости :( А спорт амортизаторы хорошо держат? Если четырех братьев назад посадить и барашка на шашлык в багажник, жопа не корябается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) mad8vad будет что то типа этого :biggrin: http://foto-prikol.net/uploads/posts/2012-03/1331742872_foto-prikol.net_2.jpg Изменено 28 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Смотрится прикольно. Только тонированные фонари буэ (там хотя бы не стоковые лампочки остались?) и повторитель поворотника сильно яркий Клиренс чот совсем маленький, на лежачих полицейских не попрыгаешь на скорости :( А спорт амортизаторы хорошо держат? Если четырех братьев назад посадить и барашка на шашлык в багажник, жопа не корябается? Фонари - pro Sport , это не сток , они не тонировались.Если четырёх братьев назад посадить - она не поедет ))) Тем более с барашкой на шашлык )) Машина чисто по городу, на лежаках скорость сбрасываю до 20 - 30 кмч http://s018.radikal.ru/i526/1205/d6/c9bf6f76dd55.jpg Перед Изменено 28 мая 2012 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения