Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dsg конечно хорошая коробка в сравнении с другими, на поло 1.4 с дсг катался, в режиме с или д не помню, вообщем тапку в пол, протупит немного а с 3тыс оборотов несется переключая почти на лету, на более мощных двиглах вообще наверное тема

Ну да, вовремя не уплаченный штраф может увеличиться вдвое

а сто ,300 ,там 500 увеличиваются сразу до тыщи :d: я знаю о чем говорю)

Вот тоже в сторону Шкоды смотрю. Хочу Октавию, но вплане семейного автомобиля Йети выглядит весьма привлекательно, да и внешность для паркетника весьма неординарная, а то эти засилья однобразных какашкаев и гранд витаров выглядит весьма уныло.

moff, я покатался на 1,2 с DCG. Очень резво. Но как то немного волнует то,что движок через чур форсирован,плюс не такие уж хорошие отзывы о коробке.. А витара уже старая.. Пора бы им менять дизайн.. А ты именно ейти хочешь? А октавия? ТОлько не рассматривай движок 1,8. Говнецо.

mad8vad, а ты где живешь что у вас такие "пробки"? Даже в нашем маленьком городишке пробки пожесче))

Челябинск) Здесь просто нужно сразу понимать, где пробка, и объезжать. Они у нас в основном в одних и тех же местах в одно и то же время

Для души если, то конечно больше в Октавии склоняюсь, но я наверное механику бы взял всё-таки, надоел мне автомат за 4 года езды на нём, да и в пробках я щас не стою, а по трассе его рывки очень иногда мешают при обгоне. А для семьи больше конечно Йети подойдет, да и плюс у меня собака не маленькая, а на заднем сиденье её возить весьма неудобно, плюс грязь и шерсть.

moff, ну ты не рассчитывай на большой багажник в ейти. Он там малюсенький)) а про движок октавии 1,8 лучше почитай вначале

А вольксвагеновские древние движки 1,6(не форсированные) ставят? Вот уж мотор легендарный, мощи конечно в нем немного, зато проверенный временем и жрёт наше топливо на ура, я бы с таким взял. Мне эти турбины ни к чему, к тому же после 100 тысяч им хана, попадос на дорогой ремонт.

DSG довольно таки геморойная коробка судя по отзывам .Часто вижу что люди не советуют брать б\у машину на DSG если на тачке нет гарантии.

Не давно читал что на шкоде актавии убрали dsg и вернули автомат обычный тк он надежнее.

Pulse

Не факт что придет письмо .У нас есть места где написано что стоит камера фиксации но там ничего нет :umnik2:

В городе появилась такая лялька. Я её когда увидел, чуть в автобусе не кончил :wub:

Щас на сайте посмотрел, действительно движку 1.6 ставят, хороший мотор, а главное для нашего бензина самое то

на днях на парковке увидел Ламборгини.. Это адски красивая тачка. ТОльконе пойму, как он туда вообще заехал,и как он проехал по нашему городу, у нас не дороги а направления!

BlackSonny, бывал я на этой парковке, где видео снято, там почти только супер мега крутые тачки)

повезло)

Для нашей "деревни" это достойный экспонат, наверняка за рулём чуркая какая нибудь сидит)

В городе появилась такая лялька. Я её когда увидел, чуть в автобусе не кончил :wub:

Мне кажется с обвесом перебор, слишком все раздутое.

в плане тюнинга - Аккорд нравится - очень офигенные машинки на драйве

Аккорд конструктор еще тот, только не едет нифига

я смотрю тут многие прям тащаться от БМВ... А мне что то машинка никак... у шефа была 535 2010 года. За 2 года полный кап ремонт двигла (дизельный,при экспертизе проблем с топливлм обнаружено не было),плюс 2 раза перебирал уже ходовку.

А насчет автомата я согласен, сперва тоже думал что ручка тащит.. Но по пробкам не ничего лучше автомата, я бы и Дастер брал свой с автоматом,не будь он древним и херовым)

Да все как Бумера посмотрели, наслушались этих рингтонов, сразу решили стать четкими поцыками :d:

А новая трешка внутри 'пластмассовая', не знаю чем она вам нравится, тем более за такую цену.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...