Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я по городу катаю на Smart FoTwo Brabus! Ну и всем рекомендую=) я видел в Праге, в исторической части города, полицейский Смарт. крашеный соответственно, с мигалками. улочки там узкие и "для всякой работы есть свой инструмент". у меня сейчас внедорожник, а хочется мне на Мини Купере кататься - но, не могу в наших условиях так поступить. надоели уже эти грузовики, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) mirch, пересаживаться на мини и не парится=) чем интересно грузовики то мешают?? То что дороги ГовНо да, но это не грузовики виноваты, а те, кто их пускает в пределы МКАДа=) Изменено 16 мая 2012 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Такая история Отец вечером поставил машину под окнами у дома (специально выделенном месте) - на утро она развернута и вмятина в бочине ближе к багажнику. Кто ударил хз - ночью видимо. Ну фиг с ним. Через некоторое время приходит судебная повестка - - по месту прибытия - объясняют, что мол так и так, якобы мой отец ударил и уехал с места дтп. Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. Изменено 16 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Такая история Отец вечером поставил машину под окнами у дома (специально выделенном месте) - на утро она развернута и вмятина в бочине ближе к багажнику. Кто ударил хз - ночью видимо. Ну фиг с ним. Через некоторое время приходит судебная повестка - - по месту прибытия - объясняют, что мол так и так, якобы мой отец ударил и уехал с места дтп. Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. У нас тут своя атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 че взять за 800к джипок именно? х3 2005 г аутлендер хл 07\08г. митсуб асх нью 1.8 мидл комплекташн субару форестер 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Такая история Отец вечером поставил машину под окнами у дома (специально выделенном месте) - на утро она развернута и вмятина в бочине ближе к багажнику. Кто ударил хз - ночью видимо. Ну фиг с ним. Через некоторое время приходит судебная повестка - - по месту прибытия - объясняют, что мол так и так, якобы мой отец ударил и уехал с места дтп. Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. Кто-то брал покататься, чмокнулся с фсбшником, сбежал с места Надо в машину какую-нить скрытую камеру с датчиком движения Изменено 16 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 че взять за 800к джипок именно? х3 2005 г аутлендер хл 07\08г. митсуб асх нью 1.8 мидл комплекташн субару форестер 2007 Я бы взял АСХ, во-первых японская сборка, а во-вторых просто потому, что он новый. Но, боюсь, за 800 ты возьмешь голый кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Такая история Отец вечером поставил машину под окнами у дома (специально выделенном месте) - на утро она развернута и вмятина в бочине ближе к багажнику. Кто ударил хз - ночью видимо. Ну фиг с ним. Через некоторое время приходит судебная повестка - - по месту прибытия - объясняют, что мол так и так, якобы мой отец ударил и уехал с места дтп. Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. млин чувак сочуствую ппц. ничо не поделаешь в стране правят они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Обжаловали хоть решение-то? Или на первой инстанции отступили? И как, интересно, было доказано, что машина куда-то перемещалась ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Стоит ли присмотреться к мазде? 3шке или RX8?как они вообще,по качеству ,стабильности? Мазда3 погремушка имхо. Если и брать, то сразу шумку по кругу делать. У брата такая, шумоизоляции просто нету как класса похоже. Ну или смотреть 6, там с этим все ОК, правда и стОит она соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Отцу по дороге камнем пробило поддон движка, с 8 вечера торчит под Тюменью, что-то там варят, главное только масло сменил перед поездкой, опять покупать....вечно все не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Отцу по дороге камнем пробило поддон движка, с 8 вечера торчит под Тюменью, что-то там варят, главное только масло сменил перед поездкой, опять покупать....вечно все не так.... Да, у нас тут Илитные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Artemka81, Хм,да вроде катался,такого не заметил,может не прислушивался. Просто пока в сумме ограничен,вот смотрю,что ещё есть в ценовой категории мазды. Думал о Lancer Evolution ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 пасаны, у кого лачетти УНИВЕРСАЛ - мне нужен нештатный задний правый подкрылок? может номер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 сдесь все на бехах понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) сдесь все на бехах понел? okay, вы меня не будете бить? вернусь сюда с бэхой 86 г.в Изменено 17 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 okay, вы меня не будете бить? вернусь сюда с бэхой 86 г.в Я подумаю :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Такая история Отец вечером поставил машину под окнами у дома (специально выделенном месте) - на утро она развернута и вмятина в бочине ближе к багажнику. Кто ударил хз - ночью видимо. Ну фиг с ним. Через некоторое время приходит судебная повестка - - по месту прибытия - объясняют, что мол так и так, якобы мой отец ударил и уехал с места дтп. Вообщем в суде этот С*ка отсудила - 70тыс и лишение прав на год. (истец - был кстати фсбшник). Более детальных подробностей не знаю так как живу отдельно от семьи. а че у тебя отец когда увидел что его машину протаранили ГАИ не стал вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 okay, вы меня не будете бить? вернусь сюда с бэхой 86 г.в А я тут нынче и про таз боюсь заговорить, а то мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kqQqSHyLHP0 трюкачи опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) а че у тебя отец когда увидел что его машину протаранили ГАИ не стал вызывать? И что это бы дало. Один раз уже вызывали когда таранили ночью на парковочном месте - сведители есть? - нет - "а ну на нет и суда нет" Изменено 17 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 4eRen, cуууука, поганые чурбаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) И что это бы дало. Один раз уже вызывали когда таранили ночью на парковочном месте - сведители есть? - нет - "а ну на нет и суда нет" Я бы вызвал всё равно,что бы потом так не лохануться что вас развели на 70 штук и прав лешили, получается раз молчали значит виноваты,а ФСБшник не дурак. Так может он каждую ночь будет к вам приезжать и в бочину бить. а вы по 70 штук отдавать :lol: Изменено 17 мая 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения