Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Не на столько большое )) и чтобы не такой формы как спасио. Вообщем просто хорошую машинку за 300 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Пацаны, а реально вообще в Москве права получить, чтобы никому не забашлять и самому все сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я у себя в школе башлял только билеты,а так все сам сдал ))),но садят мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Пацаны, а реально вообще в Москве права получить, чтобы никому не забашлять и самому все сдать? Конечно ) Только нужно пдд поучить и практику сдать ! Сеня на работе гонял на тахе )))) это что то после нее все машины мизерные :biggrin: Изменено 21 мая 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Че на счет пасата в5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Конечно ) Только нужно пдд поучить и практику сдать ! Сеня на работе гонял на тахе )))) это что то после нее все машины мизерные :biggrin: А то мне просто все говорят, что на городе валят всех намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Че на счет пасата в5 ? второй фолькс в5+ взяли, ну честно начинают сыпаться они к этим годам, а так отличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А то мне просто все говорят, что на городе валят всех намеренно. Говорят те кто болт гоняет на учебе! У нас было в группе 17 человек , сдало 13-14 по мойму .Остальные приходили на 2 часа и уходили , толком ни чего не делали . ( нужно помимо занятий дома еще учить пдд ) А так идешь на учебу, дома учишь пдд. Можно взять дополнительные занятие по вождению . тогда сдашь 100% Валить ни кто не будет ) Главное учить а там сам все сделаешь ) Ну и самое главное не волноваться Изменено 21 мая 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 LakostPro, ок, спасибо. А то вот летом думаю получить уже права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 LakostPro, енто как повезет, меня валили еще как, потом к другому гаишнику направили - сдал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 LakostPro, ок, спасибо. А то вот летом думаю получить уже права. Летом самое оно ! Но самое главное не торопись с автошколой, от школы много что зависит . Если не секрет какой район у тебя ? Стоит посмотреть по инету и почитать отзывы . И главное что бы инструктор был толковый, а не молодой лихач трюкач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 я сегодня когда залезал на бордюр перед домом, парковаться, задел задом щиток осветительного столба... серый столб на фоне серого асфальта и солнце в глаза. когда в последний момент увидел щиток, вдавил газ... не знаю почему. газ, потом тормоз, перед самым щитком оттормозился, но всё-равно смял его. на машине пара цаарапин и десятки взглядов) (рядом остановка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Бывает, не расстраивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Бывает, не расстраивайся ;) да пара царапин это не беда. на щиток пофиг, там металлический лист погнулся просто) меня больше всего пугает то, что я видя, что надо тормозить, нажал газ. хоть и потом сразу тормоз, но сначала газ.. это глупая и женская ошибка, у меня раньше такого никогда не было. позавчера ушла девушка после 2ух лет отношений, с тех пор сам не свой, наверно поэтому внимание рассеяно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чето не по хардкору все это :d: у тебя хотябв есть возможность нажать на тормоз,а вот у меня ни тормоха ни ручника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 чето не по хардкору все это :d: у тебя хотябв есть возможность нажать на тормоз,а вот у меня ни тормоха ни ручника O_o O_o O_o ногой тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 O_o O_o O_o ногой тормозишь? Флинстоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Блин, не могу с цветом определиться. http://kiario.ru/#/main/styleDesign/exterior Во дворе белая стоит - симпатично, но не практично. Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Серый карбон или голубой. Лучше всех выглядит красный, но это мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Блин, не могу с цветом определиться. http://kiario.ru/#/main/styleDesign/exterior Во дворе белая стоит - симпатично, но не практично. Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом жара будет в любой машине, от цвета там на несколько градусов разница :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом атермальные стекла помогают. смотрите комплектацию. эти стекла не пропускают инфракрасные лучи и салон почти совсем не нагревается. машина стоит на солнце пару часов, а руль просто тепленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Про стекла гляну, спасибо А камеру заднего вида ставил кто? У китайцев по 15 баксов есть. Плюс навигатор какой-нибудь в качестве экрана. Либо монитор у тех же китайцев за 30 баксов Парктроник в салоне стоит 7 тыщ Изменено 22 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Парктроник в салоне стоит 7 тыщ ІМХО, камера - это лишнее, зачем смотреть на экран? у меня парктроник, паркуюсь по звуку (его тоналности), а в это время зырю по сторонам и по зеркалам. поставь парктроник "у мастера". там минимальная модификация машины. просто дырочки в бампере для датчиков и врезать питание к фонарю заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 поставь парктроник "у мастера". там минимальная модификация машины. просто дырочки в бампере для датчиков и врезать питание к фонарю заднего хода. Это разве к потере гарантии не приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну да, камера - это лишнее. Хотя для малогабаритной машины парктроник тоже весьма сомнительная необходимость, на каком-нибудь джипе или универсале еще куда ни шло. Мне на паркетнике удобно было с ним, хотя один раз словил трубу торчащую из земли, а троник не среагировал на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения