Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не на столько большое )) и чтобы не такой формы как спасио.

Вообщем просто хорошую машинку за 300 тысяч.

Пацаны, а реально вообще в Москве права получить, чтобы никому не забашлять и самому все сдать?

Пацаны, а реально вообще в Москве права получить, чтобы никому не забашлять и самому все сдать?

Конечно )

Только нужно пдд поучить и практику сдать !

Сеня на работе гонял на тахе )))) это что то после нее все машины мизерные :biggrin:

Изменено пользователем LakostPro

Конечно )

Только нужно пдд поучить и практику сдать !

Сеня на работе гонял на тахе )))) это что то после нее все машины мизерные :biggrin:

А то мне просто все говорят, что на городе валят всех намеренно.

Че на счет пасата в5 ?

второй фолькс в5+ взяли, ну честно начинают сыпаться они к этим годам, а так отличная машинка

А то мне просто все говорят, что на городе валят всех намеренно.

Говорят те кто болт гоняет на учебе!

У нас было в группе 17 человек , сдало 13-14 по мойму .Остальные приходили на 2 часа и уходили , толком ни чего не делали . ( нужно помимо занятий дома еще учить пдд )

А так идешь на учебу, дома учишь пдд. Можно взять дополнительные занятие по вождению . тогда сдашь 100%

Валить ни кто не будет ) Главное учить а там сам все сделаешь ) Ну и самое главное не волноваться

Изменено пользователем LakostPro

LakostPro, енто как повезет, меня валили еще как, потом к другому гаишнику направили - сдал без проблем.

LakostPro, ок, спасибо. А то вот летом думаю получить уже права.

Летом самое оно !

Но самое главное не торопись с автошколой, от школы много что зависит . Если не секрет какой район у тебя ?

Стоит посмотреть по инету и почитать отзывы . И главное что бы инструктор был толковый, а не молодой лихач трюкач

я сегодня когда залезал на бордюр перед домом, парковаться, задел задом щиток осветительного столба... серый столб на фоне серого асфальта и солнце в глаза. когда в последний момент увидел щиток, вдавил газ... не знаю почему. газ, потом тормоз, перед самым щитком оттормозился, но всё-равно смял его. на машине пара цаарапин и десятки взглядов) (рядом остановка)

Бывает, не расстраивайся ;)

да пара царапин это не беда. на щиток пофиг, там металлический лист погнулся просто)

меня больше всего пугает то, что я видя, что надо тормозить, нажал газ. хоть и потом сразу тормоз, но сначала газ.. это глупая и женская ошибка, у меня раньше такого никогда не было.

позавчера ушла девушка после 2ух лет отношений, с тех пор сам не свой, наверно поэтому внимание рассеяно(

чето не по хардкору все это :d: у тебя хотябв есть возможность нажать на тормоз,а вот у меня ни тормоха ни ручника

чето не по хардкору все это :d: у тебя хотябв есть возможность нажать на тормоз,а вот у меня ни тормоха ни ручника

O_o O_o O_o

ногой тормозишь?

Блин, не могу с цветом определиться. http://kiario.ru/#/main/styleDesign/exterior

Во дворе белая стоит - симпатично, но не практично. Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом

Блин, не могу с цветом определиться. http://kiario.ru/#/main/styleDesign/exterior

Во дворе белая стоит - симпатично, но не практично. Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом

жара будет в любой машине, от цвета там на несколько градусов разница :fly:

Жена хочет черную, но это же опять жара будет после стоянки на солнце летом

атермальные стекла помогают. смотрите комплектацию.

эти стекла не пропускают инфракрасные лучи и салон почти совсем не нагревается.

машина стоит на солнце пару часов, а руль просто тепленький.

Про стекла гляну, спасибо

А камеру заднего вида ставил кто? У китайцев по 15 баксов есть. Плюс навигатор какой-нибудь в качестве экрана. Либо монитор у тех же китайцев за 30 баксов

Парктроник в салоне стоит 7 тыщ

Изменено пользователем mad8vad

Парктроник в салоне стоит 7 тыщ

ІМХО, камера - это лишнее, зачем смотреть на экран? у меня парктроник, паркуюсь по звуку (его тоналности), а в это время зырю по сторонам и по зеркалам.

поставь парктроник "у мастера". там минимальная модификация машины.

просто дырочки в бампере для датчиков и врезать питание к фонарю заднего хода.

поставь парктроник "у мастера". там минимальная модификация машины.

просто дырочки в бампере для датчиков и врезать питание к фонарю заднего хода.

Это разве к потере гарантии не приведет?

Ну да, камера - это лишнее. Хотя для малогабаритной машины парктроник тоже весьма сомнительная необходимость, на каком-нибудь джипе или универсале еще куда ни шло. Мне на паркетнике удобно было с ним, хотя один раз словил трубу торчащую из земли, а троник не среагировал на неё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...