Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И тут сзади подлетает приора под 300 сил и надирает обоих :d:

А вообще на такой скорости решает объем движка, корса от 328 никуда не уедет.

вот именно)

LakostPro, ну, это теперь все понятно) Но зачем тогда ты покупал вольво?) А с ней что делать? продаешь или уже продал?)

Вольво в трейд ин отдам ) пойдет в стоймость BMW

Нахрена?

диски это сила ))) но машина придет в октябре так что пока буду зимнюю резину брать .

А на лето нужно будет брать секс диски :spiteful:

Поздравляю, но 320 это http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif

Пользуясь случаем, хочу сказать, гига - иди на хрен! :lol:

Буржуй, без обид :lol:

У вас тут вольво, бмв, фольксвагены я смотрю.. а я что? а я вот лансера думаю продать и на таз пересаживатся Изменено пользователем Ddrop

У вас тут вольво, бмв, фольксвагены я смотрю.. а я что? а я вот лансера думаю продать и на таз пересаживатся

а что так?

Ddrop, почку продай :sm:

Да пока рано себя резать, на днях новый способ заработка опробую, возможно буду тащить.

Угу.

Собсна на таз можно и пересесть, десятый оочень посредственный авто. Шумка слабая, двухлитровый двигатель на автомате тянет хуже 1.6 литровой астры на механике

Собсна на таз можно и пересесть, десятый оочень посредственный авто. Шумка слабая, двухлитровый двигатель на автомате тянет хуже 1.6 литровой астры на механике

Я получаю огромное эстетическое удовольствие, управляя им. Куда мне уж до ваших "ОН ЖИ НЕ ЕДЕТ, ОВОЩ, ФУ"

На шумку плевать, все время митол играет

Изменено пользователем Ddrop

Я не говорю, что он должен дико топить, но там 2-мя литрами и не пахнет) Многие признали, что лансер 10 средняя машина, по сравнению с даже девятым. Митол не митол, а отсутствие шумки не понятно мне)

Я не говорю, что он должен дико топить, но там 2-мя литрами и не пахнет) Многие признали, что лансер 10 средняя машина, по сравнению с даже девятым. Митол не митол, а отсутствие шумки не понятно мне)

а у меня овощ с 1.5 литра на автомате, так что я вне этих рамок :D

просто два литра жрет, а не видно, как в трубу :D

Конечно я согласен, едет-не едет, пофиг, но когда думаешь, что 2 литра пульнут машину, а на деле она не едет, бывает опасно

просто два литра жрет, а не видно, как в трубу :D

Конечно я согласен, едет-не едет, пофиг, но когда думаешь, что 2 литра пульнут машину, а на деле она не едет, бывает опасно

Да уж, у меня в салоне на повышенных оборотах такой шум если без музыки, как будто я камаро разгоняю, а толку нет :D

Изменено пользователем Ddrop

вопрос к знатокам марки BMW, если здесь имеются такие кроме пары человек)

трёшка 325 кузов е90 год так 2006-7. Стоит ли с этим связываться? собираюсь пересаживаться(поэтому все кто знает + и -)

не могу понять одного 325 и 525 в максималках стоят одинаково, хотя даже пятерка дешевле(сравниваю те же 2005-7 года)

Вопрос почему? обслуживание дороже у пятаков или что?

ну и на по следок может кто посоветует самый самый бмв фотрум.

frados, ну, а почему не связываться? Если есть деньги на ТО и так далее, то определенно надо брать) У самого 523 е60. Мне этот кузов больше нравится, чем 90й, да и побольше)

А почему 5ка дешевле, думаю может из-за того, что новая модель уже как 2,5 года продается, а новая 3ка только только пошла.

Хоть сам собираюсь через год продать свою, но машина супер. Если бы я выбирал между 90й и 60й, брал бы тольео 60ку)

Diamond24, ты что конкретно имеешь ввиду?) Смена масла и прочее или просто проверка компом?)

Масло, фильтры и тд)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...